Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Review Female Daily

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Rp. 145.000

4.4

136
84
37
2
0

258 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss_iis

Combination, 30 - 34

a day ago

miss_iis recommends this product!

Sukaaaa sama eyecream ini, walaupun dark circle aq belum pudar semua tapi lumayan banget kalo pake ini ga kering dan milia yang dibawah mata ku mengecil trus pada hilang. 1 tune nya tu awet banget loh pdhl aq pake pagi malam, tapi udh 3 blnan ga habis2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fayyyy88

Combination, 19 - 24

2 days ago

Fayyyy88 recommends this product!

jujur udh pake lumayan lama tapi ngga ngaruh:( di awal ngaruh ke milia 1 biji hilang tapi mata pandaku tetep wkwk. aplicatornya enak aslinya cuma pernah pas mau pake aku pencet ke bawah mata dia nyembur muncrat ke mata sampe merah wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stefannyzhu

Combination, 19 - 24

3 days ago

stefannyzhu doesn't recommend this product!

Jujur ga suka. Ini beneran deh aku kurng suka bentukny yg tube gtu, jdi keluarinny susah. Salah pencet malah keluarny kebanyakan 🤣 hrus diperbaiki si, jdiny malah produkny bnyk yg kebuang percuma. Untuk fungsiny sendiri dia lumayan melembapin dan sedikit lengket. Untuk menyamarkan kantong mata mungkin prlu wktu yg lebih lama ya. Satu lagi ini produkny brp kli msuk ke mata ku , pedih bangettt bangett 😭🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

nurna

Dry, 30 - 34

4 days ago

nurna recommends this product!

somethinc eye cream game changer bagus bentuk aplikator nya dari keramik enak dipakai,pas buat bawah mata..adem dan lembab.. eye cream yang ringan teksturnya, cepat meresap. dan yang paling penting ga bikin timbul milia. buatku ini ga instan tapi emang ada perubahan.. lebih enak dari eye cream lain nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanumrsf

Combination, 25 - 29

4 days ago

hanumrsf recommends this product!

Pakai ini positifnya enak aja adem karena ceramic aplikatornya dan ngelembabin bawah mata, cuma selain itu gk ada efek lainnya di aku, fine lines tetep, maka panda juga gk samar. Masih pengen coba2 eye cream lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zuhrotulmufidah

Oily, 25 - 29

5 days ago

zuhrotulmufidah recommends this product!

Aku pakai somethinc game changer ini sekitar 1 bulanan, sejauh ini belum ada efek apapun di bawah mata. Apalagi saat aku hamil ini bawah mata super cekung dan sembab. Pengennya pakai eye cream ini untuk mengurangi cekung dan sembabnya, ternyata belum ngefek apa-apa. Akhirnya aku pakai eye cream ini di pagi hari, karena dia gak piling meskipun ditimpa make up. Aplikatornya yang terbuat dari keramik membuat sensasi dingin saat di aplikasikan dan memudahkan untuk memberikan pijatan di bawah mata. Keramiknya bisa di lepas pasang untuk di cuci dan packingnya pun bagus. Mau abisin dulu eye cream ini dan lihat bagaimana apakah ada perubahan di bawah mata ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafafifa

Normal, 19 - 24

6 days ago

syafafifa recommends this product!

pemakaian 2 bulan, enak pas dipake, dingin gitu, so refreshing. gak ada perubahan sih di mata pandaku, mungkin karna mata pandaku emang genetik alias bawaan dari dulu jadi susah hilang. cuma gak nimbulin efek negatif aja. sebelumnya pernah pake eye cream brand lain malah bikin perih sekitar mata, kalau ini ngga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dyndarizky

Combination, 25 - 29

7 days ago

dyndarizky recommends this product!

eye treatment ku habis jadi langsung beli si somethinc game changer ini. karen apenasaran banget banyak influencer yg suka dan recommend. jadilah ku coba, pertama aku suka sih packaging nya bener2 compact, simple untuk ukuran eye treatment dan gak bikin kotor tangan gitu huhu suka banget, apalagi ceramic nya kalau ditaruh di dlm kulkas sebelum dipakai tuh enak banget buat di massage pas skincare an! cuma produknya emg krn bentuknya tube gitu aku ngerasa kyk agak susah keluar kalau dipencet kdg2 suka agak muncrat2 gitu wkwk apa mgkn aku salah pencet bagian tube nya mungkin ya. cuma overall dia melembabkan undereye aku sih, cuma untuk bagian lines belum kelihatan sih di aku. mungkin harus lebih dari 3 bulan make nya? hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nbbilah

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

nbbilah recommends this product!

ga terlalu berharap banyak sama produk untuk mata sih awalnya, tapi setelah pakai ini secara rutin tiap pagi dan malem beneran kerasa bedanya! bawah mata jadi agak lebih cerah dan lembab! kerasa kalo pake concealer dibawah mata jadi lebih gampang buat ngeblend nya! produk ini juga bikin seger pas dipake karena aplikatornya. dan juga gak bikin timbul milia di kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

gracealx recommends this product!

Setiap aku beli eye serum/eye cream selalu berakhir milia. Akhirnya kluar somethinc yg klaimnya bagus banget. Dari awal memang ga berharap banyak, pokok dia nglembab-in mataku dan cocok jd base make up. Somethinc ini enak bgt aplikatornya, ga ribet, keramiknya dingin dan enak juga pas dipakenya, gampang meresap, dan bikin bawah mataku lembab. Aku timpa sunscreen trs make up an dia okay banget, agak ngeblur-in garis garis mataku. Di aku agak mencerahkan sedikit banget tp its okay karna aku pake produk ini utk tabungan masa depan bukan utk cpt dilihat skrg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next