Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Ebony - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Brow Wiz

Ebony

Rp. 280.000

4.4

8
4
2
0
0

13 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nenalh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

6 days ago

Nenalh recommends this product!

Lebih suka Brow Wiz karena lebih presisi buat gambar alisku. Aku inget banget pertama-tama belajar gambar alis pakai pensil ini karena gampang banget digunakan dan bisa achieve feathery brow look. Teksturnya creamy dan ketahanannya oke banget once applied. Untuk spoolie bawaannya, aku nggak pakai soalnya dia kurang "padat" jadi nggak bisa bikin alis naik buat feathery look, but it's a good spoolie to blend the product tergantung mau finish bulu alisnya seperti apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

janenatalia

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2020

janenatalia recommends this product!

udah repurchase lebih dari lima kali .. aku lebih suka wiz dibanding definer .. lebih mudah gambarnya dan onpoint .. bisa tau gambar tipis dan tebelnya .. cumaa packagingnya ga asik, spooly suka patah, product suka keluar, tutupnya suka loose .. tapi memang mutu product nya bagus banget !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Tepfauriza22

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2019

Tepfauriza22 recommends this product!

sesuka itu sama pensil alis ini. ga salah lagi untuk eyebrow products abh ga pernah fail. semuanya bagus dan recommend. bahkan hampir semua products sih klo gue bilang. brow wiz yang ebony warna nya natural banget buat cewe2 yang punya rambut gelap. teksturnya pun menurut gue pas ga creamy dan ga terlalu keras.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2019

I have gone thru 4-5 pencils, sesuka itu dahulu, namun setelah aku pake Benefit Goof Proof, better si Benefit sih soalnya si ABH ini: cepet abis, pricey, fragile banget si packagingnya (aku sering banget bagian spoolie brushnya patah). Pro: enak buat manuver, untuk yg prefer soft and natural finish ini cocok banget krn emang bisa bikin stroke rambut2 palsu gitu deh di alis yg botak. Namun setelah aku mengenal microblading a.k.a sulam alis... yowes engga pake any brow products lagi ahahaha

0

yemimanglka

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

22 Dec 2018

pensil alisnyaa bagus bangetttt .. gaperlu effort banget buat make pensil alis iniii .. bagus banget buat ngisi ngisi alis .... tapi menurutku packagingnya masih rapuh gitu ... repurchase ? maybe bcs masih banyak pensil alis yang affordable ehe :))

0

alvenila

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Dec 2018

Looove! Simple buat dibawa traveling, easy to apply ..dan once on, it lasts all day. It’s fill in my eyebrows beautifully. Suitable for natural finish. Yes, the spoolie can get dirty quickly, but you can wash it anw.

0

allishashenny

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

11 Aug 2018

Cinta banget sama eyebrow pencil ini. Gampang banget dipakenya, warnanya bagus banget, packagingnya sleek banget. Rasanya kalo gambar alis pake ini bisa lebih detail karena ujungnya kecil banget dan gambaran alisnya bisa lebih bagus seketika. Tapi dari segi harga emang a bit pricey sih. Tapi ini worth the hype banget! Super duper love with this product ❤️

0

vinnypurnama

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Mar 2018

ini pensil alis kecintaan banget warna nya pas di alis aku naturall pas . isinya dikit banget jadi diawet awet . untuk textur nya pas banget . harganya kurang bersahabat d kantong . klo abis gatau repurchase atau ngga

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2018

Tip pensil alis nya kecil banget. tahan lama asal ga di usep" alisnya. ga patch sama sekali dan brush untuk nyikat alisnya juga kecil jadi lebih precise. harga nya lumayan mahal untk pensil alis gini.

0

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2017

Pensil alis yang cocok banget buat pemula yang gabisa gambar alis kaya saya gini.

Ujungnya tipis banget, perfect buat gambar alis.jd gak ketebelan. Ada sikatnya juga, buat rapihin rambut2 alis biar gak berantakan.
Dan si pensil alis ini ga perlu di raut2 ya. tinggal puter2 aja.
Pokonya sukaaa banget sama browwiz ini.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Brow Pen Universal Light

be the first to review!

Brow Pen

Universal Light

Anastasia Beverly Hills