Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Dark Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Dark Brown

Rp. 250.000

4.7

130
42
3
3
0

179 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hillandani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

hillandani recommends this product!

MUST HAVE!!! Buildable dan long lasting in my point of view. Karna aku pernah beli eye product yg claimnya tahan dua hari itu malah ganggu bgt karna ga buildable. Sedangkan ini tahan lama dan buildable, jd lebih gampang juga buat kita bikin strokesnya, tapi make sure pick your best brow brush juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Adrianda_Misye

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

Adrianda_Misye recommends this product!

Buat yang ga bisa melukis alis pake pensil kaya aku WAJIB banget punya ini karna sehabis pake ini kamu kamu orang ga perlu ragu lagi atas keciamikan hasilnya,,, dan dan dannnn yang paling penting lagi pengaplikasiannya gampang (menurut aku) cuma tinggal ikutin bentuk alis kamu dan ngisi alis yang bolong2 doang,,, ga tebel tu ka kan pomade? Ga masalah tsayyy kalo kamu ngambilnya dikit alismu ga akan kaya sinchan kok 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

syifadaniaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Oct 2020

syifadaniaa recommends this product!

Diracunin MUA-ku beberapa tahun yang lalu. Ga heran sih ABH Dipbrow Pomade ini jadi brow product terfavorit aku karena emang sebagus ituu. Ini tuh waterproof dan tahan lama banget. Aku bingung mau jelasin gimana lagi pokoknya ini salah satu brow product yang wajib aku punya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

gue gak bisa banget bikin alis pakai pensil trs penasaran untuk beli ini, awalnya pengen beli online tp agak ragu takut warna nya gak cocok dan akhirnya ke sephora trs di saranin beli yg wrn ini aja, setelah di coba ya ampun sangat memudahkan dalam dunia per- alis an, di pake nya gampang, tahan lama dan butuh dikit aja. cinta bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2020

ersyara recommends this product!

Best brow product ever! Alis aku termasuk yg banyak bulunya dan ku tipe orang yg males pake produk berlapis lapis (misal kudu dpakein mascara alis dll) dan produk ini bener bener nahan dan ngubah warna alis aku dalam sekejap! Udah gt dia waterproof dan sweatproof jd tahan seharian dan kalo udh agak pudar pun stainnya bagus. Best deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Inezaurelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

Inezaurelia recommends this product!

BAGUS BANGETTTTTT! Sampe repurchase 6 kali tapi beda beda warna soalnya mau tambah koleksi juga. Warnanya pekat banget, konsistensinya pas (creamynya), karena warnanya yang gelap, kalau mau bikin ala ala natural brow agak susah ya prefer pakai yang medium brown aja, cukup tahan lama untuk kulit oily tanpa pake set brow, kalau untuk kulit kering/normal ini pasti bagus banget sih ketahanannya. Setelah beberapa kali coba brand sana sini bahkan yg katanya dupe anastasia dipbrow (mi*ani), tetep aja abh ini nggak ada tandingannya, menurut aku worth it untuk keluar IDR350k untuk produk ini, karena emang pakenya tu nggak perlu tebel-tebel (karena jatuhnya jadi kek ondel ondel kalo ketebelan🤪) dan ini pomade awet banget sih, isinya banyak banget setelah aku pake sekitar 6 bulanan (padahal aku kira dikit soalnya kan kecil ya), aku tipikal yg selalu pake alis, walaupun dirumah aja aku masih suka pake alis gitu, setelah 6 bulan, kepakenya gasampe 1/4 dari packingnya dong🥺 oh iya, kulitku oily, biasanya merk lain kan transfer banget ya sekali usap muka aja ilangggg, kena air dikit ilang, kalo ini enggak separah itu sih. Oh iya, abh dipbrow ini bakal tahan lama banget kalo tipe kulit kamu kering/normal karena aku coba di tanganku yg termasuk dry, mau digosok dan kena air juga enggak ilang, yaaa ilang dikitt sih ada kalo digosok bangett, kalo cuma sekedar usap aja engga kok, musuhnya ini cuma minyak ajaa hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shainazg

Oily, Light, Cool, 19 - 24

02 Aug 2020

shainazg recommends this product!

MY HOLY GRAIL. Suka bgt bgt sama pomade abh ini! karena selain bikin tahan lama, hasilnya bisa kita atur bgt mau natural/bold & pigmented parah, gue beli ini sepaket sama brush & brow gelnyaaa yg package value. worth it! Sempet coba beberapa pensil alis dan pomade lainnya, tapi abh ini bener2 gabisa ada yg ngalahin...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

rismabas

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 Jun 2020

rismabas recommends this product!

Ini pomade buat alis yang paling aku cinta. Warnanya oke , bisa dipake buat natural look atau full make up. Pakenya dikit aja di angled brow brush, udah cukup bikin alis keliatan on. Oh ya pake ini aga tricky, soalnya kalau terlalu tebel muka kita kaya galak bgt. Biasanya gue pake dari ujung alis tanpa penambahan produk , gue bikin bingkai alis dari sisa pomade diujung alis gue, gue sisir pelan2 kearah tengah. Jeeeng jeeeeng alisnya udah cantik bgt. Ntah jar keberapa gue pake pomade ini, secinta ituuuu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

tiagustina doesn't recommend this product!

Pernah nyoba ini dikasih kakak pas jaman kuliah dulu sekitar 3 taun lalu lah ya dan waktu itu ga terlalu pinter buat alis, tapi pas nyoba ini si tahan lama walaupun warnanya kurang natural si menurut aku, masih suka pake alis yang bentukan pensil gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ndssv

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2020

ndssv recommends this product!

THIS IS BOMB😭😭✨ awalnya nyoba punya temen dan ngerasa waah gila ini produk alis kayanya dibikin buat gue deh😂 karena dari tekstur, warna dan ketahanan super pas bgt. teksturnya creamy tapi gak yang lembek, warnanya yang soft brown somehow match bgt sama warna alis akuu dan ketahanannya gila sih bisa dibawa seharian dan ujan ujanan! pokoknya top banget dan super recommend, memang harganya rada pricey tapi worth evey penny guyss! canggih bgt produk alis ini :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next