Caffeine Solution 5% + EGCG - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

Rp. 0
3.7

278 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

97

3 Stars

69

2 Stars

31

1 Star

12

4.1/5

for package quality

35%

users will repurchase

8 hours ago

This product is just not for me hehe, dia bikin area mata jadi keriing banget perih gitu. bikin area mataku yang sensitif jadi super gatal. boro boro ngilangin mata panda malah lecet gara2 garukin mata melulu

female-daily-user-image
ayeshaaf

19 - 24

10 hours ago

Overall, produk ini hanya efektif utk melembabkan undereye. Bukan utk mencerahkan dan gak semagic itu tidur cm bbrp jam gak ada puffiness dimata. Harganya juga termasuk murah sih utk produk utk undereye, money talks🤣 Repurchase? I don’t think so

female-daily-user-image
cnadya

19 - 24

5 days ago

gatau cuma perasaan aja atau gmn tapi dark circle di bawah mata kayaknya agak berkurang sih setelah pemakaian stgh botol. satu yang bisa dipastiin kulit sekitar mata jadi lebih fresh dan sehat kalau diperhatikan, nggak kusam dan kering kayak sebelum pake serum ini. semoga ntar beneran bisa ngurangin dark circle

female-daily-user-image
cyneena

25 - 29

13 Jun 2019

All Hail The Ordinary!! So far gak ada produk The Ordinary yang gw coba yang bikin kecewa. Smuanya Ok's bangettt. Termasuk ni item. Walau gw cenderung gak rajin pake, tp ni produk bener2 bantu ngurangin lingkar hitam mata panda plus bengkak akibat kelamaan pake kacamata. Very Recommended!

female-daily-user-image
lentaraa

19 - 24

12 Jun 2019

Awalnya ga berharap banyak sama eye serum ini. Niatnya pengen coba aja dan kebetulan lg butuh eye treatment. TAPI, ternyata beneran mencerahkan dark circle-ku akibat begadang jaman skripsian. Aku pake rutin pagi-malem sebulanan udah lumayan keliatan hasilnya untuk sebuah eye serum yg biasanya efeknya lama. Semoga kalo diterusin dark circle bisa ben... Read More

12 Jun 2019

serum mata ini diklaim bisa meenyamarkan dan mengurangi mata panda. tapi so far aku pake udah 8bulanan, ga ada ngaruhnya sih di aku, hehee. packagingnya slalu oke sih klo ordinary. bentuknya liquid agak kental gtu. teksturnya gajauh beda sama yg niacinamide tp ini warnanya coklat bening gtu.

07 Jun 2019

beli TO ini karena kemarin sempet cocok pake serum muka nya. tapi ga begitu ngefek ke mata panda. kalo ke kantung mata sih agak mendingan dan jadi lebih kenceng sedikit tapi berasanya pas kering abis dipake aja. udah beli size gede nya lagi. masih sisa banyak bgt. kalo ada yg mau sih saya preloved aja. ini lagi mau cobain merk lain kali aja cocok... Read More

female-daily-user-image
fahriafi

25 - 29

05 Jun 2019

aku beli yg share di pipet ukuran 10 ml, begitu pakai langsung bereaksi nggak cocok karena di aku kerasa gak enak dan agak panas mungkin karena kondisi wajahku yg saat ini lagi kurang fit. akhirnya nganggur du laci. masih sisa 5ml di botol pipet dan bersih. kalau ada yg mau aku preeloved aja

female-daily-user-image
itstedja

25 - 29

29 May 2019

secinta itu gw sama product ini, awalnya ragu karna pas baca2 review katanya doi ampuhnya ke puffy eyes doang but dia ini termasuk irit and it is a miracle for me as dia ngaruh banget buat mata pandaku juga dan selama ini udah coba product ini itu ga berhasil tapi keputusasaan gw dibantai abis ama product ini yg dgn gampangnya dalam seminggu bener... Read More

26 May 2019

HANYA UNTUK PUFFY EYES 😭 Pakai ini uda cukup lama sih, dia menghidrasi sih kurang, ngurangin dark circle kurang, cuma kalau untuk kalian yang biasa bangun pagi setelah gadang kantung mata suka bengkak, ini bagus banget untuk ngatasin itu. Untuk garis2 halus juga kurang keliatan padahal uda pemakaian hampir setaun huhuh

Prev
Next