Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Dark Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Dark Brown

Rp. 250.000

4.7

138
42
3
3
0

185 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

gionkyoto recommends this product!

Last forever! Bingung udah bertaon2 pake ini, napa ga abis2 ya 🤣, dulu pake browpencil nya, tapi ud tergantikan dgn merek lain yg lbh murah.. tapi kalau pomade masi best of the best, natural bisa , medok bs, tahan keringet sampe panasnya labuan bajo, anti leleh anti badai 😄 luv pokokya.. aku pakai shade taupe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

29 Jul 2021

riyanisafitri recommends this product!

Kesukaankuuuu!! Gak paham dia kenapa bisa sebagus ituu😭😭 dari segi warna tekstur dan waterproof. Cintak matiiik!! Shade dark brown ini menurutku PAS! Jadi dia bukan tipe pomade yg ada hint merahnya yaa, dan dari segi tekstur enak banget. Tinggal pake dikit dan uwalaa jadii. Jadi penggunaanny juga awet. Kalo di tanya segi ketahanannya SUNGGUH LUAR BIASAAH!😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

24 Jul 2021

fikizp recommends this product!

All hail ABH!!!! Asli ya, setelah kenal dipbrow pomade gapernah pake pensil alis lagi. Aku jadi rutin dan wajib ngalis tiap kemana-mana. Kalo ga ngalis kek ada yang kurang gitu hihi. Warnanya ini dark brown tp semi kehitaman gitu, masih masuk di orang asia. Aku pake applicatornya bawaan dari setnya, kalo ga salah 7B. Sama satu lagi setelah pake ini diset pake clear brow gel yang dapet dr setnya juga. 🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

01 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Kalo pake dipbrow ini selalu ditanya pake pinsil alis apa? sama org2 🤣🤣 pernah juga di pikir alis ku di sulam 😅 buat aku sih worth it bgt walaupun harganya pricy, krn dipakenya juga lama. texture nya pas, gampang di blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

27 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Dip brow favorite! Warnanya pas, gak terlalu gelap tapi gak terang juga. Pengaplikasiannya mudah, ditambah lagi diambil dikit aja juga udah cukup. Awet banget! Walopun harganya agak lumayan, tapi jadinya worth it. Kalo agak kering, aku pakein rose water toner nya mamonde, jadi gak kering lagi. Worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

28 May 2021

nindaaaulia recommends this product!

Produk ini bagus banget!! A little goes a long way and it’s buildable jadi ga takut keliatan kyk sinchan, tahan lama juga. Warna dark brown ini cocok banget sama aku it’s not too dark nor too light, udah lama banget pake ini dan mau habis, definitely going to repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

04 May 2021

sherinapirngadi recommends this product!

produk ini memang bagus, produk alis yang aku pake cuma dari anastasia beverly hills. tahan lama, walaupun aku kulitnya berminyak dia tetep stay, mau dipake seharian juga warnanya ga pudar di aku. cuma untuk warna ini aku ga terlalu suka, masi lebih suka warna ebony😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jan 2021

xiedubbel recommends this product!

waaahhhh kacau ini si bagus bgt!!! jadi kebetulan waktu itu sepupu ada yang nikahan dan aku ikut kena makeover, dan MUA nya pake si dipbrow nya abh pas aku perhatiin.aku requesy natural ternyata bener donggg bisa bisa aj dijadiin natural. jatohnya kaya ke korean makeup look gitu, dan long lasting paraah dari pagi sampe jam 6 sore ga geser sma keringet aku??? yet im not sure yang aku pake itu shade apaa, but berhubung my brows r dark enough, i assume aku pke ebony/granite. Maaf salah lapak heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

30 Nov 2020

hillandani recommends this product!

MUST HAVE!!! Buildable dan long lasting in my point of view. Karna aku pernah beli eye product yg claimnya tahan dua hari itu malah ganggu bgt karna ga buildable. Sedangkan ini tahan lama dan buildable, jd lebih gampang juga buat kita bikin strokesnya, tapi make sure pick your best brow brush juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2

11 Nov 2020

Adrianda_Misye recommends this product!

Buat yang ga bisa melukis alis pake pensil kaya aku WAJIB banget punya ini karna sehabis pake ini kamu kamu orang ga perlu ragu lagi atas keciamikan hasilnya,,, dan dan dannnn yang paling penting lagi pengaplikasiannya gampang (menurut aku) cuma tinggal ikutin bentuk alis kamu dan ngisi alis yang bolong2 doang,,, ga tebel tu ka kan pomade? Ga masalah tsayyy kalo kamu ngambilnya dikit alismu ga akan kaya sinchan kok 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next