Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo Ebony - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Brow Powder Duo

Ebony

Rp. 320.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jan 2020

janenatalia doesn't recommend this product!

Aku beli semua produk alis ABH .. pomade, white pencil, wiz, gel dan ini juga .. sebenernya ga perlu juga beli ini .. pomade, gel dan wiz udah cukup untuk membuat on point alis .. dark colour powder jauh lebih kepake, yang lightnya bisa dipake buat eyeshadow !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

19 Oct 2019

Shendee recommends this product!

I bought it because I already have a thick eyebrow and I just need an eyebrow powder other than an eyebrow mascara so since the girl at Sephora, KL recommends me to this and try it at my hands, at 1st I kinda like the textures. Since then I love this one and always bring this with me on my small makeup pouch. Haven't found any eyebrow powder product that better than this one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Oct 2015

Ini oke banget buat isi alis, tapi aku ga ngerasa ada perbedaan dengan pakai eyeshadow biasa, untuk harga dan jumlah produk yang di dapat aku ngerasa kok overprice.. Aku lebih prefer n*ked basic palette kalau mungkin nanti kehabisan :D

0

05 Oct 2015

saya suka produk ini, biasa saya pake untuk sehari2.. di dalamnya terdapat dua variant warna setiap potnya. saya kurang hagal nama2nya tpi yg sya punya ini shade ebony. biasanya aku garis dulu alisku pake browis trus diisi pake ini. hasilnya lbh natural dibandibg pake pomade. tp ini gk tahan lama dan gk terlalu waterproof

0