2 in 1 Brow Perfecter - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

2 in 1 Brow Perfecter

Chocolate
Rp. 0
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayugantama

Oily

Medium

Cool

30 - 34

20 May 2019

pensil alis ini bagus bgt, trs enak di aplikasi ke alis nya aplg pomade nya ga terlalu tebel, pas coba di counter lgsg jatuh cinta sama produk nya..yg bentuk segitiga nya buat pola alis lebih rapi udh gt lgsg pake pomade buat isi warna nya good looking 😘

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

03 Nov 2018

menurutku untuk eyebrow pencil ini dia kurang pigmented karena tipis banget warna yg keluar, dan si ujung segitiganya itu terlalu besar. jd kalo mau bikin garis outline alis, berakhir dengan line yg bold, me don’t like it, so sorry. buat packagingnya sih bagus, sleek gak ribet dan gak terlalu besar.

female-daily-user-image
auliatrisakti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

Ngga ngerti lg deh langsung suka sm produk ini pertama cobain di konternya. Tekstur pomade nya suka, bisa bikin alis tegas gitu. Kalo pensil nya agak kurang keluar warnanya tp its okay. Cocok bgt buat yg pengen alisnya keliatan tebel. Pilihan shadenya banyak dan chocolate is my favorite😍 Yg kurang dr produk ini ya isinya kurang banyak hehe

female-daily-user-image
aurel_2492

Oily

Light

Cool

18 and Under

19 Jun 2018

ini lumayan bagus sih. cukup kreatif karna 1 benda ada 2 jenis produk yg berbeda. pomadenya jg lumayan. pensilnya bentuknya jg segitiga jadi gk gampang patah. pigmentasinya lumayan. tekstur pensilnya lumayan keras tapi jadi gampang di kontrolnya

female-daily-user-image
karinamedisya

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

Baru nemu nih, dan langsung masuk makeup pouch ku. Packagingnya ringkas banget, brow pencil dan pomade di dalam 1 item. Warna coklatnya juga natural ngga ngeblock, gak ush takut terlihat kayak penari ronggeng. Recommended.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC