The Face Shop Raspberry Roots Depuffing Eye Gel - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Raspberry Roots Depuffing Eye Gel

Rp. 229.000

2.2

0
0
5
0
2

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

etsajuwita

Normal, 19 - 24

11 Aug 2017

Engga cocok pake ini. Pernah sekali pake kulit langsung panas dan merah. Langsung buru2 cuci muka. Besoknya nyoba lagi tapi kaya gt lagi. Jadi ga pernah dilanjutin makenya sampe sekarang. Repurchase? Of course... No ?

0

Chesh

Oily, 19 - 24

20 Aug 2016

No no no no no just noooo. A big no for me! Aku pernah dapet sample produk ini dan it's a big no no noooo banget karena aku ngerasa kulit aku kayak terbakar gitu langsung panas dan merah. Buru2 dong langsung diapus/dibersihin dan bener aja kulit aku kebakar langsung mer ... Read more

0

Marettahana

Oily, 25 - 29

21 Mar 2016

Very pricey buat eye cream. tapi karna pengen kantung mata panda yang hitam ilang, beli juga barengan sama sleeping mask seri ini.mungkin karna kurang rajin pakai, jadi gak kelihatan hasilnya.Untuk packagingnya suka banget, ini super cute girly, kemasan tube ramping. da ... Read more

0

dunianyabunga

Oily, 30 - 34

20 Nov 2015

Eye treatment yang satu ini agak mihil harganya
Packagingnya simpel, travel friendly
Cuma sayang banget ga ampuh buat dark circle gw
Hanya ampun buat ngelembabib, menyegarkan dan menghilangkan mata sembab

0

simply1

Oily, 30 - 34

13 Nov 2015

Teksturnya ringan, gak berminyak dan gak berbau. Cepat menyerap dan lembab dikulit. Kurang efektif untuk mengurangi lingkaran hitam/kerut diarea mata. Kemasannya travel friendly. Harganya cukup terjangkau

0

Hyejin

Combination, 18 and Under

28 Oct 2015

Harga nya cukup mahal menurut aku bikin mata lebih lembab dan fresh tapi produk ini tetap gak bisa menghilangkan mata panda aku yang cukup parah gegara begadang mengerjakan tugas
Repurchase :No mau coba produk eye treatments lain yang ampuh mengatasi mata panda ak ...
Read more

0

ylwkl

Oily, 25 - 29

25 Oct 2015

Claim dari produk ini yaitu refreshing eye gel for puffiness free eyes. Mungkin depuffing-nya cuma berlaku buat mata bengkak habis nangis kali ya, karena kantung mataku yang hasil dari begadang dan agak bawaan juga nggak berhasil dikempeskan. Definitely not gonna repurc ... Read more

0