Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel - Review Female Daily

ADD

Anastasia Beverly Hills

Clear Brow Gel

Rp. 300.000

4.5

21
5
5
0
0

31 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmalanr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Kalo ke sekolah pasti pake ini biar keliatannya rapih alisnya, apalagi kalo abis di threading! Jadi rapih banget, suka sama ini deh udah beli repurchase juga! Sayang baunya rada nyengat dan karena dia clear jadi kemungkinannya bisa warnanya jadi butek. Ini bener-bener b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayumoidady

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

ayumoidady doesn't recommend this product!

25 May 2020

packingnya bagus,kokoh,gampang dibersihin,,tp kalau di aku ga terlalu paham ya penggunaan nya,,lebih enak pomadenya..apalagi ini clear ya,,,jd ga terlalu berasa bedanya,,,ga berasa pake produk alis,,beda kalo pake pomade nya,, harganya juga lumayan mahal ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

17 Apr 2020

aku itu gak bisa kalau disuruh buat alis 😂 aku selalu iri deh lihat cewe2 yang pinyar buat alis gitu. tapi bagusnya alis aku itu tebal jadi sebenarnya gak terlalu butuh pencil alis untuk isi alisnya. aku cukup waxing dan pakai ini saja buat bikin alisku rapi dan stay o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayasche

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayasche recommends this product!

16 Mar 2020

mau punya clear brow gel yg emg worth every penny & taraaaa im not dissapointed. 💯💁🏻‍♀️✨ manusianya research kalo mau beli meap/skincare jd sblm ini tdnya mau beli esqa cuma setelah baca reviewnya dia punya kekurangan & i think its not worth it. hihu💤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

harleyq

Oily, Light, Warm, 19 - 24

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

a fan of browcara and brow gel. cepet mengeras tapi gak bikin terlalu kaku. wanginya agak aneh but travel friendly cause of that mini size products! so far ini yang paling enak dipake daripada yang lain🥰🥰 pake browcara nya + campur sama brow gel ini pas bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2019

aplikatornya gede banget dan kasar jadi agak susah diaplikasiin dan ada bau2 aneh gitu. ga begitu ngehold alis juga sih jadi cuma sekedar rapihin aja. blm pernah coba yg tinted jadi gabisa compare but so so aja sih produk ini

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2019

Emang bagus banget sih ini, brow gel terbaique! Produk ini clear, teksturnya liquid gitu lumayan thick jadi gak runny. Aku puas dengan hasilnya stay all daaay, paling lama aku pakai selama 8 jam, itupun masih kaku gitu pas dipegang. Meskipun kaku kalau dipegang, look ... Read more

0

darrdot

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2019

solusi terbaik buat alisku yang lumayan banyak tapi berantakan gitu. not a fan of any brow products, tapi ini suka banget. karena dia clear gel, gak nambahin warna jadi kaya natural aja gt meski. stays all day, keliatannya kaya rambut biasa tapi kalo di pegang lumayan k ... Read more

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

29 Dec 2018

Penemuan terbaik sejak 2 tahun terakhir! Clear brow gel terbaik❤️ yg bisa menahan bulu bulu alis ku yg gampang banget turun. even dulu udah di pakein mascara yg sedikit kering ttp ngga ampuh. Dia awet nahan seharian, walaupun agak bikin kaku si bulu alis. Isinya juga cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alvenila

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Dec 2018

Hold my eyebrows throughout the day! Ini bantu banget bagi yang punya alis tebel, untuk atur arah helainya dan tahan di arah yang kita mau. Super love! Ada rasa dingin dinginnya waktu apply. Nothing to complain about, except ..yes, it’s quite pricey.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Caramel

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Caramel

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Blonde

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Blonde

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Brunette

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Brunette

Anastasia Beverly Hills