ULTIMA II Extraordinaire Supreme Advanced Lifterale Daily Eye Regeneration Serum - Beauty Review

ULTIMA II

Extraordinaire Supreme Advanced Lifterale Daily Eye Regeneration Serum

Rp. 550.000

4.6

31
19
0
0
0

50 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

evaayu_w recommends this product!

- Main Ingredients
Advanced Liftare Complex : Kompleks yang diformulasikan dengan bahan aktif pembalikan awet muda yang kuat yang mencakup Gen ke-2 PFE - Ekstrak Fermentasi Pseudoalteromonas RX (PFE-RX), Sel Punca Botani Pegunungan Alpen Swiss, Teknologi Peremajaan Kulit, dan Kolagen Peptida-β.

- Klaim Produk
Membuat kulit area mata tampak kencang & terangkat, mengurangi tampilan garis halus, mata sembap dan lingkaran hitam di area mata.

- Tekstur & Aroma
Teksturnya gel putih keruh dengan sedikit aroma kimia.

- Review
Eye serum ini aku gunakan setiap malam di step skincare setelah moisturizer. Awalnya aku pakai 1 drop untuk kedua area mata, rasanya agak panas.. tapi panasnya hanya bertahan 1- 3 detik. Di malam selanjutnya pun rasa panas semakin menghilang.
Tapi serum ini akan terasa panas juga saat aku memakai eksfoliator, jadi untuk minggu berikutnya aku hanya memakai serum ini saat tidak menggunakan eksfoliator.

Efek yang paling aku rasakan adalah efek kencangnya di kulit. Kulit area mataku terasa lebih kencang dan terangkat setelah pemakaian serum ini.
Serum ini lumayan thick jadi lembabnya benar-benar terasa saat memakainya.

Ukurannya lumayan mini dengan size 15ml, berbentuk pipet dan sudah dilengkapi stopper di dalamnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lforlinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

lforlinda recommends this product!

Packaging eye serum ini ga beda jauh sama extraordinaire supreme daily serum, kesan mewahnya dapet bgt. Bahan yg ada di dalem serum mengandung Advanced Lifterale Complex yg hampir sama dgn daily serum, selain itu jg terdapat RejuvaTaute Complex dari buah Buah Kigelia Africana yang melembabkan dan Quillaja Saponaria yg memperbaiki kulit yg kendur dan keriput serta ReguFactor yg membantu mengatasi lingkar hitam pada mata dan jg bengkak pada mata. Keren bgt sih menurutku. Dari segi tekstur lumayan kental dan berwarna putih.So far efek yg aku rasain area bawah mata yg hitam jd lebih cerah, kerasa plumpy dan jg cepat meresap, untuk kerutan sedikit berkurang meskipun belum terlalu signifikan karena baru sebentar, hopefully setelah beberapa lama hasilnya makin maksimal 🥰 Dikulitku yg sensitif jg sama sekali ga ada efek negatif. Thank you FD buat kesempatan nyobain eye serum ini ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

elokputri

25 - 29

Normal, Medium, Warm

02 Dec 2021

elokputri recommends this product!

Thankyou FD & Ultima II for the chance to try & review these products. Aku baru bisa kasih review after use it for 2 weeks. Packagingnya mewah dan cantik banget, ditambah ada velvet pouchnya. Tapi sayangnya karena aplikator eye serum ini pipet, dan serumnya thick, jadi pas ngambil tuh kadang serum yg keambil cuma dikit. So far pemakaian > 2 minggu sih bagus yaa. Under eye jadi lebih lembab dan supple. Dan yang paling penting ga bikin milia. Karena aku kalau pake eyecream dan ga cocok, bisa jadi muncul milia 🥲. So far aman banget. Semoga efek lifting dan brighteningnya segera menyusul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

itayhna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

itayhna recommends this product!

Eye cream yang enak banget waktu dipake! Jauh much better daripada brand merah sebelah yang bikin mata perih. Eye cream ini gabikin mata perih dan gabikin milia (aku cenderung suka milia tiap pake eye cream). Baru beberapa kali pake hasilnya plumpy, healthy. Bakal terus pake sampe abis botol, mau liat gimana hasilnya nanti. Semoga kerut halus dan mata panda bisa memudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2021

Rizqalita recommends this product!

FD juga kirimin aku Ultima II Extraordinaire Supreme Advanced Lifterale (ESAL) Daily Eye Regeneration Serum. Serum mata ini mengandung Swis Alps Botanical Stem Cells, Skin Rejuvenation Technology, Peptide Collagen, Serta The 2nd Gen of PFE yang dapat merangsang produksi kolagen dan mempercepat regenerasi sel kulit. Khusus eye serum ini diperkaya dengan RejuveTaute Complex untuk mengatasi lingkaran hitam pada mata dan memberikan efek pengencangan untuk menimalisir tampilan kantung mata. Tekstur serum mata ini kental berwarna putih keruh. Ada sedikit efek cekit-cekit waktu diaplikasikan. Wajar, karena lapisan bawah mata relatif lebih tipis dan sensitif. Efek setelah pemakaian 7 hari kulit di sekitar mata lebih kencang, serta tampilan kantung mata berkurang. Packagingnya elegan, botol kaca navy dengan kombinasi gold, dilengkapi pouch velvet yang mewah. Thank You FD and Ultima II!..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindyarani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

nindyarani recommends this product!

Packaging nya cantik sekali, kokoh dan dapat pouch. Teksturnya agak thick tapi mudah di blend. Saat diaplikasikan ada sensasi hangat, kalau terlalu banyak kadang terasa agak panas. Efeknya cukup terasa untuk kerutan di sekitar mata, jadi lebih fine dan terhidrasi. Saat pakai concealer juga tidak creasing yg menunjukkan kerutannya membaik padahal saya newmom tiap hari jadi zombie begadang. good job 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AjengNinditia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

AjengNinditia recommends this product!

Belum pernah ada maslaah di area mata, dan eye serum ini bikin tampilan bawah kulit mata lebih soft dan lebih terhidrasi. Dan serum ini bantu area mata jadi lebih wide awake dan segar. Aku biasa creasing pakai concealer, tapi produk ini bikin kulit mata lebih supple lembab dan lebih segar. Selebihnya untuk aging, belum berasa sama skali. Karena, eye serum adalah serum long period. Untuk texture nya lengket dan sedikit berat, tapi lama2 aman. Overall, yes i will repurchase. Thanks Fd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

amelrosana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Nov 2021

amelrosana recommends this product!

Bismillah. ✔PACKAGING⏩
Ultima II Extraordinaire Eye Serum ini volume nya 15 ml, dikemas dalam botol kaca dengan pipet. Kemasan luarnya juga terlihat mewah karena dikemas dalam box tebal dan di dalam box nya terdapat pouch velvet.
Sayangnya pipetnya agak kurang "pakem" jadi serumnya agak susah diambil. 
 PAO nya lama, 24 bulan.

✔KEY INGREDIENT⏩ 
Pseudoalteromonas Ferment Extract RX (PFE-RX), Swiss Alps Botanical Stem Cells, Skin Rejuvenesence Technology, Peptide Collagen-β, Kigelia Africana Fruit Extract, Quillaja Saponaria Bark Extract.

✔SCENT & TEXTURE⏩
Serum ini teksturnya gel kental berwarna agak keruh. Ada sedikit sensasi hangat saat diaplikasikan ke area sekitar mata. Aromanya juga sangat soft jadi ga mengganggu.

✔FINAL OPINION⏩
Setelah aku pake Ultima II Extraordinaire Eye Serum ini sekitar 2pekan (pake pagi dan malem) efek yang aku rasain adalah kulit area sekitar mata jadi lebih lembab, lebih halus. Kerutan berkurang? Kayaknya belum deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

opienandini

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2021

opienandini recommends this product!

Semenjak pakai produk ini dibagian mata ku menjadi lebih kenyal dan halus. Serum ini juga tidak membuat kulit jadi lengket jadi enak dan nyaman diaplikasikan ke kulit. Packaging productnya juga menarik terutama dari warnanya yang simple. suka dengan product ini 👍🏼👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gloriariwu

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

30 Nov 2021

gloriariwu recommends this product!

packagingnya very highend botolnya dibungkus pouch hitam di dalem kotaknya lagi, jadi aman untuk di bawa kemana2. untuk produknya sendiri mamaku yang coba. she said that she really likes it, and she is using it every night!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron