04 Dec 2022
fhriskans_ recommends this product!
eye gel paling ngaruh yg aku pake selama ini, ditambah ada aplicatornya yg mempermudah aku buat apply. keren banget pokoknya. aku rekomen deh buat kalian yg punya kantung mata kaya aku. pake eye gel ini aja. solusi terbaik aku ni selama ini.
03 Dec 2022
sinthiasindy recommends this product!
Parah sih ini bagus banget, bikin calming dan relax pas digunain, kalo dipake rutin juga beneran bisa mengurangi kerutan dan garis halus diarea kelopak mata, worth banget ini, aku suka banget! Kalo udah abis pun aku penhen beli lagi makasih ya! 🥰
29 Nov 2022
rensisflo recommends this product!
Ini eye gel yang aku pakai dan ga mau ganti sejak awal aku kenal produk ini sampai sekarang, anw aku udh hampir abis 2 botol dan udh stok botol ke-3 wkwwk. Suka banget sama texturenya yg gel, ringan banget dan gampang meresap. Gak lengket, gak ada efek gatel, panas ataupun perih dimata. Aku pakai sampai sekarang dan yang paling berasa adalah efek ngelembapinnya, terus dia juga beneran bisa nyamarin garis halus dibawah mata, efek ini aku rasain setelah aku pakai kurang lebih 1 bulan ya, lalu aku suka juga sama aplikatornya, dia dari keramik dan ada sensasi dinginnya gitu, ini juga ampuh buat ngurangin mata sembap abis bangun tidur lohhh, aku suka bangettt pokoknya
28 Sep 2022
frrrwht recommends this product!
kerennnn, ada sensasi dinginnnya, aplikatornya waktu dipakai enak bgt di bawah mata, ngga lengket juga, 2 minggu pemakaian sudah terlihat berkurang kantong mata q, kecil2 cabe rawit, worth itttt pokonya eye gell iniiiii, thank youuuuuu 🥰
27 Sep 2022
nindyluth recommends this product!
Gel nya ringan, ada aplikatornya jadi lebih higienis🥹 syukaak terus aplikatornya juga dari keramik, jadi kalau dimasukin ke kulkas bikin adem enak buat mijet area bawah matanya deh pokoknya. Ini bisa bikin mata lebih kelihatan sehat 🥹🥹🥹
13 Sep 2022
jovpunjel recommends this product!
YUHUUU 🥳 Aku udah ketemu NEW anti-aging products yg cocok sama kulit ku yang sensitif, yaitu Galactomyces Eye Gel ini, memberi kelembapan kulit secara maksimal untuk melembutkan tekstur muka. Buat yang mau coba boleh langsung!!
06 Sep 2022
Sellamahmud recommends this product!
Eye gel nya nggk lengket mudah diaply dengan sensasi dinginn aplikatornyaa buat kita tu terapi kulit di bagian mata biar mengurangi kantong mata.kandungan galactomyces (jamur) yg bahan yg sering di pake skincare korea dan jepang bikin hasil nya nyata dalam seminggu