Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate - Review Female Daily

Cathy Doll

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Rp. 158.000

4.9

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lumina19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2017

salah satu brow cara kesukaan aku. Rata makeup sama skin aku emang dari cathy doll, karena udah jatuh cinta sama produk cathy doll ini. Ak penasaran dan pengen nyobai karen aku brow addict. Hasilnya? memuaskan! brow cara dari cathydoll ini bikin alis ak jadi awet meski ... Read more

0

amelkd1598

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2017

aku juga recommend banget eyebrow cara dari cathy doll ini, warnanya pigmented, dan waterproof, gak kaya pensil alis lainnya ataupun maskara alis yang lainnya ini kalo dipake kaya orang gakpake alis"an wkwk hasilnya natural banget dan bikin alis lebih cantik?

0

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

07 Jan 2016

Biar kata namanya Dark Chocolate tapi hasil akhirnya masih bisa dibilang coklat muda mengarah ke yellowish. Tapi gue suka warna ini karena matching sama rambut gue yang sering di cat coklat. Kalo untuk yang rambutnya warna hitam dangan alis tipis gue rasa kurang cocok k ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS