Trueve Ultimate Eye Gel - Review Female Daily

Trueve

Ultimate Eye Gel

Rp. 160.000

4.9

587
9
4
1
5

605 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

Dianndari recommends this product!

Seriussss pakai ini udah 1 bulan lebih dan kerasa banget manfaatnya. Teksturnya enak banget gak lengket sama sekali dan ringan. Cocok banget buat yang suka begadang hehe. Ini juga gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

nirr recommends this product!

Pemakaian udah sebulanan, efek yg kurasain bawah mata mulai mengencang, walaupun garis kerutan masih ada. Dark circle sedikit memudar sih kunotis, walau masih ada.Jadi bintang 4. Kuhabisin ini dulu, mau ganti eyecream lain. Kenapakok kurate bintang 3? karena 1 bintangnya lagi hilang, agak kecewa krn review lain di produk ini kayak fake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

nurultekar doesn't recommend this product!

Jujur aku tertipu marketingnya trueve. Review mereka adalah dari buzzer atau org yg ikut giveaway, atau paid review. Tidak mungkin dari segitu bnyk review bintang 5 semua. Produknya biasa saja, tdk cepat meresap dan tidak ada hasil selama 3 minggu. Setelah 3 minggu baru aku cari tau dan baca2 lebih lanjut, memang menyesatkan. Maap cuma mau review jujur saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Bethdebrina doesn't recommend this product!

Marketing sampah!!!! Semua produk Trueve bintang 5? Iya isi reviewnya adalah orang2 yang ikut iming2 giveaway. NO HONEST REVIEW AT ALL. Bahkan kalian tau? Dari semua brand, TRUEVE yang niat banget matiin penjual Share in Jar untuk produk ini. Karena apa? Mereka maunya kalian beli fullsize dengan harga retail dari mereka. Kalau ada yang jual dibawah harga retail, mereka langsung komplain ke pihak Marketplace (shopee or tokped) untuk takedown produk dari olshop manapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

14 Aug 2021

yesicastella doesn't recommend this product!

Brand yg sudah aku blacklist!! Reviewnya banyak bohongnya. Marketingnya terlalu berlebihan. Produknya biasa saja dan ga ada efek apa2. Teksturnya juga ga banget. Lain kali harus jadi smart buyer, lihat formulasinya secara keseluruhan dan bukan sekedar kandungan yg digembor2kan oleh marketing. Kecewa bener.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

mutiah02 recommends this product!

Teksturnya gel yang warnanya agak pucetan gitu. tapi bener bener enak banget sih ini dipake. Meskipun menurut aku size nya agak mini, tapi helpfull banget efeknya. aku yang baru pake sekitar semingguan aja udah segemes ini sama area mataku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

30 Jul 2021

stfnnymd doesn't recommend this product!

Kenapa ya di FD skrg banyak bgt fake review??? Jd males sumpah beli product local wkwk ud suujon aja jdnya. Emg ga bisa bgt ya bersaing? Sampe musti pake cara licik gini. Mending fokus aja deh di RnD bkin produk yg bagus daripada bkin ribuan fake review kyk gini. A good product will sell itself :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Attinwijayaazl recommends this product!

Wah gila gak sih ini hrus nomor 1 recommended banget, aku baru make seminggu udah keliatan hasilnya udah ilang mata panda ku. Asli nih , no tipu tipu. Yang lain hrus coba nih gak boleh sampai ketinggalan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

18 Jul 2021

ARIZA05 recommends this product!

Mampu banget nih dalam memudarkan mata panda ku. Jujur aku anaknya suka begadang ngurusin kerjaan. Jadinya pasti ada mata panda. Nah solusi ku saat ini yaitu dengan memakai eye gel yang super duper bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

mellyroslianti recommends this product!

Trueve eye gel cream si kecil tapi ajaib bikin kerutan di mata aku beneran ngilang sesudah 2 minggu pemakaian...Thanks yaaa TrueVe.id udah menciptakan eye gel ajaib untuk mata pandaku yang lelah ini..Rekomen banget pokoknyaa the best💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next