3.5
Tsapangastika recommends this product!
Selama pakai ini yg aku rasain bikin kantungmata aku lebih lembab, karena lembab jadi gak keriput gtu. Dulu kering baanget tapi setelah rutin pakai jadi lembab. Ini awet juga krna pakai untuk kantung mata kan cuma dikit dikit jadi hampir setahun baru mau habis hhaha. Harus cobain rutin pakai eye cream/serum mungkin efeknya bukan sekarang tapi untuk jangka panjang
31 Dec 2024
ulya_hidayah recommends this product!
Eye serum nya di aku gak ada efek apa" cuma bikin lembab aja gitu , gak ada kayak efek mencerahkan atau apa seperti claim nya produk ini.. tapi dia gak bikin masalah" gitu di bawah mata ku jadi ya masih cukup baik lah.. jadi kalau kalian nyari buat hilangin Mata panda atau lainnya dia gak recomend menurutku, tapi kalau mau nyari yg lembab silahkan dicoba..
22 Dec 2024
selinntan doesn't recommend this product!
jujur dia ada sih efek melembabkan nya, tapi efek mencerahkan tidak ada sama sekali, udah pakai 3 tube tetapi tidak ada efek nya sama sekali. non recommend ya guys, kecuali mau nyari eyecream yang efek nya melembabkan ini oke sih, kalau mencerahkan no bgt
16 Dec 2024
icharusl recommends this product!
Mohon maaf banget,ini tuh di aku ga terlalu berasa efeknya. Malah jadi kaya milea muncul. Mungkin bisa jadi karena aku terbiasa mengaplikasikan skincare ke area mata juga. Jadi kaya over lembab gitu. Tapi ga banyak sih,dah alhamdulillah udah ilang sekarang.tapi akhirnya aku aplikasikan produk ini ke suami aku biar ga mubazir.hehehe...
06 Dec 2024
mhrdwi25 doesn't recommend this product!
Aku udah abis 1 tube dan coba beli lagi. Jujur dia melembabkan tapi gabikin undereyes jadi cerah? gada perubahan b aja masih tetep gelap… gajadi kenceng juga sih ya lembab aja jujur sama kaya pake pelembab biasa. Repurchase karena penasaran aja mungkin harus pemakaian yang lama dan konsisten gitu…
02 Dec 2024
aprilia_k recommends this product!
Eye Serum yang ringan untuk dipakai setiap hari. Membantu melembabkan area mata.Mengandung Caffein+Peptide with Licorice. Cocok untuk remaja untuk langkah awal merawat area mata. Packaging yang bagus dengan warna silver. Mudah dibawa kemana mana.
19 Nov 2024
Eusebia doesn't recommend this product!
Ga ngaruh apa apa untuk bawah mata aku yang berwarna gelap, tapi produk ini melembabkan bawah mata aku, garia halus di bawah mata aku juga tidak terlalu tersamarkan setelah pemakaian hampir satu tahun ini. Tapi untuk harga segitu lumayan sih untuk efek melembabkan nya. Sepertinya harus pakai produk lain untuk mencerahkan kehitaman di bawah mata dan memudar kan garis halus di bawah mata.
17 Nov 2024
coffesabil recommends this product!
Pertama kalinya aku coba eye serum dan sesuai claimnya, bener bener melembabkan banget daerah sekitar mata. Teksturnya creamy, gampang menyerap dan ga terlalu bikin lengket sekitar mata juga. Eye serum ini bahannya juga ga bikin perih, karena sebelumnya pernah pakai eye cream brand lain yang agak bikin cekit cekit sekitar mata
11 Nov 2024
keyraa doesn't recommend this product!
aku pake ini 1-2 tahun yg lalu, pake ini karna aku sering bljr subuh sampe muncul mata panda dan kebetulan katanya produck ini bgs untuk mata panda, afternya bagus si mencerahkan 1 tingkat dripda sblmnya tapi efek samping nya malah muncul mili 2- 3 bijian lah bikin stresss bgt plis krn gabisa di ilangin 🤯🤯🤯
03 Nov 2024
jenyyyxx recommends this product!
eye serum the originote ini juga salah satu produk kecintaan ku yang super duper rekomended karena kantung mata aku yang dulunya hitam kayak mata panda sekarang udah hilang dan bersih gaada lagi mata panda yang mengganggu penampilan akuu