ADD

The Body Shop

Vitamin C Eye Reviver Duo

Rp. 319.000
2.6

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

5

2 Stars

8

1 Star

2

3.4/5

for package quality

6%

users will repurchase

15 Feb 2019

Bawah mata aku kering, dan bisa sampe ngelupas ditambah mata panda jg. Karna ada creame nya aku pakein, dan itu bener2 perih bgt. Dan aku give it a try bbrp kali karna mengingat harganya, tp akhirnya give up sih. Untuk packaging nya menurut aku bagus bgt sleek, dan bisa di bawa traveling karna yg kita tau eye cream rata2 jarnya yg susah buat di baw... Read More

27 Aug 2018

Nggak ngefek bgt! Sebenernya mata panda gw parah bgt sih, dan jarang ada eye cream yang bsa ngefek. Tapi dari semua under eye product ini yg paling bikin kecewa, karena selain harganya yang mahal gw nggak bsa liat efek apa apa. The only good thing about it sebenernya sih calming banget, kalo pagi rasanya seger pake roll on mijet2 karena dingin. Tap... Read More

female-daily-user-image
hfzhaia

19 - 24

08 Aug 2018

Jadi ini ada 2 ujung, ada yang ujungnya roll dan yang ujungnya aplikator buat krimnya. Aku sebenernya ga terlalu punya masalah bawah mata, paling cuma kantong mata aja dan kalo biasa ga mengganggu kecuali kalo emang abis begadang. Jadi aku ga berharap banyak juga sih dari produk ini. Kesanku sih pas pake produk ini mesti hati2 pakenya soalnya perih... Read More

09 May 2018

Beli ini karena kata mbak mbak spg the body shop dia ini bagus buat ngurangin warna gelap kantung mata. Karena aku punya kantung mata yang bener bener gelap akhirnya aku beli. Setiap diaplikasikan di kantung mata, rasanya agak perih. Ada bau jeruknya yang bener bener kenceng. Untuk hasilnya sih di aku sejak pemakaian pertama udah keliatan lebih cer... Read More

female-daily-user-image
farahellow

19 - 24

22 Apr 2018

Ga ada pengaruh dan efek nya sama sekali di aku, gatau kenapa padahal udah sampai habis pake nya. Sewaktu di aplikasiin ke area atau sekitar mata malah jadinya perih, dicoba terus malah sama aja perih. not wortg to buy banget, ga akan repurchase lagi

female-daily-user-image
mutiarakhrnns

45 and Above

03 Aug 2017

aku pake produk ini sekitar sebulan dan gak ada efek apapun di under eye aku. gak tau ini aku doang yang ngerasain atau semuanya tapi aku ngerasa produk ini perih kalo dipake, apalagi pas aku pake di kelopak matanya beneran perih dan baunya menyengat. gak akan repurchase lagi karena gak worth it sama harganya

female-daily-user-image
indahcess

19 - 24

01 Aug 2017

pakai ini udah beberapa bulan kerasa agak cerahan kalo habis make ini tapi ada saat2 keliatan item lagi mata pandanya. mata panda aku item berharapnya make ini bisa lebih cerah. produknya belum habis sih mungkin nanti bisa lebih cerah lagi

23 Jul 2017

Sedihbgt aku baru baca rating ini setelah beli dan nyobain beberapa minggu terus samasekali ga ada efek apa2, malah jd kaya kering gt di sekitar kantong mataku :( terus krn penasaran gmn efeknya di orang lain, aku jd baca2 dan ternyata emang ga begitu bagus ya :( mahal banget lagi ih :(

female-daily-user-image
eprsbn

25 - 29

18 Jun 2016

Aku waktu itu beli ini karena terbuai dengan penjelasan mba-mba TBS. Trus karena kandungan vitamin C aku juga makin yakin kan bisa buat lingkar bawah mata makin cerah. Eh, sampe produknya udah mo abis malah ga ada perubahan apa-apa. Harganya juga cukup mahal.

10 May 2016

dari sekian banyak eye cream yg aku dah beli (erha eye gel, erha eye cream, oriflame, steampower) ini adalah eye treatment yg paling bagus menurut ku krna efek cerah nya langsung keliatan dlm waktu 2 mingguan, aku rutin pakenya dan cara pakai nya juga sesuai dgn petunjuknya. sayang harganya mahal banget, hahaha<br>

Prev
1
2
Next