Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Dark Brown

Rp. 250.000

4.7

145
43
3
3
0

194 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astridvegs

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2022

astridvegs recommends this product!

Brow product kecintaanku banget!!! Emg suka brow gel gini ketimbang pensil karena kurang nampol menurutku. IMO ini gampang bgt diaplikasiin, warnanya very pigmented, dan long lastinggg pol pol pol. Dipake berenang jg ga luntur, asal ga diusap2 ya. Warnanya jg cocok banget untuk yg rambutnya gelap. Udah pake lebih dari setahun, dan belum repurchase lg krn blm abis2, seawet itu dan bagusnya lagi dia gak mengeras walaupun udh lama dibuka ya. Recommended bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Silvx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

Silvx recommends this product!

aku tau abh ini karena orang orang disekitar aku banyak yang pake. dan banyak yang bilang ini bagusss. tbh, emang beneran bagus sih aaaa. tahan lama jugaa. gampang banget di apply dan di blendnya gitu. cocok vanget buat yang alisnya udah agak lebat. bikin stayyy luvss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Temen2ku pada suka banget sama brow pomade ini. Aku waktu itu ditawarin pake karena eyebrow pencilku ketinggalan. Ini sebenernya bagus as my friends say so, tapi aku kesulitan pakenya karena biasa pake yg pensil. Dan menurutku teksturnya jg agak keras dan lengket gt jadi rada susah buat aku gambar alis aku. Tapi dia waterproof dan tahan lama bgt emang. Harganya juga mahal jadi biarpun kata org sebagus apa, aku kayaknya gak bakal beli sih, just not for me aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend’s

0

natashazahrap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2022

natashazahrap recommends this product!

cinta mati bgt!!! wishlist dari jaman SMA dan baru bisa beli waktu kuliah smt 5😽 beli ini modal nekat soalnya pengen upgrade produk alis ke versi pomade. awal pake masi tebel bgt mungkin karena produk baru kali ya, seringnya trial and error pake ini akhirnya aku bisa pake dengan nyaman dan cantiksss di alisku😛💓 warna dark brown kayanya pilihan yg aman buat semua orang khususnya orang asia hehe, aku pasti bakal repurchase pomade ini next time tapi bakal lama juga abisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sorayanisaaaaa

25 - 29

25 - 29

17 Mar 2022

Sorayanisaaaaa recommends this product!

sukaaakkkkk bangettt bangetttt . beli di sephora 330rb. memang agak pricey but ini rekomen banget karna dgn harga segitu pun si produk abisnya lama . pake hanya sedikit udah cetar pol.walaopun setelah wudhu pun gak ilang . aaaaaa pokonya keren pol . bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

sylviniaayu recommends this product!

Very recommended, ga perlu di ragukan lagi kalo ini emang sebagus itu, asal kita bisa aplikasiinnya pakai kuas bakalan jadi bagus banget pas bikin alis, udah repurchase beberapa kali, isinya pun banyak.. gimana pengalaman kalian pakai ini guys?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zvieska

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2021

zvieska recommends this product!

MY FAV AS ALWAYS!!! Dari belum kenal makeup sampe jadi make up artist fav banget!! For beginner to expert cucok sih pake ini produk. Gampang di apply dan cocok untuk yg aktifitas nya aktif bgt karna ga akan luntur seyeng!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Nov 2021

KurniaDliki recommends this product!

Ga perlu dijelasin lagi kalo ini tuh brow pomade kecintaa sejuta umat.. Dan emang kualitasnya sebagus ituuuuu!!!! Seriusan deh, harga emang ga boong.. Pilihan warnanya juga banyak, teksturnya pas, gampang bgt di blend, ga meleber2 (kan ada pomade yg terlalu cair akhirnya licin & suka meleber), cepet keringnya juga pas.. Worth to buy..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gionkyoto

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Aug 2021

gionkyoto recommends this product!

Last forever! Bingung udah bertaon2 pake ini, napa ga abis2 ya 🤣, dulu pake browpencil nya, tapi ud tergantikan dgn merek lain yg lbh murah.. tapi kalau pomade masi best of the best, natural bisa , medok bs, tahan keringet sampe panasnya labuan bajo, anti leleh anti badai 😄 luv pokokya.. aku pakai shade taupe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

riyanisafitri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2021

riyanisafitri recommends this product!

Kesukaankuuuu!! Gak paham dia kenapa bisa sebagus ituu😭😭 dari segi warna tekstur dan waterproof. Cintak matiiik!! Shade dark brown ini menurutku PAS! Jadi dia bukan tipe pomade yg ada hint merahnya yaa, dan dari segi tekstur enak banget. Tinggal pake dikit dan uwalaa jadii. Jadi penggunaanny juga awet. Kalo di tanya segi ketahanannya SUNGGUH LUAR BIASAAH!😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next