Trueve Ultimate Eye Gel - Beauty Review

Trueve

Ultimate Eye Gel

Rp. 160.000

4.9

626
32
8
1
6

673 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KhairunnisaAndini

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Aug 2022

KhairunnisaAndini recommends this product!

Eye gel ini dingiiin banget jadi nyaman buat dibawah mata dan kelopak mata, mudah diratakan dan cepet menyerap. Karena aplikator nya juga enak banget sekalian bisa buat treatment mata sendiri bikin dingin juga😭🥰 Masih ada aromanya tapi mild banget masih aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

larasdyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

larasdyah recommends this product!

First impression dari eye gel ini adalah IMUT BANGEEEET! Eye gel selalu jadi list terakhir kalau mau aku mau pergi nginep, soalnya packagingnya gede2 dan ngehabisin tempat. Tapi sejak punya trueve eye gel ini aku bisa bawa kemana2, gemoooy abis! Teksturnya ringan dan dimata itu rasanya seger. Apalagi kalau ditaruh dikulkas dulu, enak banget! Tiap pagi aku merasa mataku jauh lebih segar dari sebelumnya dan lebih cerah juga dari sebelumnya. Dia itu tipikal eye gel yang nggak bikin kerasa kalau pakai eye gel. Menurut pengalamanku gituuuu✨✨ U should try😭👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Aug 2022

krsgur recommends this product!

eyecream dari trueve emang ajaib bener deh, aku pakai 1x aja udah kerasa sih paginya lebih cerah, gak seitem semalem, rasanya melembabkan banget di area bawah mata, aku pakai di kelopak mata juga dan aku pijit-pijit di area sebelah mata make aplikatornya, tutup eyecreamnya juga ada kayak tusukan biar sisa-sisa produk gak nempel yang bikin produk kering di aplikatornya, untuk aplikatornya cukup besar ya buat ukuran aku, tapi enak buat mijit-mijit disebelah mata, gak berat juga pas dipakai dan cepat meresap, salut 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SalamahOthman

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Jul 2022

SalamahOthman recommends this product!

Ketika penuaan terjadi, area mata itu adalah yang paling pertama&paling signifikan menunjukkan dampaknya loh. Itu sebabnya untukku pribadi, eyetreatment itu merupakan mandatory item yang gak boleh aku skip setiap harinya.Packagingnya gemey berupa tube glossy berwarna dark purple, yang pasti travel friendly dong. Seperti namanya Eyegel tentu teksturnya sendiri berupa gel putih seperti gambar slide 4 ya...Tidak beraroma, gak greasy samsek&pastinya mudah meresap dengan isi 10grammFyi kondisi normal undereye-ku itu hamdalah gak begitu meruah akan masalah dan selama penggunaan kurang lebih 5 bulan ini yang aku notice adalah rasa lembab&fresh afterfeelnya. Yang paling kusukai sih aplikatornya yang terbuat dari zinc alloy sehingga ngasih impresi yang rileks&seger plusnya lagi doi dirasa bener² lightweight bangeeett&tetep fine² aja untuk ditimpa lagi dengan makeup, karena super aman gak kelupas/gumpal and then yang paling penting buatku adalah doi aman bagi ibu hamil&menyusui kayak aku. Harapanku semoga fine lines bisa teratasi perlahan dengan rutin menggunakannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aviramozza

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Jul 2022

aviramozza doesn't recommend this product!

mata lagi item banget Terus cobain eye gel inikirain enggak ngaruh ternyata di area bawah mata aku sekarang udah mulai berkurang mata pandanya dan sedikit garis halus nya mulai hilang teksturnya gel mudah diaplikasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

ini padahal co-founder nya membawahi beberapa brand skin care lhoo... Everwhite, Whitelab, dan Trueve. cuma Trueve paling "aneh" diantara 3 brand itu. aku pake semua serum dari brand ini. kesimpulannya, ini serum aneh yah menurut aku, atau brand ini sendiri yang aneh kayaknya. review dimanapun dan hasil pemakaian berbanding terbalik! gak ngaruh apa2 ini di aku dan 5 orang temenku. lembab juga enggak. oh iya aku tau, hasil dari eye cream atau eye serum gak bisa dalam hitungan 4 bulanan. tapi sekelas VIVA SKINCARE aja, 2 hari pemakaian, mata keliatan jauh lebih lembab, tapi produk ini enggak. gak ngaruh apapun malahan. makanya tadi aku bilang, aneh brand ini. review di semua platform bagus, hasil pemakaian jauh dari lumayan. gak bagus sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

Karinanandaa recommends this product!

Mau cerita ni ttg one of my holy grail. Aku tu butuh banget eyecare mata buat ngilangin dark circle akuu, karna emang agak kurang oke tiap ngeliat pasti mbatin “coba ini gak ada, pasti aku makin cantik” 😛 Udah banyak banget eye serum dan eye cream yg aku coba, trueve ini termasuk yg ampuh menghempas dari circleku yg membandel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devirininta

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2022

Devirininta recommends this product!

ini tube ke dua aku karna emang secinta itu sama eye serumnya trueve, packagingnya classy warna ungu.. tip nya stanless bikin cess pas dipake apalagi kita masukin kulkas dulu pas nyimpennya.. beughhh, mata sembab, mata panda, mata lelah langsung ketolong banget 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

djasminesoraya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

djasminesoraya recommends this product!

Eye gelnya seger banget dipakai, fresh banget pas dipakai di kantong mata, aplikatornya juga mudah digunakan. Teksturnya seperti lotion yang mudah meresap dan tidak lengket, mata panda aku sedikit berkurang setelah pemakaian eye gel ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chasyafanii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2022

chasyafanii recommends this product!

Assalamu'alaikum, Hai Beauties.. Kulit area mata lebih tipis dan sensitif, jadi butuh perhatian khusus ‼️ Kantung mata membengkak akibat kurang tidur & bikin gak pede ⁉️ kalian perlu menjaga kulit area mata dg produk khusus eye treatment, berupa : eye serum, eye cream, eye mask, atau eye massager, yg bisa menjaga kelembaban & kekencanganny mata, Eitss, tenang dg pemakaian rutin produk ini, kantung mata dpt tersamarkan loh ‼️ Aku Mau Honest Review, Trueve Multi Peptide & Glycogen Ultimate Eye Gel . Kandungannya : 💞 Dipeptide → Perancis Peptide ini terdiri dari 2 asam amino yg bermanfaat : 🌼 Menyamarkan kantung mata 🌼 Menyamarkan warna gelap ( dark circle ) pd mata 🌼 Menyamarkan crow’s feet 🌼 Menyamarkan kerutan & garis halus di area sekitar mata 🌼 Meningkatkan elastisitas & kehalusan kulit 🌼 Menyamarkan kerutan & garis halus 🌼 Melembabkan kulit di sekitar mata 🌼 Hambat proses glycation → anti aging . 💞 Acetyl Tetrapeptide → Perancis Peptide yang terdiri dari 4 asam amino yg bermanfaat sbg antioksidan sehingga dpt : merawat pembaharuan sel kulit, sehingga kulit di area sekitar mata akan tampak lebih kencang & halus, serta kerutan tersamarkan, Terbukti menghambat proses Glycation (Anti Aging) . 💞 Copper Tripeptide-1 → China Memiliki peranan penting dlm pembentukan enzim, spt utk antioksidan, energi, ikatan kolagen, pembentukan jaringan Copper peptide terdiri dari : ion copper & peptide, 🌸 Copper berperan penting dalam regenerasi sel pada tubuh, membantu memperbaiki sel, pembentukan antioksidan & meningkatkan produksi kolagen dlm tubuh, 🌸 Peptide akan membawa ion copper utk masuk ke dlm tubuh sehingga ion tersebut dpt bermanfaat bagi tubuh, Selain itu, peptide juga berukuran lebih kecil sehingga dpt masuk ke dlm kulit & berfungsi sbg sinyal utk meningkatkan produksi kolagen, Oleh karena itu, kulit akan tampak lebih halus & kencang . 💞 Glycogen → DARI CANADA 💮 Untuk merawat kekencangan & kehalusan kulit di area sekitar mata, 💮 Membantu menyamarkan kerutan & garis halus di sekitar mata, 💮 Menyamarkan kantung mata, 💮 Melembabkan kulit di area sekitar mata, 💮 Membantu meningkatkan produksi kolagen sehingga kulit lebih elastis, 💮 Membantu mencerahkan & meratakan warna kulit, 💮 meningkatkan produksi Hyaluronic Acid, Pemakaian secara teratur bisa mengikat kadar air di kulit area mata, sehingga membuat mata tampak lebih segar, plumpy, & gak gampang berkerut. Glycogen dapat meningkatkan skin hydration hingga 60% dalam 7 jam, meningkatkan hyaluronic acid hingga 40% dalam 7 jam, meratakan warna kulit & meningkatkan kecerahan kulit . Manfaatnya : 💓 Mampu merawat kekencangan & kehalusan kulit di area sekitar mata, 💓 Membantu menyamarkan kerutan & garis halus di sekitar mata, 💓 Menyamarkan kantung mata, 💓 melembabkan kulit di area sekitar mata . Cara Pakai : 💕 Bersihkan daerah sekitar mata dg pembersih khusus ( remover ), 💕 Setelah itu, Oleskan Trueve Multi Peptide & Glycogen Ultimate Eye Gel pd area sekitar mata dg aplikator, 💕 Gunakan Trueve Multi Peptide & Glycogen Ultimate Eye Gel setelah menggunakan serum & sebelum menggunakan moisturizer, 💕 Gunakan setiap hari di pagi & malam hari secara teratur utk hasil yg maksimal, 💕 Hasil dapat dilihat dalam waktu 2 minggu . ✨ Produk Trueve Ultimate Eye Gel sgt bagus digunakan utk yg mengalami masalah kulit di area mata, Menurutku bukan hanya untuk usia di atas 30th saja, tapi bisa jg digunakan utk 25th plus ✨ . Karena hadir dlm format gel atau cairan kental putih, aromanya lembut, aromanya tdk menimbulkan pedih di mata, produk eye treatment ini lebih terasa ringan, dingin, tidak lengket & mudah menyerap ke dalam kulit, Nyaman digunakan pagi atau malam hari, tdk greasy, tdk "rontok" saat kegosok jari, tdk ada reaksi negatif di kulit sensitif aku, & bisa bikin makeup area mata lbh menempel juga, karena kulit area mata terasa lbh terhidrasi.. . Kemasan Produk dan Cara Memakai Ultimate Eye Gel keren banget sumpah, Kemasannya mungil & higienis, Box-nya simpel putih & aksen ungu, di dalamnya bentuknya tube berwarna ungu dengan tutup transparan, Berukuran 10 gram, dg bentuk tube yg sudah ada aplikatornya, terbuat dari zinc alloy sehingga lebih dingin & relax saat di gunakan, dg ujung agak runcing pipih yg disesuaikan, utk mempermudah kita mengoleskan Eye Gel ke area mata kita, jadi sangat mudah digunakan & travel-friendly, Kalian gak perlu menggunakan jari tangan, cukup bubuhkan secara lembut dg aplikatornya, dg gerakan memutar dari sudut mata ke arah luar lalu ke arah atas, Bikin rileks banget ‼️ Sejauh ini, Trueve Ultimate Eye Gel di aku tdk menimbulkan iritasi kulit, jerawat ataupun permasalah kulit lainnya di sekitar kulit mataku, Karena aku juga masih menyusui, kandungannya aman untuk digunakan oleh Ibu menyusui & tdk menimbulkan alergi jg pd Anakku, Cocok sekali utk meremajakan kulit area mata sehingga kita bisa merasa relaks & segar kembali.. Harganya pun affordable, lho ‼️ Jangan lupa, selain menggunakan Trueve Ultimate Eye Gel ini setiap hari, jgn lupa untuk tetap menjaga pola tidur yang baik, kontrol stress, & kurangi merokok ya, supaya kulit area mata tetap fresh, gak terlihat letih, & tetap awet muda ‼️ . Buat kalian yang mau kulit glowing, kalian wajib coba pake ini ya.. 😇🙏🏻🤗😘🥰 . #Trueve #trueve #TRUEVE #TrueveMultiPeptide&GlycogenUltimateEyeGel #truevemultipeptide&glycogenultimateeyegel #TRUEVEMULTIPEPTIDE&GLYCOGENULTIMATEEYEGEL #MultiPeptide&GlycogenUltimateEyeGel #multipeptide&glycogenultimateeyegel #MULTIPEPTIDE&GLYCOGENULTIMATEEYEGEL

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron