The Bath Box Eye Essential Serum - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Eye Essential Serum

Rp. 199.000

3.8

7
14
6
0
2

29 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

31 Jan 2020

excited banget pas tau TBB ngeluarin eye serum. aku memang lebih prefer eye serum sih daripada eye cream. apalagi setelah baca ingredients list ada peptide-nya, makin pengen dong! pertama kali coba langsung keliatan efeknya di aku. area sekitar mata jadi terlihat lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

18 Dec 2019

Diawal" pemakaian kaya ga lihat perubahan di mata aku. Tapi setelah beberapa bulan kantong mata jadi kempes, dark circle jg berkurang..kalo mau benar" hilang yaa harus diimbangin sama pola tidur yg sehat. garis" halus di bawah mata ya ga jauh berkurang sih tapi enaknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jiaxcho

Combination, 19 - 24

jiaxcho doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

If you're using this eye serum to freshen and hydrate the area around your eyes, then this might work. Sadly, I expected it to lessen my dark circles since it was supposed to be for that use, but after using it for almost a year, there is no visible result. So this prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nabilci

Combination, 19 - 24

nabilci doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

“So-so” menurutku. Hampir 6 bulan aku pakai eye cream dari tbb tp ga ada pengaruh apa apa di garis halus mataku. Menurut klaim yg mereka blg, ini ga ngaruh di aku. Tapi lumayan sih utk ngelembabin bawah mataku. Dan aku ga terlalu suka sama packagingnya yg pakai pipet, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

resistaa

Combination, 25 - 29

resistaa recommends this product!

06 Sep 2019

personally, cari eye cream emang cuma buat hydrating under eye aja jadi ga terlalu mempermasalahkan klaimnya apa karena dark circles dan wrinkles itu ga akan hilang cuma karena eye cream doang. teksturnya light cream with minimal-to-no-scent. nah kalo ngomongin hydratio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayundadeica

Oily, 19 - 24

13 Aug 2019

tertarik buat beli waktu itu karena claim di packagingnya yang katanya untuk wrinkles sama dark circles, karena emang belum punya kerutan di mata (dan kalo bisa jangan sampe aamiin wqwq) jadi ga ngerasa ada efek apa apa, buat dark circles pun ku tak berharap banyak sej ... Read more

0

dea_elysia

Oily, 25 - 29

06 Aug 2019

Mataku bukan jenis eye panda dari lahir, tapi lebih ke life style yg memang sering begadang. Dan ketika tbb launching eye serumnya, langsung masukkin wish list dan beli serumnya. First impression, perih. Saat kondisi kulitku normal (kulitku yg dasarnya memang sensitive) ... Read more

0

amadeac

Oily, 19 - 24

30 Jul 2019

Aku suka sama produk ini! Teksturnya bener2 lembut dan dingin, tapi ga sticky atau lengket sama sekali. Aku pakai ini pagi dan malam. Bawah mata emang ga terlalu berubah drastis, tapi bikin keliatan ga sakit dan agak segeran. Suka deh 😁

0

tiarazhrnbl

Normal, 18 and Under

16 Jul 2019

Aku pake ini sebenernya on off karna akhir akhir ini lagi males skincarean dan paling cuma sampe tahap cleansing aja. niat awal ku beli ini buat mudarin area bawah mata aku yg hitam. selama kurang lebih 3 Minggu pake ini blm ada perubahan signifikan di undereye aku,tapi ... Read more

0

galihmaulidia

Oily, 25 - 29

01 Jul 2019

Dari segi packaging love hate sama produk ini. Lovenya kesannya “mahal” gt di kaca, pake pipet. Nah hatenya kalo udah tinggal dikit pipetnya ngga bisa ambil produknya lagi, krn ngga sampe ke dasar. Harus balik dulu ato ambil pake cotton bud utk akalinnya. Dr segi isinya ... Read more

0
Prev
Next