Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Beauty Review

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Available in

4.1

339
307
149
23
9

827 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwi_sari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

dwi_sari recommends this product!

masuk dalam daftar wishlist, begitu dicoba takjub karena lingkar mata yang hitam berhasil tersamarkan dan nampak cerah ketika bangun. Biasanya saya letakkan di kulkas, jadi ketika malam memakai ada sensai dingin dari roller-nya. Menenangkan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Aug 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

belakangan aku lagi rutin pake eye gel ini sebelum tidur malam. teksturnya gel ringan gt, gampang diratain dan menyerap. ujung tipnya dari keramik jadi adem pas diapply. dia bisa dipake setelah serum ataupun moisturizer ya. sejauh ini udah lumayan bgt buat ngelembapin bagian bawah mataku dan aku notice setiap bangun tidur mataku keliatan lebih segar gak kaya orng kurang tidur lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

divafadhila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

divafadhila doesn't recommend this product!

coba beli karena lg butuh eyecream dan penasaran pingin coba. udah pake lumayan lama tp ga terlalu ngaruh bgt buat ilangin mata panda, tp lumayan sih biar mata ga keliatan cape bgt karena aku ngerasain bedanya kalo gapake eyecream dan pake. dan packagingnya sayang bgt tutupnya semacam kaca plastik gitu, kalo jatoh gampang pecah jd gabisa ketutup alhasil creamnya mengental gitu lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intansyahp

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2022

intansyahp recommends this product!

Seperti namanya, tekstur nya gel, sangat cepat menyerap, menurutku kurang cocok untuk yang kulit di under eye nya kering. So far belum melihat perubahan apapun, karena pemakaian juga baru beberapa bulan. Tapi kayanya mau coba yang lain, yang texturenya cream type.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arwinda

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Jul 2022

arwinda recommends this product!

Berbekal rekomendasinya Jeng Bening, beli ini karena merupakan eyecare terbaik dengan price point yang paling ekonomis. Kemasannya juara, ujung ceramicnya enaaak banget dipakai kalau mata capek seharian. Ini lembabnya lumayan banget tapi ga bikin milia sama sekali. Cuma untuk mencerahkannya nggak begitu ngefek di aku karena emang genetik dark circlesnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mkerr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

mkerr recommends this product!

bagussss banget buat melembabkan daerah mata. apalagi kalo mata udah capek seharian di luar rumah. ditambah dengan packagingnya yang dengan ceramic jadi pas dioles kerasa dinginnya. terbukti mata pandaku hilang dan juga garis-garis halus disekitar mata sekarang juga menipis karena kulit jadi lembab sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

theresia.gina

30 - 34

Dry, Light, Cool

22 Jul 2022

theresia.gina recommends this product!

Sebenernya udah berkali-kali repurchase produk ini, produknya gel, enak ringan, moist dan dingin gitu pas dipake dan buat apply nya ga perlu pake tangan lg, praktis bgt. Kekurangannya aga lama nyerapnya dan emang ga ada yg instan ya kalo eyecream mah, tp tetep jd produk yg worth to buy, walaupun sekarang lg cobain produk laen, hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

annisarinh

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

annisarinh doesn't recommend this product!

tidak cocok di aku huhu:'))) udah pake sekitar 3 bulanan tapi gaada perubahan apa apa di area mata, efek melembabkannya emang enak banget. ga bikin cerah tapi masih enak buat pelembab, dipake di smile lines malah lebih enak, berasa lebih lentur. sayangnya di area mata aja yang gaada efek apa apa:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

biancattya

25 - 29

25 - 29

12 Jul 2022

biancattya recommends this product!

Bagus banget buat eyebag sihhh, kalau udah banyak begadang mata suka jadi ada eyebag nya nah pake ini tuh kempes gituu, terus packagingnya enak sih buat roll di bawah mata adem gituuu~ kalau buat mata panda emang ga terlalu cepet sih efeknyaa tapi pasti kalau terus dipake bakal semakin keliatan hasilnya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chabubu

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

11 Jul 2022

chabubu doesn't recommend this product!

Tidak cocok dong di aku T__T Dua hari pertama pake ini langsung muncul milea di sekitar mata. Untuk buat moist di sekitar mata b aja sih menurut aku. Gak ngarepin expectasi apa apa sih.. Ngilangin dark circle pun tidak. Untung aja beli yang kecil jadi cepet habisnya. Dan pastinya saya tidak repurchase lagi 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next