N'pure Dipbrow Pomade Dark Brown - Review Female Daily

N'pure

Dipbrow Pomade

Dark Brown

Rp. 250.000

4.7

135
42
3
3
0

183 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valkyrie

30 - 34

01 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Kalo pake dipbrow ini selalu ditanya pake pinsil alis apa? sama org2 🤣🤣 pernah juga di pikir alis ku di sulam 😅 buat aku sih worth it bgt walaupun harganya pricy, krn dipakenya juga lama. texture nya pas, gampang di blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fingkyandr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Dip brow favorite! Warnanya pas, gak terlalu gelap tapi gak terang juga. Pengaplikasiannya mudah, ditambah lagi diambil dikit aja juga udah cukup. Awet banget! Walopun harganya agak lumayan, tapi jadinya worth it. Kalo agak kering, aku pakein rose water toner nya mamonde, jadi gak kering lagi. Worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nindaaaulia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

28 May 2021

nindaaaulia recommends this product!

Produk ini bagus banget!! A little goes a long way and it’s buildable jadi ga takut keliatan kyk sinchan, tahan lama juga. Warna dark brown ini cocok banget sama aku it’s not too dark nor too light, udah lama banget pake ini dan mau habis, definitely going to repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sherinapirngadi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

sherinapirngadi recommends this product!

produk ini memang bagus, produk alis yang aku pake cuma dari anastasia beverly hills. tahan lama, walaupun aku kulitnya berminyak dia tetep stay, mau dipake seharian juga warnanya ga pudar di aku. cuma untuk warna ini aku ga terlalu suka, masi lebih suka warna ebony😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xiedubbel

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

xiedubbel recommends this product!

waaahhhh kacau ini si bagus bgt!!! jadi kebetulan waktu itu sepupu ada yang nikahan dan aku ikut kena makeover, dan MUA nya pake si dipbrow nya abh pas aku perhatiin.aku requesy natural ternyata bener donggg bisa bisa aj dijadiin natural. jatohnya kaya ke korean makeup look gitu, dan long lasting paraah dari pagi sampe jam 6 sore ga geser sma keringet aku??? yet im not sure yang aku pake itu shade apaa, but berhubung my brows r dark enough, i assume aku pke ebony/granite. Maaf salah lapak heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

hillandani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

hillandani recommends this product!

MUST HAVE!!! Buildable dan long lasting in my point of view. Karna aku pernah beli eye product yg claimnya tahan dua hari itu malah ganggu bgt karna ga buildable. Sedangkan ini tahan lama dan buildable, jd lebih gampang juga buat kita bikin strokesnya, tapi make sure pick your best brow brush juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2

Adrianda_Misye

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

Adrianda_Misye recommends this product!

Buat yang ga bisa melukis alis pake pensil kaya aku WAJIB banget punya ini karna sehabis pake ini kamu kamu orang ga perlu ragu lagi atas keciamikan hasilnya,,, dan dan dannnn yang paling penting lagi pengaplikasiannya gampang (menurut aku) cuma tinggal ikutin bentuk alis kamu dan ngisi alis yang bolong2 doang,,, ga tebel tu ka kan pomade? Ga masalah tsayyy kalo kamu ngambilnya dikit alismu ga akan kaya sinchan kok 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

syifadaniaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Oct 2020

syifadaniaa recommends this product!

Diracunin MUA-ku beberapa tahun yang lalu. Ga heran sih ABH Dipbrow Pomade ini jadi brow product terfavorit aku karena emang sebagus ituu. Ini tuh waterproof dan tahan lama banget. Aku bingung mau jelasin gimana lagi pokoknya ini salah satu brow product yang wajib aku punya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

gue gak bisa banget bikin alis pakai pensil trs penasaran untuk beli ini, awalnya pengen beli online tp agak ragu takut warna nya gak cocok dan akhirnya ke sephora trs di saranin beli yg wrn ini aja, setelah di coba ya ampun sangat memudahkan dalam dunia per- alis an, di pake nya gampang, tahan lama dan butuh dikit aja. cinta bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2020

ersyara recommends this product!

Best brow product ever! Alis aku termasuk yg banyak bulunya dan ku tipe orang yg males pake produk berlapis lapis (misal kudu dpakein mascara alis dll) dan produk ini bener bener nahan dan ngubah warna alis aku dalam sekejap! Udah gt dia waterproof dan sweatproof jd tahan seharian dan kalo udh agak pudar pun stainnya bagus. Best deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next