Anastasia Beverly Hills Brow Wiz - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Brow Wiz

Medium Brown

Rp. 280.000

4.4

11
7
3
0
0

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhilasdjournal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

dhilasdjournal recommends this product!

Empuk banget pas diaplikasiin di aliskuuu, tapi bukan typical brow product yang aku suka. For a perfect finish look, please use it with a clear gel also comes from the same brand. It can make your brow last longer, believe me…hmm repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

vitaadk

19 - 24

19 - 24

16 Jun 2022

vitaadk recommends this product!

sebagai orang yg alisnya ga tebel, ini cocok buat aku sih enak dipake ga tebel pas dipake buat aku sih, empuk juga pengaplikasiannya, nyaman dipake juga. kalian wajib coba sih guys. buat orang yang alisnya ga tebel wajib coba deh. jangan lupa coba guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmiaulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

salmiaulia recommends this product!

Sebagai orang yg gak lebat alisnya dr lahir (beneran cuma di ujung & tipis pula), brow wiz ini pensil alis yg cocok bgt buat aku. Gak bikin keliatan tebel yg lebay gitu tp malah keliatan natural. Ujung pensilnya tipis, empuk, gampang dipake & gak gampang patah. Kualitas Spoolienya bagus & lembut. Cocok bgt utk pemakaian sehari2 jg krn hasilnya yg natural. Totally recommended 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nashhhrrp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

nashhhrrp recommends this product!

pertama kali aku make ABH brow ini karena di kenalin dan kasih sodara aku, asliii hasil akhirnya keren bgtt😭👍👍 alis aku to the point bgt pas make ini walaupun harganya sedikit mahal tapi sesuai harapan banget hasilnya ga mengecewakan sama sekalii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Salmahanifa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

Salmahanifa recommends this product!

Terlalu suka sama ABH brow wiz ini! Hasilnya sempurna seperti “eyebrow goals” dan gak bakal jadi kereng. Bintang 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Tapi cukup pricey yah 400rb dan pemakaian 1pc di aku cuma bertahan 1 bulan (dengan pemakaian tiap hari). Mohon info dupe-nya dia karena aku belum nemu sebagus ini karena lumayan juga 400rb sebulan🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

viiinnnaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2021

viiinnnaa recommends this product!

If you wanna splurge with eyebrow products, go with this. pensilnya enak banget, ramping dan gak mudah patah. pigmented tp gak over. bentuk pensilnya yang ramping bikin gampang kalau mau bikin hair strokes. Warnanya gak gampang smudge di kulit berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Produk alis ABH sih mantap” yaa, kalau kalian punya budget lebih dan suka pake brow pencil ini cocok bgt!! Spoolienya enak dipake, trs pensilnya pas ga kekecilan ga kebesaran ukurannya jd enak dipakenya dan gampang diaplikasikan ke alis, tapi isinya menurut ku rada sedikit jd lumayan pricey, aku pribadi sih better pilih brow pomadenya krn di aku abisnya lama bisa sampe 6 bulan lebih. Kalo ini cmn sebulan udh abis :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Aug 2020

Anette recommends this product!

if you have extra budget for pensil alis, please pick this. with tiny round tip, perfect buat menggambar hair strokes gently. warnanya bagus untuk dark hair, without strong hint of chocolate merah yang aku kurang suka. pokoknya pas untuk nggambar alis bagian depan. the best part is the spoolie, soft, ngeblend well bukan menghapus, dan ngga buat bulu alis rontok. kemasannya juga classy, ringan banget juga dan mungil dipegang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

aulfrnsca

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Apr 2020

aulfrnsca recommends this product!

Warna Medium Brown ini sempurna banget buat warna alisku. Ukuran tipnya pas banget buat framing alis dan buat hair strokes buntut alis, gak ketebelan. Tekstur produknya juga pas banget gak terlalu waxy gak terlalu lembut pokoknya pas banget. Gak heran kalau produk ini jadi andalan most people.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Fanishayurim

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2020

Fanishayurim recommends this product!

Produk ini sejujurnya bagus, karna pensilnya imut banget sehingga kita bisa kontrol bikin alis yang natural, warna nya pas juga dan spoolienya enak banget. Cuma kekurangan nya, produk ini sedikit banget isinya dan cukup pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Brow Pen Universal Light

be the first to review!

Brow Pen

Universal Light

Anastasia Beverly Hills