The Bath Box Eye Essential Serum - Review Female Daily

The Bath Box

Eye Essential Serum

Available in

3.9

10
19
8
0
2

38 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyfrnn

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

cindyfrnn doesn't recommend this product!

sebenernya eye serum ini gak buruk juga, teksturnya thick tapi gaterlalu berat pas dipakai, pertama apply ada sensasi dingin nya meskipun ga ditaro kulkas. aroma nya sangat sangat tipissss nyaris gak kecium jadi gak ganggu. kena mata pun gak perih jadi aman klo gasengaja masuk mata. cuma aku gak suka packaging nya yg bentuk jar gitu bikin ga higenis meskipun pake spatula :'3 trus harga nya lumayan pricey, dan efeknya pun blm keliatan di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missnoni

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

missnoni recommends this product!

mau beralih ke produk lokal aja deh, ga kalah ko sama produk luar, apalagi ini dari bahan2 alami, cocok semua sama produk TBB, bikin lembab dan seger di mata, efek lain menyusul ya, baru pakai 2 minggu soalnua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devidwiariyani

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

devidwiariyani recommends this product!

Eye serum pertamaku! teksturnya cukup thick, tapi itu yg bikin area mata jadi lembab bgt. sbnernya di aku produk ini so so aja. yg aku kurang suka adalah packagingnya bntuk jar dari kaca, jadi kurang higienis dan rawan pecah kalo dibawa travelling. untuk rapurchase sih no, aku pgn cari eye serum yg lebih praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengmn

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

ajengmn recommends this product!

Beli produk ini sudah lumayan lama, mulai dari kemasan masih bentuk botol ampul sampai sekarang sudah kemasan jar kaca. Harga produk affordable dan isi produk sangat banyak sehingga bisa digunakan untuk jangka waktu yang panjang. Produk sangat meembabkan area bawah mata dan tidak membuat mata pedih ketika digunakan. Efek di saya dalam waktu penggunaan 3 bulan bisa menyamarkan kerutan halus di bawah mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

19 Oct 2020

bellmrh recommends this product!

Haloo mana penyelamatku waktu ngerjain skripsi?? 🤣 hahahah awalnya gaada masalah sama bawah mata, fine aja. Smpe akhirnya skripsi mendekati sidang dll bikin jam tidur berantakan jadilah mata kyk zombie. Syukur bgt ada ini yg bantu bikin mata ku kembali, gaada cerita mata gelap dll. Skrg uda skip mager pke eye cream 👋🏻 dlu sih sempet 2 tahun lalu pake eye cream K****s yg avocado menurutku ini konsistensi nya mirip banget, lightweight dan mudah menyerap, ga berat sama sekali!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viraaugustina

Combination, 19 - 24

05 Oct 2020

viraaugustina recommends this product!

beli pas promo. tekturnya kurang suka. pas dipake rasanya lengket terus klo pas mata kedip2 gitu terasa pliket. hasilnyasih ga trllu berasa ya krn eyecream itu hsilnya ga instan dan lama jdi yg kurasain ya cuma lembab krn thick bgt cocok buat area mata yg kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

windywap

Normal, 25 - 29

26 Jul 2020

windywap recommends this product!

Not so pricey kalau liat isinya yang juga banyak. Teksturnya agak thick tapi pas diaplikasiin ke area mata jadi lebih cair. Warnanya putih kekuningan, wanginya ada tapi sepintas doang. Packagingnya jar kaca, keliatan mahal, dan mungkin sengaja biar kualitas produknya tetep terjaga ya. Selama sebulan pemakaian ini sih aku ngerasa kantung mata agak mengecil dan walau nggak signifikan, lumayan bikin area mata cerah dan mengurangi garis halus. Emang pake eye product nggak bisa berharap hasil instan, tapi ini hasilnya lumayan keliatan jadi aku happy. Aku pakai ini untuk mencegah penuaan dini, karena belum ada kerutan yang gimana banget makanya sejauh ini efek yang dia kasih sih udah lumayan banget buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deffunte

Oily, 19 - 24

29 Jun 2020

deffunte recommends this product!

beli ini pas lagi diskon jadi good deal banget. permasalahan bawah mataku itu warnanya gelap tapi garis halus ga begitu banyak. pas pake ini ga begitu ngilangin garis halus tapi untuk warna gelapnya lumayan jadi samar. ukuran jarnya ga gitu besar, enak dibawa travelling. apakah aku bakal repurchase? kayanya engga sih soalnya pengen coba eye cream lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

audienzy

Combination, 25 - 29

31 May 2020

audienzy recommends this product!

Aku baru pertama kali nyoba pake eye cream tujuannya biar seger aja dan mungkin bisa ilangin sedikit kantung mata. Jadi aku ga bisa compare dengan produk eye cream merk lain. Yang aku rasain dia melembabkan aja, agak thick texturenya. Dan aku bingung melembabkannya gimana karena ga berasa apa-apa. Aku baca orang kalo pake eye cream sampe kulitnya jadi kenceng, ini mah enggak. Beli ini yang kemasannya jar. Pakenya dikit aja guys.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fcitra

Normal, 30 - 34

08 Apr 2020

fcitra recommends this product!

Mataku emang dari sononya berkantung dan bagian kelopak bawah gelap. Baru akhir-akhir ini sadar kalau kulit di bawah mata lebih cerah dan keliatan lebih seger. Kelopak atas juga sempat kering dan keriput waktu berhenti dari skin care apapun gara-gara breakout dan alergi, setelah rutin make jadi ilang kering dan keriputnya. Ga disangka satu jar kecil awet. Aku pakai dua kali sehari dan udah jalan tiga bulan masih ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next