Purbasari Clear Brow Gel - Review Female Daily

Purbasari

Clear Brow Gel

Rp. 300.000

4.5

26
7
6
0
0

38 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

shinclar recommends this product!

ada dupe nya ga sih ini? 😂 dari dlu bgttt pake ini & coba buat cari dupe nya (krn mahal bgtttt ga sih buat mascara alis doang 🥲) tapi ga pernah nemu yg sebagus abh ini!! 😩 udh cobain segala macem merek luar & lokal.. ga prnh ada yg bisa ngalahin ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

fikizp recommends this product!

Paling kusuka dari Clear Brownya ABH ini dia tahan berjam-jam ngeset brow aku, gaada wangi neko-neko dan gaada warnanya jadi ga ngeubah warna alis gitu hihi! Aku belinya bundle 515k kalo ga salah di Sephora TP. Bundlenya sama Dipbrow pomade Dark Brown & Brush 7B

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

08 Feb 2021

Anette doesn't recommend this product!

for the price point, i expect more. kemasannya mungil, travel size dan silver classy. tapi untuk formula dan aplikatornya bisa ditingkatkan. untuk aplikatornya sendiri menurutku a bit too big dan mengambil a lil bit too much product dibanding yang berwarna. kemudian untuk formulanya, dia ngga bisa ngehold sesuai yang aku mau, ada rambut2 bandel yang masih offside beberapa saat setelah diaplikasikan. jadi sebenernya kurang terlalu berguna selain untuk define bulu alis yang lebih basah dan 'berambut'. tapi kembali lagi, menurutku ini bukan item wajib. dan finishnya agak kaku, jadi kalau kesentuh kayak kerupuk crunchy tapi kalau dilihat masih bagus dan wajar, ngga kaku menggumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

Clear brow gel ini bener-bener bikin alis kaku dan diemmmm ga bakal turun-turun. Kayak dikasih hairspray alis tuhhhh. Aku lebih suka yg efeknya lebih natural so this one is not my cup of tea, tapi kalau perlu atau suka produk yg bisa bikin alis anti badai, hujan, angin topan, tetep kaku seharian pas dipegang ini cocok sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

a fan of browcara and brow gel. cepet mengeras tapi gak bikin terlalu kaku. wanginya agak aneh but travel friendly cause of that mini size products! so far ini yang paling enak dipake daripada yang lain🥰🥰 pake browcara nya + campur sama brow gel ini pas bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku pake ini pas dapet paketan beli eye melt nya ABH dan so far works well, bikin pomade eye brow nya jadi stay put di alis dan jadi super tahan lama sih, even sampe bulu alis aja nggak geser. Dipakein wudhu pun, kalo ga dikucek-kucek juga ga hilang, aman pokoknya jadi super badai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Pake ini dibarengin krn produk brow pomadenya!! Muantap poll!!! Bnr” bikin alis selalu stay dan on point walau terkena air,keringet,wudhu, keujanan pokoknya alis ttp bagus!! Untuk harga agak pricey tapi worth to buy bgt sih krn ini bisa dipake walau ga dibarengin sama brow pomadenya, jd klo mau natural cocok bgt pake ini alis udh stay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

24 Jul 2020

kwirasti recommends this product!

aku suka pake ini kalo lg ala ala natural look, krn alisku udh lumayan tebal dan tinggal dirapihin aja, bagussss bgt ketahanannya dan alis ttp in place even dipake wudhu atau keringetan; sayangnya aroma gelnya agak menganggu menurutku dan agak tricky makenya karena teksturnya thick tp cepet bgt ngesetnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

26 May 2020

nirmalanr recommends this product!

Kalo ke sekolah pasti pake ini biar keliatannya rapih alisnya, apalagi kalo abis di threading! Jadi rapih banget, suka sama ini deh udah beli repurchase juga! Sayang baunya rada nyengat dan karena dia clear jadi kemungkinannya bisa warnanya jadi butek. Ini bener-bener bakal long lasting karena ini keras banget berasa lem gitu kalo dipake di alis. Produk yang worth every pennynya! Repurchase? pasti! Tapi pengen ngeeksplor produk lain lagi dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 May 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

packingnya bagus,kokoh,gampang dibersihin,,tp kalau di aku ga terlalu paham ya penggunaan nya,,lebih enak pomadenya..apalagi ini clear ya,,,jd ga terlalu berasa bedanya,,,ga berasa pake produk alis,,beda kalo pake pomade nya,, harganya juga lumayan mahal ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Caramel

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Caramel

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Blonde

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Blonde

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Brunette

be the first to review!

Tinted Brow Gel

Brunette

Anastasia Beverly Hills