4.9
07 Dec 2024
Meliani_arifin recommends this product!
Eye creamnya Trueve udah habis dua tube gini. Teksturnya gel cream gitu. Enak dipakenya. Melembabkan juga dan aplikatornya enak bikin dingin juga dimata. Wajib sih cobain. Cuma 1 hal yang kurang, tutupnya kurang kenceng jd produknya kadang agak tumpah dikit
14 Nov 2024
nanaoneptune recommends this product!
aku inget ini eye cream pertamaku karena rekomen dari temen. setelah pakai sampe habis tu aku merasa under eye-ku agak cerahan (gatau ini sugesti atau bukan sih). melembabkannya ok menurutku dan cepet meresap juga. setelah baca2 review org mungkin aku mau repurchase lagi
28 Mar 2024
CheeseT recommends this product!
➕My current eye cream, dan sejauh ini eye cream paling enak yg pernah kucoba. Aplikatornya dingin. Ga bikin efek negatif ke kulit . Lumayan mencerahkan sekitar mataku. Ga perih juga di mata. ➖Tutupnya ringkih banget. Jatuh sekali langsung retak + patah bagian tajam di dalamnya, jd ga bisa nutup rapat dan ga bisa nempel ke tutupnya lagi. Isinya kurang, cuma 10gr. ✔️Repurchase? Yes.
30 Oct 2023
ngurasinta recommends this product!
Sukaa bangetttt, pengaplikasiannya mudah karena sdh langsung ada aplikatornya, pluss ada sensasi dingin sewaktu dipakai. Teksturnya juga enak di kulit dan cepat menyerap, dan ngasih kesan lembab jg. Di aku, dalam bbrpa kali pemakaian jg sudh berasa efeknya, mengurangi kehitaman dan kantung mata di bagian bawah mata walau cuman dipakai sekali di malam hari. Pokoknya, recommended!
29 May 2023
dararizkyamalia recommends this product!
my dark circle savior! emang harus abis satu tube dulusih baru kerasa memudar mata pandanya. but i love itu still! aku suka texture cream gelnya terlebih aplikatornya yg bikin sensasi dingin dimata jadi relaxing banget. aku belum untuk kerutan garis halus semoga di tube kedua ini terlihat berpengaruh hehe.
15 Apr 2023
vikeelva recommends this product!
Sensasi adem enak ketika d pakek memang saat membuat releks ketika lelah . Untuk mencerahkan area mata so good sih cm tidak menghilangkan kerutan atau kantung mata. …..,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;
23 Aug 2022
KhairunnisaAndini recommends this product!
Eye gel ini dingiiin banget jadi nyaman buat dibawah mata dan kelopak mata, mudah diratakan dan cepet menyerap. Karena aplikator nya juga enak banget sekalian bisa buat treatment mata sendiri bikin dingin juga😭🥰 Masih ada aromanya tapi mild banget masih aman
19 Aug 2022
larasdyah recommends this product!
First impression dari eye gel ini adalah IMUT BANGEEEET! Eye gel selalu jadi list terakhir kalau mau aku mau pergi nginep, soalnya packagingnya gede2 dan ngehabisin tempat. Tapi sejak punya trueve eye gel ini aku bisa bawa kemana2, gemoooy abis! Teksturnya ringan dan dimata itu rasanya seger. Apalagi kalau ditaruh dikulkas dulu, enak banget! Tiap pagi aku merasa mataku jauh lebih segar dari sebelumnya dan lebih cerah juga dari sebelumnya. Dia itu tipikal eye gel yang nggak bikin kerasa kalau pakai eye gel. Menurut pengalamanku gituuuu✨✨ U should try😭👍
02 Aug 2022
krsgur recommends this product!
eyecream dari trueve emang ajaib bener deh, aku pakai 1x aja udah kerasa sih paginya lebih cerah, gak seitem semalem, rasanya melembabkan banget di area bawah mata, aku pakai di kelopak mata juga dan aku pijit-pijit di area sebelah mata make aplikatornya, tutup eyecreamnya juga ada kayak tusukan biar sisa-sisa produk gak nempel yang bikin produk kering di aplikatornya, untuk aplikatornya cukup besar ya buat ukuran aku, tapi enak buat mijit-mijit disebelah mata, gak berat juga pas dipakai dan cepat meresap, salut 💜
28 Jul 2022
mymeminei recommends this product!
Suka banget sama teksturnya yang gel, jadi mudah diserap dan berasa dingin pas dipakai ke kulit jadi relaxing banget. Kulit mata jadi kerasa seger dan lembab. Aplikatornya sendiri sebenernya bikin dingin kulit cuma menurutku ujungnya ketebelan jadi rada susah buat aplikasiin di area dekat hidung. Saran aku coba ganti aplikatornya jadi yang bentuk mirip bola biar lebih enak buat pijet2 juga