Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Serum - Review Female Daily

Sulwhasoo

Timetreasure Renovating Eye Serum

Rp. 250

4.4

17
6
3
0
1

27 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihsondari

Normal, 35 - 39

ratihsondari recommends this product!

25 Apr 2020

Saya pribadi ga terlalu ngerasain efek pake eye serum ini. Saya punya masalah "mata panda". Sampai skr tiap ngaca, tetep ngerasa lingkar bawah mata saya hitam banget. Tp ipar saya pernah komentar bahwa lingkar mata saya ga sehitam biasanya. Mungkin musti orang lain yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

23 Feb 2020

Rekomen banget bagi kamu yang punya mata panda karna setelah pake ini mata panda aku lumayan balik semula dan cerahan tapi tetep harus dibarengin dengan tidur yang teratur dan ga begadang. Kalo masih dipake saat begadang efeknya ga terlalu keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

estipr

Dry, 40 - 44

estipr doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

blind buy yg gagal krn belinya tergiur sma alat pijet matanya yg dilapisi gold dan klaimnya sbg rangkaian premium sulwhasoo akhirnya beli lsg full size dan ga cocok. sedih banget harga 3,6jt ga cocok. pertama concern mata itu eye bag, pengennya mengurangi eyebag dan ema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

rheeva

Combination, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Formulanya mudah meresap... kelembaban nya pas.. gak bikin perih kulit di sekitar area mata... bangun tidur berasa sangat-sangat moist area kulit mata, untuk hasil nya memang tidak akan terlihat signifikan tapi sy yakin produk ini bagus untuk efek jangka panjang nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maudy_a

Dry, 19 - 24

Maudy_a doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

jadi beli produk ini karena keracunan diriku sendiri wkwk, karena di shopee kalau mau free ongkir kan ada minimum pembayaran yaudah sekalian aja beli serumnya. sebelumnya niatan beli eye cream doang. concernku ke lingkar mata hitam sih, meskipun kulitku kering aku ga me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kenrava

Combination, 19 - 24

kenrava recommends this product!

08 Nov 2019

beli sasetannya deh!!! wajib! ini lebih bagus dari avoskin eye serum ato lacoco kalo kataku. kalo kalian miskin beli sasetannya pokoknya beliii!! cuma 6 rebuan langsung aja beli 10 buat sebulan cuma 60k. dipane seupriiiit aja udah bisa bikin mata lembab bgt semalaman. t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinaae

Oily, 19 - 24

ghinaae recommends this product!

05 Nov 2019

HEHEHEH gatau ini ngaruh apa gak, jd aku tiap malem pk ini sebelum pk eye cream renovating, bagus sih dia lebih hydrating kali ya(?) tp bagus bgt kalo misal daerah matanya lg kering bikin crack gt kalo pake concealer, malem pk ini besokannya lembaaap! suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilaceil

Combination, 30 - 34

sheilaceil recommends this product!

08 Oct 2019

Memang harga gak pernah bohong ya.. kualitas nya setara La Mer eye serum.. worth the price pokonya.. Fyi, Saya lebih prefer produk skincare Jepang khususnya Hada Labo (selalu pake skincare hada labo) tapi eye serum ini benar ngefek ngurangin fine lines, mata panda dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, 19 - 24

12 Jun 2019

Beli yang trial kitnya, di Shopee / Tokped cuma 6rb-9rb per sachet. HOLY GRAIL BANGET. Rutin dipake bener2 bikin undereye lebih kenyal, lembab, dan bener2 brightens dong w bingung??? Sumpah recommeded sih even di kulit sensitif. Per sachetnya isi 1ml tapi bisa dipake bu ... Read more

2

kinanti30

Dry, 19 - 24

25 Mar 2019

pertama make serumnya aja gapapa, ditambah dengan cream yg katanya makin ampuh malah bikin numbuh milia. awalnya mikir krn pemakaian pertama kali ya dilanjutin ampe seminggu milia nya makin nambah. sedih banget padahal udah berharap banyak sm ini produkn

0
Prev
Next