Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Review Female Daily

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Available in

4.3

247
203
65
13
6

533 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivisophia

Dry, 19 - 24

a day ago

vivisophia recommends this product!

Will give 8,5/10 for this eyecare product. Sebenernya aku beli ini karena pernah baca review orang yang katanya bisa hilangin milia pakai ini. Kebetulan aku punya milia dia kelopak mata dan udah dua bulanan rutin pakai eyecream ini tapi gak ngaruh kayaknya ya😂 cuma kantong mata yang asalnya hitam jadi agak cerahan dikit dan gak kayak kuntilanak lagi mataku, garis garis halus di bawah mata juga mendingan. OIYA ALSO I LOVE THE COOLING SENSATION. Aku taruh di dalam kulkas untuk efek dingin yang lebih kerasa, jadi seger banget pakai ini sumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fthnnf

Oily, 18 and Under

2 days ago

fthnnf recommends this product!

di aku bagus siii, klo untuk mutihin emg harus sabar, cm klo untuk mudarin kelelahan ya bagusss, paginya jd seger gt loh, karna aplicator nya enak jg bantu bgt buat nyegerin mata. btw aku baru beli blom aku pake sminggu ternyata eye cream ku yg sama ini karna kmrn sempet hilang ketemu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

melliax

Oily, 25 - 29

2 days ago

melliax recommends this product!

first time cobaa, ga begitu keliatan efeknya karena emang jarang ngaca hahahaha tapi ga ada efek buruk jadi lanjutkan sampai habis tapi untuk repurchase sepertinya gak dulu ya, masih ada eye cream yang perlu dicoba di dunia luar hahahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erikaroinlilian

Normal, 25 - 29

3 days ago

erikaroinlilian recommends this product!

Akhirnya di umur 27 ini memutuskan untuk pake eye cream. Dan pilihan jatuh ke produk ini. Kalau harga buat aku pasti terhitung mahal ya hehe tapi jujur penasaran bgt sama produk ini, jd tetep beli. Agak khawatir yakut muncul milia atau ga cocok. Karna ini pertama kali jg pake eye cream. Ternyata, cocok! Dia bisa bantu mencerahkan bawah mata, tp ga instant ya. Ada kali sebulanan baru sadar agak cerah, itu pun ga cerah cerah sekali. Karna aku sangat amat jarang makeup, jd aku gatau apakah di bawah mata aku terlihat ada crack atau engga kalau make up. Tapi sejauh ini suka. Repurchase? Kemungkinan engga, karna mau coba produk eye cream yg lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajulita

Combination, 30 - 34

4 days ago

ajulita recommends this product!

Game changer tripeptide eye concentrate gel dari something ini bisa buat area sekitar mata jadi jauh lebih lembab . Untuk menghilangkan garis-garis halus belum kelihatan , mungkin harus dipakai jangka panjang baru akan terlihat hasil yang maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhewadewanti

Oily, 30 - 34

5 days ago

dhewadewanti recommends this product!

Efeknya berasa setelah 2 bulanan lebig sih tp memang berasa berkurang nih hitam2 di bawa mata. Suka banget karena ada efek calmingnya gtu di alatnya.. bakal repurchase karna awet dan bikin mata jadi enak bangetttt.. bye bye mata pandaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Arthanami

Combination, 19 - 24

5 days ago

Arthanami recommends this product!

Ringan banget di undereye, kaya ga berasa pake produk. Harganya lumayan sih, tapi standart lah. Dia ada kepala keramik gitu yang bikin dingin pas di aplikasiin. Gak bikin perih juga di mata yg sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yunitadiyatma

Oily, 25 - 29

6 days ago

yunitadiyatma recommends this product!

Enak dipakenya🥰 aplikatornya pakai keramik jadi adem di area mata, cepet ngeresep dan ga lengket teksturnya, nyaman dipakai siang ataupun malam hari. kalau untuk efektifitas belum begitu kelihatan. isinya20ml jadi bakal awet dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alifa30

Normal, 25 - 29

7 days ago

Alifa30 recommends this product!

Enak banget ceramic tip applicatornya, dingin dan bikin mata rileks. Semenjak punya ini jadi rajin skincarean pagi dan malam, biar matanya bisa seger lagi. hihi.. setelah pemakaian lebih dari sebulan, bawah mata jadi lembab terhidrasi, tetapi mata panda masih ada. Aku suka somethinc ini karena dia ga bikin perih ke mata. Produknya pun gampang dicari, bisa dibeli di shoppe atau watson.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyarheyna

Combination, 19 - 24

7 days ago

widyarheyna recommends this product!

Produk cream mata pertama yg pernah aku coba. Teksturnya gel dan mudah meresap. Ada aplikatornya jadi enak pas apply produknya. Sayangnya dia cuma bikin lembab aja, untuk ngurangi kantung mata di aku gak terlalu ngaruh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next