Trueve Ultimate Eye Gel - Review Female Daily

Trueve

Ultimate Eye Gel

Rp. 160.000

5.0

391
4
1
0
0

395 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilenlo

Normal, 19 - 24

6 hours ago

meilenlo recommends this product!

HOLYGRAIL! aku tuh sering bgt begadang sampe kantung mata jd puffy bgt. finally ketemu eye gelnya trueve yg ngebantu bgt menyamarkan kantung mata yg bengkak karna sering begadang lalu belom lagi applicatornya ges terbuat dr Zinc Alloy yang memberikan sensasi dingin saat pemakaian jdnya mata rilex bgt deh xixixixi 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olivianadiaa

Combination, 25 - 29

9 hours ago

olivianadiaa recommends this product!

GILASIIII, baru pake produk ini belom ada sebulan karena diracunin temen tapi kantong mataku yg sering banget begadang ilang dan dia bikin kulit sekitar area mata ini lembab terus jadi kalo makeup jadi ga crack di area mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flo.rnc

Dry, 19 - 24

10 hours ago

flo.rnc recommends this product!

produk ini mengandung multi peptide dan glycogen yang bermanfaat untuk merawat kekencangan & kehalusan kulit di area sekitar mata, membantu menyamarkan kerutan & garis halus di sekitar mata, menyamarkan kantung mata, serta melembabkan kulit di area sekitar mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yisraeli

Combination, 19 - 24

11 hours ago

yisraeli recommends this product!

PURE HONEST REVIEW, ni mata sih uda panda banget ya karna setahun tidur ga bener alias begadang, terus pake ini eye gel serum selama seminggu awal” berkurang ni mata panda, rutin pake uda mulai pudar ni mata panda dan juga kalo bangun pagi enak banget asli ni mata, RECOMMEND BANGET!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alexandarawijaya

Combination, 19 - 24

12 hours ago

Alexandarawijaya recommends this product!

Pertama kalinya cobain eye serum dan jatuh cinta banget pas pertama kali diapply. Kandungan-kandungan yang ada di eye serum ini bagus bangetttt. Mata pandaku karena begadang jadimemudar. Btw packagingnya bagus simple dan elegent, suka banget jadi terlihat mewah ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

indrifp

Normal, 19 - 24

13 hours ago

indrifp recommends this product!

gila sihh eye cream nya mantul banget , baru pake semingguan kantung mata aku udah ga kaya zombi lagi huhu. serum ini emang sebagus itu karna dia mengandung multi peptide dan glycogen yang bermanfaat untuj merawat kekencangan & menyamarkan kantung mata serta melembabkan kulit di area sekitar mata. Ayo kalian juga cobaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jolintamsir

Normal, 18 and Under

14 hours ago

jolintamsir recommends this product!

huwaaa inii eyegell beh bagusnyaa gaaaa nahan lagi sihh parah sebagus ituu, aku baru make 1 mnggu gtu kan udaa secerah ituu bawah matakuu soalnya bawah mata aku lumayan hitam gituu kann jadi kekk setelah make ini uda baikann wajib banget diibeliii!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

PricillaAdeline

Combination, 19 - 24

15 hours ago

PricillaAdeline recommends this product!

Pas sampe salfok banget sama packagingnya elegant sekaliii. Aplikatornya juara siii apalagi kl di taro di kulkas jd dingin2 relax gitu. Teksturnya sangat ringan dan ini bisa di pake untuk Ibu hamil juga jadi bisa say goodbye buat mata lelah deh 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stefannyct

Oily, 30 - 34

16 hours ago

stefannyct recommends this product!

Waktu beli eyecream untuk mata pandaku udah agak hopeless sich jadi aku beli banyak merk dan ternyata produk lokal itu uda bagus bagus and beneran ngefek kurangin mata panda. Seneng banget sm hasilnya selain ngurangin mata hitam jg ngilangin keriput yg ada d mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Auratu

Normal, 19 - 24

18 hours ago

Auratu recommends this product!

Sekarang jadi sering begadang dan kantung mata aku parah banget, terus aku cobaa iniiii bener bener langsung membaik kantung mataa akuu, cara pemakaiannya gampang banget pulaaa😍 cocok banget buat yg punya kantung mata bingung cara hilanginnya gimanaa💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next