Anastasia Beverly Hills Brow Pen Universal Deep - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Brow Pen

Universal Deep

Rp. 285.000

2.0

0
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eggtu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2016

Bought this product karena aku pernah nonton makeup tutorialnya Nagita Slavina dan dia sempet pakai eyebrow product yang kayak pen gitu walaupun aku sebenernya gatau itu dia pake ABH apa bukan hehehe akhirnya beli dan pas dicoba ngga suka. Entah kenapa warna nya bener2 ngga keluar di aku. Bener2 kayak ngga pake apa2 gitu. Mungkin kalo yang alisnya di sulam bener2 bikin natural finish look tapi buat yang alisnya asli kayak aku bener2 ngga cocok

0