Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Clear Brow Gel

Rp. 300.000

4.5

24
7
6
0
0

36 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Anette doesn't recommend this product!

for the price point, i expect more. kemasannya mungil, travel size dan silver classy. tapi untuk formula dan aplikatornya bisa ditingkatkan. untuk aplikatornya sendiri menurutku a bit too big dan mengambil a lil bit too much product dibanding yang berwarna. kemudian untuk formulanya, dia ngga bisa ngehold sesuai yang aku mau, ada rambut2 bandel yang masih offside beberapa saat setelah diaplikasikan. jadi sebenernya kurang terlalu berguna selain untuk define bulu alis yang lebih basah dan 'berambut'. tapi kembali lagi, menurutku ini bukan item wajib. dan finishnya agak kaku, jadi kalau kesentuh kayak kerupuk crunchy tapi kalau dilihat masih bagus dan wajar, ngga kaku menggumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

micalla

Oily, Light, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

Clear brow gel ini bener-bener bikin alis kaku dan diemmmm ga bakal turun-turun. Kayak dikasih hairspray alis tuhhhh. Aku lebih suka yg efeknya lebih natural so this one is not my cup of tea, tapi kalau perlu atau suka produk yg bisa bikin alis anti badai, hujan, angin topan, tetep kaku seharian pas dipegang ini cocok sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

a fan of browcara and brow gel. cepet mengeras tapi gak bikin terlalu kaku. wanginya agak aneh but travel friendly cause of that mini size products! so far ini yang paling enak dipake daripada yang lain🥰🥰 pake browcara nya + campur sama brow gel ini pas bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku pake ini pas dapet paketan beli eye melt nya ABH dan so far works well, bikin pomade eye brow nya jadi stay put di alis dan jadi super tahan lama sih, even sampe bulu alis aja nggak geser. Dipakein wudhu pun, kalo ga dikucek-kucek juga ga hilang, aman pokoknya jadi super badai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Pake ini dibarengin krn produk brow pomadenya!! Muantap poll!!! Bnr” bikin alis selalu stay dan on point walau terkena air,keringet,wudhu, keujanan pokoknya alis ttp bagus!! Untuk harga agak pricey tapi worth to buy bgt sih krn ini bisa dipake walau ga dibarengin sama brow pomadenya, jd klo mau natural cocok bgt pake ini alis udh stay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kwirasti

Combination, Light, Cool, 19 - 24

24 Jul 2020

kwirasti recommends this product!

aku suka pake ini kalo lg ala ala natural look, krn alisku udh lumayan tebal dan tinggal dirapihin aja, bagussss bgt ketahanannya dan alis ttp in place even dipake wudhu atau keringetan; sayangnya aroma gelnya agak menganggu menurutku dan agak tricky makenya karena teksturnya thick tp cepet bgt ngesetnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

nirmalanr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

26 May 2020

nirmalanr recommends this product!

Kalo ke sekolah pasti pake ini biar keliatannya rapih alisnya, apalagi kalo abis di threading! Jadi rapih banget, suka sama ini deh udah beli repurchase juga! Sayang baunya rada nyengat dan karena dia clear jadi kemungkinannya bisa warnanya jadi butek. Ini bener-bener bakal long lasting karena ini keras banget berasa lem gitu kalo dipake di alis. Produk yang worth every pennynya! Repurchase? pasti! Tapi pengen ngeeksplor produk lain lagi dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ayumoidady

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 May 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

packingnya bagus,kokoh,gampang dibersihin,,tp kalau di aku ga terlalu paham ya penggunaan nya,,lebih enak pomadenya..apalagi ini clear ya,,,jd ga terlalu berasa bedanya,,,ga berasa pake produk alis,,beda kalo pake pomade nya,, harganya juga lumayan mahal ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

keerannaa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

aku itu gak bisa kalau disuruh buat alis 😂 aku selalu iri deh lihat cewe2 yang pinyar buat alis gitu. tapi bagusnya alis aku itu tebal jadi sebenarnya gak terlalu butuh pencil alis untuk isi alisnya. aku cukup waxing dan pakai ini saja buat bikin alisku rapi dan stay on point seharian. kadang aku pakai juga buat bulu mata kalau malas pakai mascara 😂 sangat multifungsi buat aku yang gak bisa makeup sama sekali ini. daya tahannya juga bagus sekali. alis tetap rapi walau sudah seharian dipakai dan keringatan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayasche

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2020

ayasche recommends this product!

mau punya clear brow gel yg emg worth every penny & taraaaa im not dissapointed. 💯💁🏻‍♀️✨ manusianya research kalo mau beli meap/skincare jd sblm ini tdnya mau beli esqa cuma setelah baca reviewnya dia punya kekurangan & i think its not worth it. hihu💤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Caramel

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Caramel

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Blonde

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Blonde

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Brunette

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Brunette

Anastasia Beverly Hills