Eye Essential Serum - Review Female Daily

ADD

The Bath Box

Eye Essential Serum

Rp. 199.000
3.8

24 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

2

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

5 days ago

tertarik buat beli waktu itu karena claim di packagingnya yang katanya untuk wrinkles sama dark circles, karena emang belum punya kerutan di mata (dan kalo bisa jangan sampe aamiin wqwq) jadi ga ngerasa ada efek apa apa, buat dark circles pun ku tak berharap banyak sejujurnya karna tau dark circles itu ga bakal hilang jadi pake eyecream emang buat... Read More

female-daily-user-image
dea_elysia

25 - 29

06 Aug 2019

Mataku bukan jenis eye panda dari lahir, tapi lebih ke life style yg memang sering begadang. Dan ketika tbb launching eye serumnya, langsung masukkin wish list dan beli serumnya. First impression, perih. Saat kondisi kulitku normal (kulitku yg dasarnya memang sensitive) eye serum ini terasa perih. Apalagi kalo kulit lagi super sensitive, pernah kup... Read More

female-daily-user-image
amadeac

19 - 24

30 Jul 2019

Aku suka sama produk ini! Teksturnya bener2 lembut dan dingin, tapi ga sticky atau lengket sama sekali. Aku pakai ini pagi dan malam. Bawah mata emang ga terlalu berubah drastis, tapi bikin keliatan ga sakit dan agak segeran. Suka deh 😁

female-daily-user-image
tiarazhrnbl

18 and Under

16 Jul 2019

Aku pake ini sebenernya on off karna akhir akhir ini lagi males skincarean dan paling cuma sampe tahap cleansing aja. niat awal ku beli ini buat mudarin area bawah mata aku yg hitam. selama kurang lebih 3 Minggu pake ini blm ada perubahan signifikan di undereye aku,tapi ngerasa sedikit lebih lembab & gak makin nambah hitam nya. mungkin ini kurang n... Read More

01 Jul 2019

Dari segi packaging love hate sama produk ini. Lovenya kesannya “mahal” gt di kaca, pake pipet. Nah hatenya kalo udah tinggal dikit pipetnya ngga bisa ambil produknya lagi, krn ngga sampe ke dasar. Harus balik dulu ato ambil pake cotton bud utk akalinnya. Dr segi isinya jujur selama pemakaian tiga bulan aku ngga merasakan apa2, malah garis2 alus ak... Read More

female-daily-user-image
agathaslgrcia

18 and Under

22 Jun 2019

teksturnya agak gel-cream gt dan nyerepnya cepet, buat yg suka punya kantong mata atau mata yg bengkak krn krg tidur ini bgs sih, sesudah pake ini, mata jd seger gt dan ngerasa kantong mata jd agak kenceng, tp gk ada rasa ketarik gt.

15 Jun 2019

Pakai ini sudah 1 botol. Bentuknya liquid lotion. Cepat meresap, mudah diratakan, & bikin lembab area mata. Packaging dari kaca ada pipetnya. Untuk efek mengurangi dark circle atau keriput belum terlihat. Mungkin butuh waktu lebih lama karena hal itu bersifat jangka panjang juga.

female-daily-user-image
nitalstr

25 - 29

07 Jun 2019

Eye cream ini di aku berasa cepet ngeresep di kulit ya. jadi lebih enak aja pas di pake pagi hari itu buru buru jadi langsung kering. Menurutku ini worth it banget secara kemasan produknya gede banget jadi bakalan lama abisnya. Aku udah pakai ini hampir sebulan sejauh ini aku ngerasa cukup lembab, untuk ngilangin garis halua belum keliatan dan dark... Read More

female-daily-user-image
ayudyantu

25 - 29

06 Jun 2019

Kemasannya gede banget, padahal kita makenya cuma setetes. Di aku ga ngaruh apa apa sih, padahal udah rutin pake malem hari. Teksturnya kentel dan agak lama nyerapnya. Pas dipake kerasa cekit cekit. Kayaknya mau coba eye serum lain deh.

female-daily-user-image
ambaruu

25 - 29

26 May 2019

iming2 bisa mencerahkan dark circle, aku jadi tertarik buat cobain. apalagi waktu itu lagi diskon. waktu dipake sekitar semingguan pagi dan malam, area bawah mata kerasa lebih lembap, trus dark circle juga mendingan (dikit). tapi, karena waktu itu sempat bruntusan krn produk lain, akhirnya aku stop dulu. setelah bruntusan hilang, aku pake lagi, t... Read More

Prev
Next