The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG - Review Female Daily

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

Rp. 0

3.6

110
179
155
61
18

522 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

3 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

teksturnya gel tapi encer gitu, dan warnanya kaya warna teh. ringan sih, karena termasuk eye gel, tapi nyerap nya lama bgt, dan emang cuma menargetkan buat depuffs sama dark circles, jadi ngga terlalu melembabkan. abisnya lama bgt satu botol ini, aku sampe cape ngabisin nya karena udah pake hampir satu botol ngga ada perubahan apa".

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitarev

Combination, 19 - 24

13 Jun 2021

devitarev recommends this product!

aku rutinin pakai produk ini selama sebulan lebih dan hasilnya memang lumayan untuk hilangin dark circle, puffy eyes dan fine lines. kalau untuk hilangin kantung mata belum ada kelihatan efeknya. produk ini bagus karena gak bikin milia tapi pakainya dikit-dikit aja karena agak bikin mata perih. yang bikin aku kurang suka sama produk ini karena di pinggiran botolnya suka ngendap putih-putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andreanum

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

andreanum recommends this product!

aku punya permasalahan dark circle yang cukup parah, gara gara alergi bukan begadang! Dan pas pake ini dari awal sampai habis gak ada perubahan signifikan buat dark circle aku, tapi dia malah ngebantu nyamarin kerutan halus under eye aku dan pas pake ini tuh ada warm sensationnya gitu, repurchase, i don't think so. Sekarang lagi coba produk eye serum lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nanadalam

Normal, 19 - 24

10 Jun 2021

nanadalam recommends this product!

ini cepet banget ngilangin dark circlenyaaa. waktu itu adahal aku beli share in jarnya yang 3 ml. tapi ampun dalam 5 kali pemakaian. selama ini aku selalu suka hasil dari brand the ordinary si gapernah nyesel. wkkw cuma ya gatau ya sekarang jadi waswas karna banyak palsunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adellwish

Normal, 19 - 24

08 Jun 2021

Adellwish recommends this product!

aku coba ini share in jar, karna takut ga cocok. ternyata gak begitu mengurangi dark circle aku selama 1 minggu ini.walau gak bikin milia, tapi ati² ya. kalo kena mata perih bat. jd harus hati² ngolesnya. teksturnya gak thick amat, mudah di blend mudah nyerep di aku. repurchase ? hmm masih mikr buat cari eyecream ajalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

03 Jun 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Yang gue suka dair product ini: no fragrance, affordable, teksturnya light, cepet meresap. Tapi setelah dipake 6 bulan, gue ga ngerasain perubahan apa-apa selain melembabkan. Jujur ini kayak pake hydrating toner aja di bagian under eye :( ga ngaruh samsek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SheilaAgassy

Normal, 30 - 34

30 May 2021

SheilaAgassy recommends this product!

Cari eye serum atau cream tapi lagi hamil jadi untuk menghindari zat berbahaya, akhirnya keputusan jatuh ke produk The Ordinary ini. First impression nyobain produk TO beli di Shopee nama tokonya TokoBeautyBank yg emang udah trusted seller. Klaim nya untuk Dark Circles dan Puffy Eyes juga Fine lines karena ada kandungan kafein nya. Olesan pertama dingin karena emang bentuk gel trus lengket di awal tapi cepat meresap. Udah seminggu rutin aplikasi tiap Pagi & Malam hari gak cuma di area sekitar mata jadinya malah semuka muka sampe leher. Hasilnya memang melembabkan, mata panda berkurang, puffy eyes lumayan hilang. Repurchase ? Mungkin coba brand lain nanti. Walau banyak orang lebih suka sediaan gel dibanding krim, tapi saya lebih prefer krim yg emang lebih thick karena efeknya lebih ngenyalin kulit pas bangun pagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayumig66

Combination, 25 - 29

27 May 2021

ayumig66 doesn't recommend this product!

ga ngerti efek nya apa di kulit gw, b aja sumpah, mata panda tetep, kantung mata tetep, melembabin ya b aja, udah gitu suka risih liat tutup botolnya kan cairan nya kalo udah lama ngering gitu diujung botolnya, baru separo gw stop la dan gabakal repurchase bc its a waste of money walau dibilang murmer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : amazon

0

flo9

Dry, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Produk bagus. Ngga berat dan cepat meresap. Setelah pengaplikasian kulit mata seperti ketarik tapi ngga mengganggu. Setelah 3 minggu pemakaian produk bisa mengencangkan kulit sekitar mata dan perubahan mulai terlihat setelah 4 hari pemakaian. Tapi untuk masalah dark circle di aku belum kerasa perubahan yang signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

tinuw_

Combination, 25 - 29

16 May 2021

tinuw_ doesn't recommend this product!

My first eye serum krn ngerasa mata keliatan "capek" banget. Klaimnya bisa bikin mata lebih cerah dan segeran. But it didnt work at me at all. First bad impression was the sticky texture. Permasalahan kedua adalah gatau kenapa mataku panas banget pas pakai ini. Awalnya aku tahan2 aja, lama2 akhirnya aku cuci juga. Ketiga, alih2 bekerja sesuai klaimnya, malah nimbulin milia di bawah mata. So it's big a nooo for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next