Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Medium Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Brow Wiz

Medium Brown

Rp. 280.000

4.2

7
6
3
0
0

16 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melysandre

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

melysandre recommends this product!

Pensilnya ramping bangett trus dia ga lembek jadi ga gampang patah. untung ngisi alisnya harus agak ditekan ya karna teksturnya agak keras gitu. aku baru pake sekali tapi warnanya kurang cocok di aku. mau aku jual masih full size banget ecommerce jual 400an aku jual 300k aja lgs ke IG melysary yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Produk alis ABH sih mantap” yaa, kalau kalian punya budget lebih dan suka pake brow pencil ini cocok bgt!! Spoolienya enak dipake, trs pensilnya pas ga kekecilan ga kebesaran ukurannya jd enak dipakenya dan gampang diaplikasikan ke alis, tapi isinya menurut ku rada sedikit jd lumayan pricey, aku pribadi sih better pilih brow pomadenya krn di aku abisnya lama bisa sampe 6 bulan lebih. Kalo ini cmn sebulan udh abis :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

Anette recommends this product!

if you have extra budget for pensil alis, please pick this. with tiny round tip, perfect buat menggambar hair strokes gently. warnanya bagus untuk dark hair, without strong hint of chocolate merah yang aku kurang suka. pokoknya pas untuk nggambar alis bagian depan. the best part is the spoolie, soft, ngeblend well bukan menghapus, dan ngga buat bulu alis rontok. kemasannya juga classy, ringan banget juga dan mungil dipegang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2020

aulfrnsca recommends this product!

Warna Medium Brown ini sempurna banget buat warna alisku. Ukuran tipnya pas banget buat framing alis dan buat hair strokes buntut alis, gak ketebelan. Tekstur produknya juga pas banget gak terlalu waxy gak terlalu lembut pokoknya pas banget. Gak heran kalau produk ini jadi andalan most people.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2020

Fanishayurim recommends this product!

Produk ini sejujurnya bagus, karna pensilnya imut banget sehingga kita bisa kontrol bikin alis yang natural, warna nya pas juga dan spoolienya enak banget. Cuma kekurangan nya, produk ini sedikit banget isinya dan cukup pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2020

ayasche doesn't recommend this product!

beli barengan browgelnya juga. aku emg gbs pake yg tipe puter2 begini. isinya dikit. blm lg kalo salah ngalis, salah bentuk, borosss krn kalo buat fill bagian yg kosong dialis aku mungkin 5hari juga abis😴 sekali swatch. dahtau rasanya pake yg mahal. lgsg aku jual🤣🤭 too pricey bgt buat dptn seperkian gram yg dipake ganyampe seminggu kalo diaku, aku malah mau coba brand lokal merk leveé yg mirip ky abh packagenya💁🏻‍♀️ cm 89rb lagi. ada brand lokal guele jg 119rb. masuk ke wishlist TAPI msh mikir lg kalo beli yg pensil puter begini. boross/dikit🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Permatasariwjy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Mar 2019

Diajakin patungan sama temen2 dan keracunan sama ini. Warna medium brown ini sebenernya jatohmya terlalu dark karna rambutku itu agak pirang. Untuk segi tekstur dia padet, pigmented tapi gampang di build. Dan sebenernya mau dipke setebel apapun g akan keliatan kaya sinchan gitu. Natural bgt. Untuk ketahanan ya memang lumayan, harga ga bohong lah ya. Brushny juga enaa ena ena alus padet gituh. Untuk repurchase? Gatau deh , sejujurnya msh blm paham bedanya ini sama brand lokal yang 60 ribuan itu. Karna menurutku feelingny sama aja gt ( boong deng garagara ini overprice buat gue, jd depi kasih bintang 4 krn mehong andai saja harganya tak semahal ituh ) HA HA EMG DASAR DEPI UDIK🤣

0

Nurmalians

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

sebenernya aku tipe pensil alis yg literal pensil kind of person, tp benda ini kebeli krn sepaket sm sephora box. I thought it was going to be creamy ternyata agak keras, agak perlu diteken gitu baru keluar warnanya. not a big fan sih, tp krn emg modelannya runcing jd enak kl buat framing alisnya. sayangnya ya krn gw suka alis yg dark + on fleek look gitu, jd benda ini cuma kepake pas step awal aja.

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Oct 2018

Cinta pada percobaan pertama!! 😍 karena dia kecil kaya pensil jd bisa bikin hair stroke gitu, dan warnanya pas banget buat alisku.. nggak yg terlalu pigmented tp nggak yg sampe ga ada warnanya jadi natural banget hasilnya 💖💖

0

widyasastra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

yang ngebuat aku sayang sama product ini adalah spoolie nya, 1 spoolie nya enak banget, lembut banget pas buat nyisir bulu alis nya, engga sakit sama sekali... selain itu sebenernya pensil nya juga bagus dia bener2 micro kecil banget ujung nya, kan jadi gampang ya buat gambar alis nya... tapi packaging nya menurut aku rapuh banget... mungkin ya, saking tipis nya cuma di taro dalem pouch aja patah spoolie nya.... ?

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Brow Pen Universal Light

be the first to review!

Brow Pen

Universal Light

Anastasia Beverly Hills