The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG - Review Female Daily

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

Rp. 0

3.6

103
174
151
56
17

501 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raratamarany

Combination, 25 - 29

6 days ago

raratamarany recommends this product!

love hate sm product ini. ngaruh di aku cuma ga suka pengaplikasianny packgingny sih aku ga suka kayak serum jd susah aja menurutku buat pakenya.. terus kalo ga ditutup rapet dia kering gitu jadiny. di aku ngaruhny mata ga puffy aja. terus ga perih juga dimata.. cepet nyerep juga. segitu aja hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

brilliantika

Oily, 25 - 29

14 Jan 2021

brilliantika recommends this product!

Aku sudah habis satu botol dan aku suka banget karena bisa melembabkan area bawah mata jadi meminimalisir kerutan ketika makeup. warna di bahian bawah mata juga jadi tidak gelap dan tidak 'puffy' di pagi hari. sama sekali tidak ada bau jadi tidak mengganggu ketika dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhindaelok

Oily, 25 - 29

08 Jan 2021

dhindaelok recommends this product!

Bikin area bawah mata jadi lebih lembab, jadi lebih cerah juga. Jadi bikin kalo make up, area bawah mata tetep aman ngga creasing atau cracking. Di aku ngga memunculkan milia juga. Kalo buat garis halus aku ngga ada jadi ngga bisa lihat perbandingannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GithaMegha

Dry, 25 - 29

05 Jan 2021

GithaMegha recommends this product!

Akhirnya aku memberanikan diri untuk review TO the caffeine ini. Awal pakai karena aku punya dark circle yg cukup gelap dan mata bengkak saat bangun tidur. Niat iseng coba2 dan titip beli ke temenku yg di Jerman. Pemakaian setelah 3 minggu, mata pandaku dan garis2 halus mulai tersamarkan 😍 ini bakal awet banget karena pemakaian yg gak terlalu banyak. Cinta banget sama TO caffeine ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vitalia9224

Combination, 25 - 29

30 Dec 2020

vitalia9224 recommends this product!

buat ilangin dark circle emang kurang keliatan tapo cepet buat ilangin puffines lumayan cepet. karena isinya yang banyak bgt buat ukuran eye serum, dan kandungan antioksidan nya tinggi, akhirnya ku coba dong buat pake eye serum se muka. (fyi egcg itu bagus buat melawan jerawat) hasilnya? jerawat kempes cepet banget dong, bekas jerawatnya juga lebih pudar, jadi andelan banget kalo lagi bo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisamw

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

anisamw doesn't recommend this product!

Sorry not sorryyy but this product doesn’t work on me! Tidak menghilangkan dark circle dan sadly juga setelah beberapa kali pakai produk ini timbul bintik2 kecil bawah mata seperti milia :( tapi positifnya produk ini adalah dia isinya banyak banget jadi bisa dipakai lama. Repurchase? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0

amaralana

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

sbnrnya sepertinya ini bekerja untuk dark circle saya, dan juga keritan sedikit berkurang. tapi setiap pakai ini rasanya pedih banget. jadi akhirnya memutuskan untuk ga dilanjutkan lagi dan cuma pkai eye cream aja -------------------

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Cattleya_fanny

Combination, 19 - 24

22 Dec 2020

Cattleya_fanny recommends this product!

[DIJUAL] Awal beli krn hamil tua susah tidur jadi mulai ada mata panda. 1-3 minggu awal pemakaian udah kelihatan hasilnya kempesin & menyamarkan kehitaman dimata. Sempet berhenti beberapa hari (±10hari) krn ga smpet skincare an yg ribet hbs lahiran. Aku coba pake lagi udah 2minggu tp g ada hasilnya. Krn efek udah terlalu parah mata pandanya😩 mau cobain produk lain YUK YANG MINAT chat ke WA aku (khusus yg serius yah) 087879008810, mau lihat produknya dlu gpp, request shopee juga boleh. Masih 80% tanpa box, tpi bakal aku packing pake kardus & bubble. 95ribu (belinya138.500) daripada beli share in jar yekann😁 pengiriman dari Jawa Timur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

missnoni

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

missnoni doesn't recommend this product!

bikin lengket di kelopak mata dan kayanya ga nyerap dikulitku pakai ini, aroma nya sedikit ada bau teh gitu yaa. akhirnya aku berhentiin pake ini dan pake eye essential dari TBB. baru 2 mingguan pake lumayan cerah dan segeran kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmamei

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

salmamei doesn't recommend this product!

Sedih banget sama sekali gak bekerja. Tapi tetep dicoba sampai mo abis ternyata tetep aja. Ngerasanya cuma ngelembabin aja. tapi kalo dipake agak basah gitu nunggu keringnya agak lama jd susah mau apply make up kalo buru-buru. So aku gak akan repurchase utk kedua kalinya huf

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next