Trueve Ultimate Eye Gel - Review Female Daily

Trueve

Ultimate Eye Gel

Rp. 160.000

5.0

407
4
1
0
0

411 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shannon_SXF

Combination, 19 - 24

7 minutes ago

Shannon_SXF recommends this product!

suka nih eyecream murce yg ada aplikator gini.. jd sekalian pakai bs massage2 kecil bawah mata.. bikin lembab dan lembut spy kalo d pakein makeup d atasnya jd lebih maksimal.. ga boleh skip eyecream spy nggak cepet keriput shay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ardilasr_

19 - 24

2 hours ago

ardilasr_ recommends this product!

Baru pertama kali cobain, ada aplikatornya yg bikin dingin gitu. Terus teksturnya juga lembut mudah di oles dan mudah meresap gak lengket. Harga nya juga pas di kantong mahasiswa kek aku, semoga membantu mengatasi mata panda ku yg membandel ini. Dia ada efek melembabkan juga tiap kali pakai jadi lembut kulit area mata aku. Sukak bgt ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

9 hours ago

Ester77 recommends this product!

Pake truve eyegel ini bisa banget melembabkan daerah sekitar mata aku. dan karena aku tipe yang mata panda, ngebantu bgt buat cerahin walaupun belom cerah sepenuhnya. semoga aja yaaaaa hhehehhe SUKA BGTT DAN RECOMMENDED 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yingxuesnowy

Combination, 30 - 34

2 days ago

yingxuesnowy recommends this product!

kali ini suka banget menggunakan TRUEVE Ultimate Eye Gel, cepat banget diserap oleh kulit. dan ternyata selain bisa hilangkan panda eye dan eyebag, bisa buat perawatan sekitar mata. jadi lebih kencang dan lebih halus. bakal lanjutin terus menggunakan TRUVE Ultimate Eye Gel. suka ~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sherlyseptyas

Normal, 25 - 29

2 days ago

sherlyseptyas recommends this product!

Yang punya masalah mata panda kaya aku wajib banget coba ini teksturnya gel dan aku baru coba dan beli cream buat mata dalam bentuk gel. Tekaturnya lembut gak kasar sama sekali dan gampang banget di blend, gak perlu khawatir Dengan masalah mata panda lagi semenjak ada ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

padliyah

25 - 29

2 days ago

padliyah recommends this product!

Karna akhir akhir ini aku sering banget begadang jadi deh kantuung mata aku menggelap, dan lagi lagi mata panda aku muncul lagi, tapi aku baca baca di google nemuin produk nya trueve yg ultimate eye cel ini, dan pas aku cobain beberapa hari uh hasil nya bagus dan bye bye mata panda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Della06

Normal, 19 - 24

3 days ago

Della06 recommends this product!

Hai haiii !! Aku mau rekomendasiin ke kalian nih produk eye gell dari trueve😍 bagus banget parahhhh.. di wajah jadi lembabb bangett.. garis garis kerut juga tersamarkan donks.. baru 2 mingguan pakai udah kliatan hasilnya🤙🏻🤙🏻 asal rutin pasti keliatan hasilnya😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ajengzaputrii19

Normal, 19 - 24

3 days ago

ajengzaputrii19 recommends this product!

sumpahhh demi apa produk trueve yang ultimate eye gel ini bener bener bisa banget menghilangkan mata panda aku trus menyamarkan kantung mata aku gito lohh😯 shock banget karena ternyata sebagus itu produknya dna aku setiap hari selalu pake ultimate eye gel ini untuk mencerahkan dan menyamarkan garis halus di area mata🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fezhang_

Combination, 19 - 24

4 days ago

fezhang_ recommends this product!

idk what to say tapi aku suka banget eyecream. aku pecinta eye cream karna sering begadang bawah mataku jadi menggelap dan aku butuh skincare buat mata pandaku. nah iseng iseng pas liat produk baru trueve ini , aku beli. harganya juga affordable menurut aku dan cocok di aku . bawah mataku jadi lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

indahsf

Normal, 19 - 24

4 days ago

indahsf recommends this product!

Aku direkomendasiin sama temenn pakai ini dann aku cobain dongg ehh ternyataa benerann cocok aku pake eye gell iniii, enak banget dimukaa terus teksturnya jugaa lmbut bangett dann nyamann dimukaa, semuaa garis gariss pun tersamarkann dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next