Tiff Eye Roll - Review Female Daily

Tiff

Eye Roll

Rp. 65.000

2.8

1
2
11
2
3

19 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinariandhani

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

dinariandhani doesn't recommend this product!

No no :( tidak berpengaruh apa-apa di saya. Mungkin kurang cocok dengan kandungannya? Pengaplikasiannya seperti di roll roll di bawah mata, suka sih packagingnya, bikin nilai plus tapi ya tetap aja kantung mata tidak berubah sama sekali hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sekarpurba

Combination, 18 and Under

14 May 2020

sekarpurba recommends this product!

Jadi ceritanya bisa beli ini itu iseng banyak yang bilang produk tiff body itu bagus-bagus. Berhubung aku punya mata panda yang cukup gelap pas banget aku liat ada produk puffy eye elixir punya tiff body yaudah lah aku beli. Jujur awal banget pemakaian aku agak keganggu sama wanginya karna menurutku kurang begitu enak wanginya kaya mawar tapi agak bau anyir gitu sih sepenciumanku, awal pemakaian pun aku ngga begitu ngaruh apa apa cuma bikin seger mataku aja. Ternyata selama seminggu aku pakai produk ini kok mata pandaku jauh lebih cerah, jadi keliatan lebih seger ngga sesayu biasanya, salahku juga sih sering begadang hehe. Dan pemakaiannya pun enak tinggal dioles aja, ada sensasi dingin-dinginnya gitu dan bikin mataku relax. So, aku cinta bgt sama produk ini. Mau beli lagi tp kayanya sih udh ngga ada di website tiff bodynya huhuu sedih :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

14 Mar 2020

vanessa_ doesn't recommend this product!

aku beli ini karna sekalian beli masker oat dan yang satu lagi, harganya cukup affordable, packagingnya lucu dan kebetulan aku punya pecah grgr jatoh :( tapi dikasih lg sama sodara aku #tookindtobetrue, ya pake ini enak dingin2 rose water gitu, baunya ga ganggu... tapi, sepertinya tidak berefek banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

2

ratnapr

Dry, 25 - 29

14 Jun 2019

Pakai ini lumayan lama dan ga ada hasil apapun di bawah mata.Masih aja mata panda ,garis halus pun masih ada.Efek pake ini cuma seger aja gt,ya lumayan lah buat pijet2 bawah mata karena ada rollnya gitu.

0

meikaclara

Combination, 19 - 24

26 Feb 2019

Beli ini udah dari tahun lalu tapi udah ngga pernah dipake karena emang ngga ada efeknya di under eye ku. Cuma nyegerin dikit doang gitu. cairannya juga susah keluar sih dari roll nya jadi males pakenya

0

michelleybln

Combination, 19 - 24

09 Feb 2019

pake ini gaada efek yg keliatan banget, cuma buat sensasi seger" aja mungkin kalo dibarengin sama tidur cukup baru lumayan ngefek, wanginya calming banget kaya bau rose water buat repurchase sih ngga ya krn ga gitu ngefek

0

Depiafebriani

Oily, 19 - 24

03 Jan 2019

Walaupun engga bikin kantong mata yang gede ini hilang tapi aku selalu pake ini tiap hari terutama kalo abis begadang. Karena tiap pake ini rasanya mata jadi seger lagi. Harganya juga ngga terlalu mahal.

0

Enjeenathania

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Beli ini pas kuliah karena kaeracun temenku yang ambil kuliah arsitek. Ya tau sendiri gimana nggak tidurnya mereka. Kata dia bisa ilangin puffy eyes dia. Alhasil aku pakai rutin dan memang bener ini produk bisa ngatasin puffy eyes tapi ngga terlalu signifikan. Enak kalau makenya diademin di kulkas dulu. Bikin mata segar dan produk ini cepet banget nyerepnnya ya karena cuma air dalam kemasan roll gitu. Tapi nggak ekspetasi banyak sih. Lebih baik investasi eyecream.

0

chikaapsarii

Combination, 19 - 24

21 Dec 2018

Pertama kali make rasanya ademm gt, apalagi kalo ngantuk berat pas kelas, langsung seger lg make ini. Awalnya beli ini dikira buat ngurangin mata panda tp kayaknya gaada perubahan..jd aku alihkan buat seger2an kl ngantuk. Wangibgt suka! Tp sayang bgt yah br sekali make trs langsung pecah:)) ga cocok buat aku yg teledor huu

0

regitaand

Oily, 18 and Under

15 Dec 2018

Ini bikin mata aku kembali segar waktu bangun tidur, lebih dingin kalo taruh di kulkas, tapi jangan taruh di freezer ya, aku pernah taruh di freezer dan besoknya pecahkan karena kecerobohan ku membawa pelajaran😂

0
Prev
1
2
Next