The Originote Eye Serum - Beauty Review

The Originote

Eye Serum

Rp. 37.000

3.5

37
65
32
7
1

142 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhikeanandaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

dhikeanandaa recommends this product!

Eye cream pertamakuu! lumayan melembabkan area mata, tapi untuk mencerahkan sih di aku engga terlalu terlihat perubahannya yaa. teksturnya cream tp ga lengket, masih nyaman di mata. dia tipe yang butuh waktu untuk di blend biar si produknya tuh nyerep dan yang penting dia gaperih di mataa. untuk yg mau coba eyecream utk pertama kali mungkin bisa dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellaranatasia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2024

Cuma ngelembabin doang dan gak bikin hilang si mata panda. Packagingnya bagus sih gak norak. Selebihnya nothing, tapi salut sama brand ini udah ngasih kandungan bagus yang ok karena ada caffeine, peptides dan licorice.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok

0

refannilysianap_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Apr 2024

refannilysianap_ recommends this product!

menurut aku ya ada harga ada kualitas , tapi ntah cocok - cocokan mungkin ya dan pas kebetulan di aku tuh kurang cocok , dan aku merasa ga begitu ngaruh bahkan gaada efeknya diaku , tapi ada beberapa orang juga yang emang cocok pakenya jadi kalo kalian mau coba sebenernya coba aja 👀💖

The Originote Eye Serum imgfdn-b834d672-6cbd-495e-a592-b244f4c400cb-2571685 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Himekazeera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2024

Himekazeera recommends this product!

Biasanya gue pake merk W buat eye cream, terus pas lagi bokek nemu produk ini. Overall efeknya di gue mirip merk W tapi cuma lebih lambat aja bekerjanya dibanding merk W. Tapi tetep kerasa kok efek melembabkan dan mencerahkannya. Asal harus rajin aja pakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 Mar 2024

nisrulrul doesn't recommend this product!

Hmmm jujur gak ada efek apapun selain melembabkan sih :( biasa aja jadinya. Tapi salut sama brand ini bisa bikin produk yang affordable bagi semua kalangan. Plus ini kandungannya udah bagus banget ada caffeine, peptides dan licorice. Packaging nya pun gak norak. Cuman ya efek nya cuma lembab aja gak ada menghilangkan mata panda atau mengurangi puffiness.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

kayanya ini eye cream termurah yang aku temuin?! jujur harus rutin sih buat ngerasain manfaatnya. aplicatornya tube biasa sih, gaada alat pijetnya gitu. Teksturnya thick gitu, lumayan awet karena makenya sedikit juga sih di mata doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Arvidaanggitap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Mar 2024

Arvidaanggitap recommends this product!

Teksture eye serum ini agak kental dan gampang diblendd, terus juga progressnya galama bikin mata panda jadi minim banget lumayan agak memudar itu cuma seminggu tapi pemakaian rutin yaa gess, lucu banget packagingnya silver gitu keliatan elegant

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Mar 2024

anggit_nin doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik cobain ini karna ini termasuk eye cream ter affordable yang pernah ku beli. Tapi ternyata di aku ini gak begitu membantu untuk menghilangkan mata panda dan lingakran hitam di bawah mata. Setelah ku perhatiin ini cukup ngebantunya untuk melembapkan daerah sekitar mata sih. Akhirnya gak aku habisin deh pake ini padahal masih sisa banyak. banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

caatzilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2024

caatzilla recommends this product!

pemakaian hampir setahun dan gaada efek baik dan buruk juga sih. ini produk originote yg aku coba setelah moist nya. untuk melembabkan masih oke, cuman lama bgt nyerepnya, pas bangun masih berminyak. jadi mungkin no untuk repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titahshl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Feb 2024

titahshl recommends this product!

eye serum ini terbilang cukup baik buat melembapkan kulit di area mata. teksturnya thick warna putih mudah menyerap dan gak bikin perih di mata. selama pemakaian merasa dark cicle belum ngalamin perubahan yang signifikan, tapi gak ekspektasi lebih karna harganya yang affordable, but could be better sih

The Originote Eye Serum imgfdn-872424d2-2fa2-4559-9557-2816ca81d6d5-2555307 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron