Eyebrow Cara - Review Female Daily

ADD

Cathy Doll

Eyebrow Cara

Dark Chocolate
Rp. 158.000
4.9

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
lumina19

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Oct 2017

salah satu brow cara kesukaan aku. Rata makeup sama skin aku emang dari cathy doll, karena udah jatuh cinta sama produk cathy doll ini. Ak penasaran dan pengen nyobai karen aku brow addict. Hasilnya? memuaskan! brow cara dari cathydoll ini bikin alis ak jadi awet meski kena air. alis aku juga jadi ga kaku. tetep keliatan natural. kemasan kecil imu... Read More

female-daily-user-image
amelkd1598

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Sep 2017

aku juga recommend banget eyebrow cara dari cathy doll ini, warnanya pigmented, dan waterproof, gak kaya pensil alis lainnya ataupun maskara alis yang lainnya ini kalo dipake kaya orang gakpake alis"an wkwk hasilnya natural banget dan bikin alis lebih cantik?

female-daily-user-image
vanisagita

Combination

Warm

25 - 29

07 Jan 2016

Biar kata namanya Dark Chocolate tapi hasil akhirnya masih bisa dibilang coklat muda mengarah ke yellowish. Tapi gue suka warna ini karena matching sama rambut gue yang sering di cat coklat. Kalo untuk yang rambutnya warna hitam dangan alis tipis gue rasa kurang cocok karena nanti warna alis sama rambut jadi belang, tapi kalo rambut hitam dengan al... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC