Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Clear Brow Gel

Rp. 300.000

4.4

26
8
7
0
0

41 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2022

paramadeena doesn't recommend this product!

on the fence sama produk ini tapi aku keep repurchase karena suka beli bundle sama brow wiz atau brow definernya. kalau pake ini, suka bikin luntur pensil alis. jadi usahain pakai produknya dikit aja trs dibaurin merata. bulu2 alisnya disisir dulu kebawah, terus sisir lagi ke atas. dengan gerakan ky gitu, alisnya bakal lebih set. tanpa menggumpal dan gak bikin kayak kerupuk kok. walaupun ya, nti si produk alis yg udh dipake jd keapus. that's why skrg ABH keluarin dipbrow gel yg ada warnanya. jd si produk clear brow gel ini dipakai sebelum pensil alis>pensil alis (brow wiz/brow definer)>trs pake dipbrow gel. kalau kombonya gt lebih oke. cuma berarti kudu beli 3 produk dong ya wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2022

sntashiny recommends this product!

Awalnya nyoba ini karna beli satu paket eyebrow setnya, awalnya skeptis karna dulu pas abh punya maskara alis, gak bikin aku terkesan, tapi setelah coba ini, aku pun suka, bikin alis jigrak dan tahan lama. Dan plusnya ini, lebih mudah ditemukan dibanding yg benefit. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shinclar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2021

shinclar recommends this product!

ada dupe nya ga sih ini? 😂 dari dlu bgttt pake ini & coba buat cari dupe nya (krn mahal bgtttt ga sih buat mascara alis doang 🥲) tapi ga pernah nemu yg sebagus abh ini!! 😩 udh cobain segala macem merek luar & lokal.. ga prnh ada yg bisa ngalahin ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fikizp

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

23 Aug 2021

fikizp recommends this product!

Paling kusuka dari Clear Brownya ABH ini dia tahan berjam-jam ngeset brow aku, gaada wangi neko-neko dan gaada warnanya jadi ga ngeubah warna alis gitu hihi! Aku belinya bundle 515k kalo ga salah di Sephora TP. Bundlenya sama Dipbrow pomade Dark Brown & Brush 7B

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Feb 2021

Anette doesn't recommend this product!

for the price point, i expect more. kemasannya mungil, travel size dan silver classy. tapi untuk formula dan aplikatornya bisa ditingkatkan. untuk aplikatornya sendiri menurutku a bit too big dan mengambil a lil bit too much product dibanding yang berwarna. kemudian untuk formulanya, dia ngga bisa ngehold sesuai yang aku mau, ada rambut2 bandel yang masih offside beberapa saat setelah diaplikasikan. jadi sebenernya kurang terlalu berguna selain untuk define bulu alis yang lebih basah dan 'berambut'. tapi kembali lagi, menurutku ini bukan item wajib. dan finishnya agak kaku, jadi kalau kesentuh kayak kerupuk crunchy tapi kalau dilihat masih bagus dan wajar, ngga kaku menggumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2

micalla

25 - 29

Oily, Light, Warm

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

Clear brow gel ini bener-bener bikin alis kaku dan diemmmm ga bakal turun-turun. Kayak dikasih hairspray alis tuhhhh. Aku lebih suka yg efeknya lebih natural so this one is not my cup of tea, tapi kalau perlu atau suka produk yg bisa bikin alis anti badai, hujan, angin topan, tetep kaku seharian pas dipegang ini cocok sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

a fan of browcara and brow gel. cepet mengeras tapi gak bikin terlalu kaku. wanginya agak aneh but travel friendly cause of that mini size products! so far ini yang paling enak dipake daripada yang lain🥰🥰 pake browcara nya + campur sama brow gel ini pas bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

puspa_x

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku pake ini pas dapet paketan beli eye melt nya ABH dan so far works well, bikin pomade eye brow nya jadi stay put di alis dan jadi super tahan lama sih, even sampe bulu alis aja nggak geser. Dipakein wudhu pun, kalo ga dikucek-kucek juga ga hilang, aman pokoknya jadi super badai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Pake ini dibarengin krn produk brow pomadenya!! Muantap poll!!! Bnr” bikin alis selalu stay dan on point walau terkena air,keringet,wudhu, keujanan pokoknya alis ttp bagus!! Untuk harga agak pricey tapi worth to buy bgt sih krn ini bisa dipake walau ga dibarengin sama brow pomadenya, jd klo mau natural cocok bgt pake ini alis udh stay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

kwirasti

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Jul 2020

kwirasti recommends this product!

aku suka pake ini kalo lg ala ala natural look, krn alisku udh lumayan tebal dan tinggal dirapihin aja, bagussss bgt ketahanannya dan alis ttp in place even dipake wudhu atau keringetan; sayangnya aroma gelnya agak menganggu menurutku dan agak tricky makenya karena teksturnya thick tp cepet bgt ngesetnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Caramel

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Caramel

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Blonde

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Blonde

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Brunette

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Brunette

Anastasia Beverly Hills