Trueve Ultimate Eye Gel - Review Female Daily

Trueve

Ultimate Eye Gel

Rp. 160.000

5.0

586
9
2
1
1

598 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Attinwijayaazl recommends this product!

Wah gila gak sih ini hrus nomor 1 recommended banget, aku baru make seminggu udah keliatan hasilnya udah ilang mata panda ku. Asli nih , no tipu tipu. Yang lain hrus coba nih gak boleh sampai ketinggalan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ARIZA05

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

ARIZA05 recommends this product!

Mampu banget nih dalam memudarkan mata panda ku. Jujur aku anaknya suka begadang ngurusin kerjaan. Jadinya pasti ada mata panda. Nah solusi ku saat ini yaitu dengan memakai eye gel yang super duper bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mellyroslianti

Combination, 30 - 34

16 Jul 2021

mellyroslianti recommends this product!

Trueve eye gel cream si kecil tapi ajaib bikin kerutan di mata aku beneran ngilang sesudah 2 minggu pemakaian...Thanks yaaa TrueVe.id udah menciptakan eye gel ajaib untuk mata pandaku yang lelah ini..Rekomen banget pokoknyaa the best💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hedwigshely

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

Hedwigshely recommends this product!

semenjak punya anak setiaphari aku begadangbikin kantong mata hitam dan aku menemukan produk ini di instagram dan yeay se bagus itu buat menghilangkan kantung mata aku. rekomended buat kalian yang suka kurang tidur dan bermata panda. must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wandanur_fauziah

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

wandanur_fauziah recommends this product!

aku udah pake dua mingguan dan akhir akhir ini aku begadang dan alhasil bawah mata aku menghitam . aku putusin buat beli skincare untuk under eye aku yg bermasalah nah aku putusin buat pake ini eye gel ultimate dari trueve ini . bawah mata aku memudar kehitaman nya lho cuma dipake malam aja . apa lagi kalo pagi dan malam dan di pake rutin . dari segi packaging nya mewah banget dan ungu nya elegan banget . dan udah ada aplikator nya jadi ga usah ribet pake tangan di blen nya . teksturnya juga mudah menyerap dan aroma nya enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SarahDw

Oily, 30 - 34

16 Jul 2021

SarahDw recommends this product!

asli ini ngaruh banget buat menyamarkan kerutan dan garis halus di area mata, aplikator nya memudahkan untuk membantu mengaplikasikan di area mata, merawat kekencangan dan kehalusan di area sekitar mata, membantu menyamarkan kerutan dan garis halus di sekitar mata, serta melembabkan kulit di area sekitar mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicamaureen

Dry, 25 - 29

15 Jul 2021

monicamaureen recommends this product!

Bagus banget eye gel ini gampang di aplikasiin ke mata, baru 2 minggu pake udah mulai keliatan perubahan mata pandanya. Dan wajib banget nih dibeli buat kita - kita yang punya masalah sama area bawah mata karena recomended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felicia_tjiang

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

felicia_tjiang recommends this product!

permasalahan utamaku itu kerutan halus di sekitar mata, dan setelah cobain eyegel trueve ini kerutan semakin tak terlihat dan juga aku suka banget sama aplikator nya jadi gak perlu oles pake jari praktis banget dan terbaik. ada sensasi dingin di area mata pas digunakan pokoknya rekomen banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

melodidolphin

Oily, 25 - 29

15 Jul 2021

melodidolphin recommends this product!

enak bgt pake ini pagi nya berasa seger, aplikatornya pas di pake bikin sensasi adem gt. ngebantu bgt sih buat aku yg suka begadang ngurus baby. aroma nya juga enak, bikim nyaman. gel nya ga bikin lengket, jd halus gt kalau udah dipake. next kalau habis mau repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

intanfdini

Combination, 25 - 29

14 Jul 2021

intanfdini recommends this product!

Favorit aku saat ini! Trueve Ultimate Eye Gel ini ngasih extra kelembaban di area bawah mata aku, karna teksturnya yang thick tapi gampang menyerap setelah diblend di kulit. Aku ngerasa kantung mataku berkurang dan mataku jadi ga terlihat lelah lagi 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next