Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Review Female Daily

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Available in

4.3

248
205
67
14
6

539 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandalaylas

Combination, 19 - 24

a day ago

amandalaylas recommends this product!

Enak dipakenya, ada sensasi dingin apalaagi kalo pake aplikatornya. Calming banget kalo mata lagi capek. Waktu itu pernah ada milia kecil2, rutin pake ini jd ilang milianya. Tp buat brightening sih kayanya engga ya, trs puffy eyes jg biasa aja, ngga ngaruh gimana2. Minusnya agak lengket aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrism18

Combination, 25 - 29

2 days ago

chrism18 recommends this product!

Secara texture enak banget, moisturize bagian under eye dengan baik. Jadi kalo pake makeup juga lebih bagus ga cracky. Hmm lumayan mengurangi puffiness walaupun tidur subuh" mulu. Tapi buat mata panda kurang menurut aku ya. Semoga mulai ada perubahan kalau dipake long term. Overall nicee! 💕👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

angelinee_

Dry, 18 and Under

2 days ago

angelinee_ recommends this product!

gatau knapa y aku suka bgt sama eye gel ini. sebenernya sih g gtu ngaruh sama kerutan di bawah mata tpi klo buat mata panda ngaruh bgtt tpi tetep harus dibantu dgn tdr lebi cepet supaya hasilnya lebi cepet keliatan. teksurnya gel gtu dan aplikatormya keramik jadi dingin gtu dimata. enak bgt klo dipake kek abis nangis bisa ngurangin mata sembab jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

2 days ago

elizmaria recommends this product!

Udah lumayan sering liat produk ini di review dimana mana, akhirnya aku bisa coba juga produk eye cream lokal yang lagi hits ini. Kemasannya lucu, ada aplikator bawaannya. Tutup produknya kok gampang lepas ya? Atau cuma punya ku aja ya? Atau aku yang tutupnya gak bener ya? Setiap pakai eye cream ini, iya bener kayak ada sensasi dinginnya. Biar begitu, sangat disayangkan karena aku gak terlalu suka sama produk ini, hal ini dikarenakan eye cream nya bertekstur gel tetapi menyerapnya lama dan meninggalkan sensasi lengket. Mohon maaf, dikarenakan aku lebih suka eye cream lokal dari merek sebelah dibandingkan eye cream ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tsy_aulia10

Combination, 25 - 29

2 days ago

tsy_aulia10 doesn't recommend this product!

This product works on my milia 1 biji . Sisanya, biasa aja ga bikin mata panda better . Lembab? gak juga, malah sometimes suka bikin perih gt jd aku pakenya dikit2 bgt. Yang aku suka ya aplikatornya, aku pake buat blood circulate di area fine lines.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

enik_listari

Dry, 25 - 29

3 days ago

enik_listari doesn't recommend this product!

Gak ngaruh di mataku. Bawah mata masih suka kering, pdhl aku minum air putih udh bnyk. Mata kering bikin keliatan garis halus nya. Kzl. Eye gel udh abis ttp gini2 aja matakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vivisophia

Dry, 19 - 24

4 days ago

vivisophia recommends this product!

Will give 8,5/10 for this eyecare product. Sebenernya aku beli ini karena pernah baca review orang yang katanya bisa hilangin milia pakai ini. Kebetulan aku punya milia dia kelopak mata dan udah dua bulanan rutin pakai eyecream ini tapi gak ngaruh kayaknya ya😂 cuma kantong mata yang asalnya hitam jadi agak cerahan dikit dan gak kayak kuntilanak lagi mataku, garis garis halus di bawah mata juga mendingan. OIYA ALSO I LOVE THE COOLING SENSATION. Aku taruh di dalam kulkas untuk efek dingin yang lebih kerasa, jadi seger banget pakai ini sumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fthnnf

Oily, 18 and Under

4 days ago

fthnnf recommends this product!

di aku bagus siii, klo untuk mutihin emg harus sabar, cm klo untuk mudarin kelelahan ya bagusss, paginya jd seger gt loh, karna aplicator nya enak jg bantu bgt buat nyegerin mata. btw aku baru beli blom aku pake sminggu ternyata eye cream ku yg sama ini karna kmrn sempet hilang ketemu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

melliax

Oily, 25 - 29

5 days ago

melliax recommends this product!

first time cobaa, ga begitu keliatan efeknya karena emang jarang ngaca hahahaha tapi ga ada efek buruk jadi lanjutkan sampai habis tapi untuk repurchase sepertinya gak dulu ya, masih ada eye cream yang perlu dicoba di dunia luar hahahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erikaroinlilian

Normal, 25 - 29

5 days ago

erikaroinlilian recommends this product!

Akhirnya di umur 27 ini memutuskan untuk pake eye cream. Dan pilihan jatuh ke produk ini. Kalau harga buat aku pasti terhitung mahal ya hehe tapi jujur penasaran bgt sama produk ini, jd tetep beli. Agak khawatir yakut muncul milia atau ga cocok. Karna ini pertama kali jg pake eye cream. Ternyata, cocok! Dia bisa bantu mencerahkan bawah mata, tp ga instant ya. Ada kali sebulanan baru sadar agak cerah, itu pun ga cerah cerah sekali. Karna aku sangat amat jarang makeup, jd aku gatau apakah di bawah mata aku terlihat ada crack atau engga kalau make up. Tapi sejauh ini suka. Repurchase? Kemungkinan engga, karna mau coba produk eye cream yg lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next