Absolute New York 2 in 1 Brow Perfecter Chocolate - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

2 in 1 Brow Perfecter

Chocolate

Rp. 0

3.9

1
5
2
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

nisasyahrun doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

2 kali pinjem punya tanteku dan semenjak jadi suka alis natural Aku jadi suka banget (Lebih prefer pencil ketimbang pomade karena pencil actually like my all time favorite Etude Drawing Eyebrow yang suka dr 3 tahun yang lalu smp repurchase berkali kali dan berhenti repu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aunt

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

16 Sep 2019

So sorry Absolute.. agak nyesel beli eyebrow ini.. cobain karena ku pikir ini akam sebagus ekspetasiku.. tapi menurut aku nggak sebagus itu huhuhuhu isinya gampang banget patah jadi boros cepet habis karena patah.. untuk tekstur sebenernya oke sih, nggak terlalu creamy ... Read more

0

Zlfafiyah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2019

suka bgt sama teksturnga, yang pensil teksturnya aga sedikit keras jg g perlu taku bikin alis jd ketebelan. nah yang paling aku suka tjh pomade nya teksturnya creamy gitu dan aku suka bgt sama brushnya bikin jd gampang buat ngebentuk alis biaf onfleek. tp yg kurang aku ... Read more

0

ayugantama

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

20 May 2019

pensil alis ini bagus bgt, trs enak di aplikasi ke alis nya aplg pomade nya ga terlalu tebel, pas coba di counter lgsg jatuh cinta sama produk nya..yg bentuk segitiga nya buat pola alis lebih rapi udh gt lgsg pake pomade buat isi warna nya good looking 😘

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

03 Nov 2018

menurutku untuk eyebrow pencil ini dia kurang pigmented karena tipis banget warna yg keluar, dan si ujung segitiganya itu terlalu besar. jd kalo mau bikin garis outline alis, berakhir dengan line yg bold, me don’t like it, so sorry. buat packagingnya sih bagus, sleek ga ... Read more

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2018

Ngga ngerti lg deh langsung suka sm produk ini pertama cobain di konternya. Tekstur pomade nya suka, bisa bikin alis tegas gitu. Kalo pensil nya agak kurang keluar warnanya tp its okay. Cocok bgt buat yg pengen alisnya keliatan tebel. Pilihan shadenya banyak dan chocola ... Read more

0

aurel_2492

Oily, Light, Cool, 18 and Under

19 Jun 2018

ini lumayan bagus sih. cukup kreatif karna 1 benda ada 2 jenis produk yg berbeda. pomadenya jg lumayan. pensilnya bentuknya jg segitiga jadi gk gampang patah. pigmentasinya lumayan. tekstur pensilnya lumayan keras tapi jadi gampang di kontrolnya

0

karinamedisya

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jun 2018

Baru nemu nih, dan langsung masuk makeup pouch ku. Packagingnya ringkas banget, brow pencil dan pomade di dalam 1 item. Warna coklatnya juga natural ngga ngeblock, gak ush takut terlihat kayak penari ronggeng. Recommended.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC