Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Review Female Daily

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Available in

4.3

199
158
48
8
4

416 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

Combination, 19 - 24

8 hours ago

monicawawaw doesn't recommend this product!

Memutuskan untuk membeli produk ini karena.... aplikatornya sih HEHE. Jujur butuh banget alat2 pijat muka gitu. Sebelum pakai face roller, bener2 pake ini juara di aplikatornya. Menenangkan, dingin, enak, bikin relax & ngantuk gt say. Tapi kalau boleh jujur, other than that, i don't see any changes that much??? mungkin hanya mengurangi puffiness dan melembapkan aja, udah. Ohya untuk produk ini menurutku juga irit bangetsih, jadi ya price point okayy hehe. Repurchase? no. Aku masih mencari eye cream dan semacamnya yg sesuaii sama ekspektasi dan kemauan aku. so far belom nemu beb:( plis rekomen dong huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranimutiaraa

Combination, 19 - 24

a day ago

ranimutiaraa recommends this product!

Walaupun dia ga cocok di area mataku but i still recommend this product krna aplikatornya enak trs dia ada sensasi ademinnya gitu. Mataku sangat' sensitif dengan alkohol dan tentunya pas pake ini awalnya masih fine masih bsa ditolerir rasa cekitnya tpi lama" stlh pke yg keberapa kali mulailah nimbulin burn sensation jadi aku hibahin ke saudara aku.. untuk teksturnya gel warnanya aku pikir putih awalnya tpi trnyata warnanya golden brown gtuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

2 days ago

RatihSwandewi recommends this product!

suka bgttt sama eye gel ini, cara aplikasinya gampang & simple bgt. selama ini aku adalah orang yg males bgt pake eye cream/gel. ternyata aku suka eye gel yg ada aplikatornya 😍 dan sekarang aku bener2 rajin bgt pake eye gel ini ❤️ suka bgt dan pasti repurchase 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko murni bali

0

Sarasrahayu

Combination, 19 - 24

2 days ago

Sarasrahayu recommends this product!

finallyy... ketemu sma eye gel/ treatment yang sngatt bagusss, hasilnya sangat memuaskan, mata panda yg hitam lama2 memudar, garis halus di bwa mata juga smakin berkurang, paling suka sma aplikatornya yg sngat mudah di gunakan dan tentunya lebih higenis apalagi pas mau pakai di masukin di kulkas dlu, ada sensasi coolingnya dan mudah menyerap 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

danielprdmn

Oily, 25 - 29

2 days ago

danielprdmn recommends this product!

Harga produk ini oke buat kategori eye care. Teksturnya agak lengket tapi setelah beberapa waktu itu ilang dan ga ganggu. Paling suka sama konsep kemasannya. Bisa sekalian kasih pijatan ringan yg adem ke daerah mata dan praktis ga perlu alat lainnya. Untuk efeknya, aku bisa rasa kelembapannya aja, dan ga ada ekspetasi ke efek lain-lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

holidiahh

Combination, 19 - 24

2 days ago

holidiahh recommends this product!

( preloved ) buat eye cream ini enak bgt sih, keramiknya dingin banget apalagi dimasukin ke kulkas dulu, tapi aku lebih suka ke lacoco, jadi aku mau prelovedin aja drpd ga kepake, bisa wa aku 087708256970 nanti aku vidioin ya sisa 80%an ori 100% aku jual 100 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Khansarf

Oily, 19 - 24

3 days ago

Khansarf recommends this product!

Untuk calming biar mata ga lelah” banget menurutku ini bagus. Teksturnya seperti gel tapi agak kental dikit. Untuk hilangin mata panda di aku belum terlalu keliatan banget efeknya, tapi suka banget pakai ini karna hbs dipakai mata jd seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cinthiasanusi

Combination, 19 - 24

3 days ago

cinthiasanusi recommends this product!

salah satu eye gel yang murah dibanding yang lain dan packaging nya gak neko2✨ , suka bgt sama aplikator nya dan memudahkan buat apply nya dan ada sensasi dingin nya kalau dipakai. aku gak punya kantong mata yang hitam bgt jadi gak tau efek buat mata panda nya tapi sangat sangat lembab , sempat juga kemarin ngerasa mata lagi bengkak jadi pakai ini sambil pijit2 pakai aplikator nya besok nya udah gak bengkak dong🤩 , def gonna repurchase terus karena love the applicator so much!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebi_abigail

Oily, 30 - 34

4 days ago

bebi_abigail doesn't recommend this product!

udah habis 1 tube tapi gak nampak perubahan yang signifikan . udah hopeless parah sama eyecream ini . undereye aku tetep aja gak cerah cerah . puffy eyes juga tetep . akhirnya mutuskan untuk ganti ke brand lain dan alhamdulillah cocok parah 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Mita.astari

Dry, 30 - 34

5 days ago

Mita.astari recommends this product!

Eyecream ternyaman yang sejauh ini kucoba. Di area mata bisa bikin adem dan emang lebih seger aja. karena lingkaran hitam mataku udah ada dari dulu. genetik kayaknya. aku ga ada ekspektasi yang besar buat efek dark circle di mata. cuman eyecream ini melembabkan dan lumayan memudarkan garis halus bawah mata. dengan pemakaian teratur terntunya ya.. klo sebelum make up bisa dipake juga. efeknya bisa jaga make up area bawah mata biar lebih halus dan ga crack.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next