Trueve Ultimate Eye Gel - Beauty Review

Trueve

Ultimate Eye Gel

Rp. 160.000

4.2

626
34
8
1
6

675 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ngurasinta

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Oct 2023

ngurasinta recommends this product!

Sukaa bangetttt, pengaplikasiannya mudah karena sdh langsung ada aplikatornya, pluss ada sensasi dingin sewaktu dipakai. Teksturnya juga enak di kulit dan cepat menyerap, dan ngasih kesan lembab jg. Di aku, dalam bbrpa kali pemakaian jg sudh berasa efeknya, mengurangi kehitaman dan kantung mata di bagian bawah mata walau cuman dipakai sekali di malam hari. Pokoknya, recommended!

Trueve  Ultimate Eye Gel imgfdn-d888cd60-8e8c-4884-a379-263ccb28ea87-2493233 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 May 2023

dararizkyamalia recommends this product!

my dark circle savior! emang harus abis satu tube dulusih baru kerasa memudar mata pandanya. but i love itu still! aku suka texture cream gelnya terlebih aplikatornya yg bikin sensasi dingin dimata jadi relaxing banget. aku belum untuk kerutan garis halus semoga di tube kedua ini terlihat berpengaruh hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vikeelva

25 - 29

,25 - 29

15 Apr 2023

vikeelva recommends this product!

Sensasi adem enak ketika d pakek memang saat membuat releks ketika lelah . Untuk mencerahkan area mata so good sih cm tidak menghilangkan kerutan atau kantung mata. โ€ฆ..,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KhairunnisaAndini

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Aug 2022

KhairunnisaAndini recommends this product!

Eye gel ini dingiiin banget jadi nyaman buat dibawah mata dan kelopak mata, mudah diratakan dan cepet menyerap. Karena aplikator nya juga enak banget sekalian bisa buat treatment mata sendiri bikin dingin juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ Masih ada aromanya tapi mild banget masih aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

larasdyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

larasdyah recommends this product!

First impression dari eye gel ini adalah IMUT BANGEEEET! Eye gel selalu jadi list terakhir kalau mau aku mau pergi nginep, soalnya packagingnya gede2 dan ngehabisin tempat. Tapi sejak punya trueve eye gel ini aku bisa bawa kemana2, gemoooy abis! Teksturnya ringan dan dimata itu rasanya seger. Apalagi kalau ditaruh dikulkas dulu, enak banget! Tiap pagi aku merasa mataku jauh lebih segar dari sebelumnya dan lebih cerah juga dari sebelumnya. Dia itu tipikal eye gel yang nggak bikin kerasa kalau pakai eye gel. Menurut pengalamanku gituuuuโœจโœจ U should try๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Aug 2022

krsgur recommends this product!

eyecream dari trueve emang ajaib bener deh, aku pakai 1x aja udah kerasa sih paginya lebih cerah, gak seitem semalem, rasanya melembabkan banget di area bawah mata, aku pakai di kelopak mata juga dan aku pijit-pijit di area sebelah mata make aplikatornya, tutup eyecreamnya juga ada kayak tusukan biar sisa-sisa produk gak nempel yang bikin produk kering di aplikatornya, untuk aplikatornya cukup besar ya buat ukuran aku, tapi enak buat mijit-mijit disebelah mata, gak berat juga pas dipakai dan cepat meresap, salut ๐Ÿ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SalamahOthman

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

SalamahOthman recommends this product!

Ketika penuaan terjadi, area mata itu adalah yang paling pertama&paling signifikan menunjukkan dampaknya loh. Itu sebabnya untukku pribadi, eyetreatment itu merupakan mandatory item yang gak boleh aku skip setiap harinya.Packagingnya gemey berupa tube glossy berwarna dark purple, yang pasti travel friendly dong. Seperti namanya Eyegel tentu teksturnya sendiri berupa gel putih seperti gambar slide 4 ya...Tidak beraroma, gak greasy samsek&pastinya mudah meresap dengan isi 10grammFyi kondisi normal undereye-ku itu hamdalah gak begitu meruah akan masalah dan selama penggunaan kurang lebih 5 bulan ini yang aku notice adalah rasa lembab&fresh afterfeelnya. Yang paling kusukai sih aplikatornya yang terbuat dari zinc alloy sehingga ngasih impresi yang rileks&seger plusnya lagi doi dirasa benerยฒ lightweight bangeeett&tetep fineยฒ aja untuk ditimpa lagi dengan makeup, karena super aman gak kelupas/gumpal and then yang paling penting buatku adalah doi aman bagi ibu hamil&menyusui kayak aku. Harapanku semoga fine lines bisa teratasi perlahan dengan rutin menggunakannya.

Trueve  Ultimate Eye Gel 221001 960 1
Trueve  Ultimate Eye Gel 221001 575 2
Trueve  Ultimate Eye Gel 221001 625 3
Trueve  Ultimate Eye Gel 221001 234 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

aviramozza

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Jul 2022

aviramozza doesn't recommend this product!

mata lagi item banget Terus cobain eye gel inikirain enggak ngaruh ternyata di area bawah mata aku sekarang udah mulai berkurang mata pandanya dan sedikit garis halus nya mulai hilang teksturnya gel mudah diaplikasikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

ini padahal co-founder nya membawahi beberapa brand skin care lhoo... Everwhite, Whitelab, dan Trueve. cuma Trueve paling "aneh" diantara 3 brand itu. aku pake semua serum dari brand ini. kesimpulannya, ini serum aneh yah menurut aku, atau brand ini sendiri yang aneh kayaknya. review dimanapun dan hasil pemakaian berbanding terbalik! gak ngaruh apa2 ini di aku dan 5 orang temenku. lembab juga enggak. oh iya aku tau, hasil dari eye cream atau eye serum gak bisa dalam hitungan 4 bulanan. tapi sekelas VIVA SKINCARE aja, 2 hari pemakaian, mata keliatan jauh lebih lembab, tapi produk ini enggak. gak ngaruh apapun malahan. makanya tadi aku bilang, aneh brand ini. review di semua platform bagus, hasil pemakaian jauh dari lumayan. gak bagus sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Karinanandaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

Karinanandaa recommends this product!

Mau cerita ni ttg salah 1 favoritku. Aku tu butuh banget eyecare mata buat ngilangin dark circle akuu, karna emang agak kurang oke tiap ngeliat pasti mbatin โ€œcoba ini gak ada, pasti aku makin cantikโ€ ๐Ÿ˜› Udah banyak banget eye serum dan eye cream yg aku coba, trueve ini termasuk yg ampuh ngurangin dark circleku yg membandel. Cepat nyerapnya dan tidak ada side effect seperti milia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron