3.8
07 Apr 2022
Ernamamakesasa recommends this product!
Eye Essence dengan tekstur ringan dan mudah meresap. gak bikin berat dan bener² ngurangin mata panda ku yang gelap ini. Wanginya soft hampir gak ada menurutku jadi gak bakal ganggu di hidung kalian. walaupun isi 15ml bakal awet banget kok. pumpnya agak gede lobangnya jadi keluarnya agak banyak kalau buat muka. usahain pelan² aja pencetnya.
01 Dec 2021
Rizka2929 recommends this product!
Ngaruh sekali, mengurangi mata pandaku, tapi harganya emang sedikit pricey, teksturnya ringan, mudah di blend, tidak menimbulkan whitecast maupun milia, tekstur ringan, efek pemakaian jangka panjang mata panda jadi memudar, recommended
25 Jun 2020
Sukmaries_ recommends this product!
dengan harga yang segitu mahal 500rban menurutku kurang maksimal hasilnya. garis halus dimata ku masih nyata, pdhl aku pake pagi malam dan dengan massage nya juga, mata pandaku masih nyata juga. tp temen ku pake ini katanya cocok, mata pandanya berkurang. ku jd sedih,😭
27 Mar 2020
akuenim doesn't recommend this product!
Aku pakai ini cuma coba coba aja sih, karena kata orang orang bagus, tapi begiti aku nyobain sendiri, sedikit mengurangi mata panda ku. next time aku mau cobain dari brand lain karena dari segi harga dan gak terlalu ngefek diaku
Purchase Point : Matahari
05 Jul 2016
I have finished 2 bottles of it, it's actually quite good. It feels like it burns my skin a bit at the first few uses. But maybe after a week the sensation has gone. It made my puffy eyes less visible after 5 days, which is pretty cool. And also reduces the dark eyebag. But after 2 bottles I still can see my eyebags and can't see any difference with my fine lines.