Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Granite - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Granite

Rp. 250.000

4.7

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khaleeemah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

Khaleeemah recommends this product!

Jujur br pertama coba produk ini lgsg jatuh cinta bgt😭😭. gampang diaplikasikan bangettt dan warnanya cakeeep parahsi. awalnya takut jelek tp hasilnya emang bagus banget dan awettt. aku rekomen bgt deh ni alias soalnya emng secakep ituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

listyatyaaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jan 2020

listyatyaaa recommends this product!

hmmm ini sih gapernah ketinggalan, bagus banget alis ini tuh walaupun tempatnya susah dibawa kmn2 karna ribet harus bawa brush dan takut bgt kesempil , tp ini emg bagus trus isinya banyak bgt bisa berbulan2 udh 5 bulan ga abis2 jd bikin irit banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 Sep 2018

warnanya masih bisa dibuild pelan-pelan mulai dari keabu-abuan sampe item kayak arang. Mungkin kalo buat pemula warna ini bisa dipake buat ngelatif feeling dan ngebuild warna jadi warna yang ttp natural. Warnanya kontras di kulit aku, tapi justru itu yang aku suka! hehehe...teksturnya lembut, udah seminggu pake produk ABH dipbrow pomade, tapi ga ada tanda-tanda iritasi. Brarti cocok. Repuchase? Belum tau juga. Soalnya pake ini irit banget karena sekali apply aja warnanya udah keluar banget...

0

firdiyanti_nidya

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2016

anastasia BH dipbrow pomade in granite, aku beli shade ini setelah coba shade yang chocolate karena bosen pake alis warna warna colkat gitu dan biar sesuai sama rambuy aku yang hitam. hasil dari warna yang ini meskipun keliatan gelap tapi kali di pakai hasilnya sangat soft ga kaku asal di brush. ga mudah luntur juga

0

Gianina16

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jan 2016

Aku suka banget! Warnanya emang mengintimidasi, tapi kalau dipake gak keliatan tebel kayak sinchan kok, natural aja gitu.. Would you repurchase? Maybe.. Why? Karena isinya banyak banget, gaabis-abis, siapa tau keburu ada yang lebih menggiurkan..

0