The Bath Box Eye Essential Serum - Review Female Daily

The Bath Box

Eye Essential Serum

Rp. 199.000

3.9

10
18
7
0
2

37 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devidwiariyani

Combination, 19 - 24

devidwiariyani recommends this product!

10 Nov 2020

Eye serum pertamaku! teksturnya cukup thick, tapi itu yg bikin area mata jadi lembab bgt. sbnernya di aku produk ini so so aja. yg aku kurang suka adalah packagingnya bntuk jar dari kaca, jadi kurang higienis dan rawan pecah kalo dibawa travelling. untuk rapurchase sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengmn

Combination, 25 - 29

ajengmn recommends this product!

28 Oct 2020

Beli produk ini sudah lumayan lama, mulai dari kemasan masih bentuk botol ampul sampai sekarang sudah kemasan jar kaca. Harga produk affordable dan isi produk sangat banyak sehingga bisa digunakan untuk jangka waktu yang panjang. Produk sangat meembabkan area bawah mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellmrh

Oily, 19 - 24

bellmrh recommends this product!

19 Oct 2020

Haloo mana penyelamatku waktu ngerjain skripsi?? 🤣 hahahah awalnya gaada masalah sama bawah mata, fine aja. Smpe akhirnya skripsi mendekati sidang dll bikin jam tidur berantakan jadilah mata kyk zombie. Syukur bgt ada ini yg bantu bikin mata ku kembali, gaada cerita ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viraaugustina

Combination, 19 - 24

viraaugustina recommends this product!

05 Oct 2020

beli pas promo. tekturnya kurang suka. pas dipake rasanya lengket terus klo pas mata kedip2 gitu terasa pliket. hasilnyasih ga trllu berasa ya krn eyecream itu hsilnya ga instan dan lama jdi yg kurasain ya cuma lembab krn thick bgt cocok buat area mata yg kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

windywap

Normal, 25 - 29

windywap recommends this product!

26 Jul 2020

Not so pricey kalau liat isinya yang juga banyak. Teksturnya agak thick tapi pas diaplikasiin ke area mata jadi lebih cair. Warnanya putih kekuningan, wanginya ada tapi sepintas doang. Packagingnya jar kaca, keliatan mahal, dan mungkin sengaja biar kualitas produknya te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deffunte

Oily, 19 - 24

deffunte recommends this product!

29 Jun 2020

beli ini pas lagi diskon jadi good deal banget. permasalahan bawah mataku itu warnanya gelap tapi garis halus ga begitu banyak. pas pake ini ga begitu ngilangin garis halus tapi untuk warna gelapnya lumayan jadi samar. ukuran jarnya ga gitu besar, enak dibawa travelling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

audienzy

Combination, 25 - 29

audienzy recommends this product!

31 May 2020

Aku baru pertama kali nyoba pake eye cream tujuannya biar seger aja dan mungkin bisa ilangin sedikit kantung mata. Jadi aku ga bisa compare dengan produk eye cream merk lain. Yang aku rasain dia melembabkan aja, agak thick texturenya. Dan aku bingung melembabkannya gima ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fcitra

Normal, 30 - 34

fcitra recommends this product!

08 Apr 2020

Mataku emang dari sononya berkantung dan bagian kelopak bawah gelap. Baru akhir-akhir ini sadar kalau kulit di bawah mata lebih cerah dan keliatan lebih seger. Kelopak atas juga sempat kering dan keriput waktu berhenti dari skin care apapun gara-gara breakout dan alergi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

31 Jan 2020

excited banget pas tau TBB ngeluarin eye serum. aku memang lebih prefer eye serum sih daripada eye cream. apalagi setelah baca ingredients list ada peptide-nya, makin pengen dong! pertama kali coba langsung keliatan efeknya di aku. area sekitar mata jadi terlihat lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

18 Dec 2019

Diawal" pemakaian kaya ga lihat perubahan di mata aku. Tapi setelah beberapa bulan kantong mata jadi kempes, dark circle jg berkurang..kalo mau benar" hilang yaa harus diimbangin sama pola tidur yg sehat. garis" halus di bawah mata ya ga jauh berkurang sih tapi enaknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next