Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Brunette - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Brow Wiz

Brunette

Rp. 280.000

4.2

19
12
4
1
0

36 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

janenatalia

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Jan 2020

janenatalia recommends this product!

udah repurchase lebih dari lima kali .. aku lebih suka wiz dibanding definer .. lebih mudah gambarnya dan onpoint .. bisa memudahkan gambar brow untuk tipis dan tebelnya .. quality BEST .. packaging nya ini yang problem, spooly sering banget patah .. dan isi dari product suka keluar .. but the main thing product nya aku suka banget ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Oct 2019

nagitasavina recommends this product!

Kalau utk brow aku cuma percayain sama 2 brand. Utk pencil aku pilih ABH yg series ini, gak tau deh uda habis berapa puluh. Empuk dan ga gmpg geser di aku. Kalau brow mascara pakenya benefit uda the best. Nyobain glossier utk brow gel, agak kurang ya, basah bgt. Pake mac pnya krg nampol juga, harganya krg lebih mirip sama benefit. Cepet kering lagi di botolnya. Minus nya produk ini, cepet bgt abisnya bener2 cepeeeet. Berasa juga yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

claudiangelia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Oct 2018

Produk anastasia beverly hills pertama aku. Suka sih karena kalau pake ini hasilnya natural banget, pakenya juga gampang banget. Harganya kan gak murah ya buat pensil alis, isinya juga dikit eh baru berapa kali pemakaian dia patah, langsung trauma males buat beli lagi.

0

Yasminn

Oily, Neutral, 45 and Above

27 Nov 2017

too pricey sih menurutku karena ABH ini brow wiz nya cepeet banget abis tapiii hasilnyaa tetep bagusssbgt dan natural! repurchase maybe, walaupun sekarang nemu dupe nyaa yaitu nyx, loreal atau BLP beauty 

0

two_penguin

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Aug 2017

pensil alis andalan kalau lagi buru2, karena pigmented tapi tidak berlebihan jadi bisa diasir mengikuti bentuk alis tanpa membuatnya jadi ky alis Shinchan. Pensilnya cukup empuk. Bintang dihilangkan satu karena harganya yang menurut saya mahal dan tutupnya yang mudah retak, punya saya kedua tutupnya sdh retak dan tidak bisa dipakai lagi gara2 jatuh, tapi pensilnya masih aman...

0

arkemala

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2017

aku pake yang shade soft brown, sebagai wanita yang "pantang pergi sebelum alis jadi", produk ini tuh bantu banget. Karena, warnanya pigmented banget ngga perlu aku yang usaha keras supaya warnanya keluar, apalagi kalau udah disatuin sama yang pomade, sudahlah, hari indah alispun damai sentosa seharian. Udah gitu, si brow wiz ini juga easy to use, soalnya bentuknya yang kaya pinsil, bikin kita nyaman banget ngebentuk alisnya.

kurangnya tuh isinya ga terlalu banyak, tapi untuk harga yang 300an kalau ngga salah aku beli di mimo, ya aku okelah, apalagi ini ABH, aku percaya banget pasti eyebrownya bagus dan emang kebukti sih..  

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2016

pake shade soft brown! produk andalan buat bikin bingkai alis. isinya yg tipis kecil, gampang buat bikin bingkai alis. warna super pigmented dan so buttery... walau cuma dipake bingkai alis tp produk ini gampang bgt lhoo abisnya...

tapi its okay lah blm nemu yg the best dr si browwiz ini buat bingkai2. 

0

vieblessing

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Aug 2016

Desainnya elegant banget dan cukup slim untuk ukuran pensil alis, kualitas brushnya juga super bagus warna nya juga natural waktu digunakan, cukup awet dan tidak beleber kemana mana ketika digunakan,untuk harga cukup mahal dibanding dengan pensil alis buatan lokal tapi sangat puas dengan hasilnya. Pensil alis ini tidak mudah patah dan dengan tesktur yang empuk pengaplikasiannya juga cukup mudah, sayangnya pensil alis ini belum ada counternya diindonesia.

0

YemimaSeptiana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Aug 2016

Beli ini di mimo. Bagus banget. Kayaknya waterproof yaaa, soalnya ga gampang ilang kena ujan juga. Pengaplikasiannya gampang dan ga seret. Sayang, rawan patah isi nya kalo ga ati2. Ada brush nya juga yang bikin seneng, jadi ga perlu bawa brush terpisah lagi. Okay banget pokoknya ABH!

0

diyang

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2016

Aku belum bisa nemu pengganti Brow Wiz ini. Warnanya pas di alisku. Praktis banget tinggal diputer-puter nggak perlu di raut segala. Ujungnya juga tipis jadi bisa bikin arsiran yang bagus. Di sisi satunya ada sikatnya juga jadi nggak perlu bawa sikat alis lagi

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Brow Pen Universal Light

be the first to review!

Brow Pen

Universal Light

Anastasia Beverly Hills