Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Review Female Daily

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Available in

4.3

201
161
50
8
4

423 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sitiayusyarifa

Oily, 25 - 29

7 hours ago

Sitiayusyarifa recommends this product!

(PRELOVED) lokasi Jakarta, Jabodetabek free ongkir, sisa ±70%, size 20ml ya,exp date desember 2022 shay saya beli 145 di shopee somethinc cus yg minat wa 0895617318111 ( sorry sy jual lebih suka pake avoskin, yg mau wa ya ) aku jyal 70k aja shay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Blackpearl94

Oily, 25 - 29

12 hours ago

Blackpearl94 recommends this product!

tujuan utama aku pakai somethinc game changer ini adalah mencerahkan area kantung mata dan mengurangi kerutan dibawah mata. untuk mencerahkannya sendiri menurut aku dia gak ada ngaruhnya di aku kantung mataku tetap masih gelap tapi untuk meredakan kantung mata yang sembab dan mengurangi kerutan itu sendiri itu lumayan cukup ngaruh. jadi untuk kalian yang tujuannya untuk mencerahkan area kantong bulu mata, aku nggak saranin pakai ini kecuali tujuan kalian untuk mengurangi kerutan dan mengurangi mata sembab itu ngaruh banget hanya dalam satu kali pemakaian. Satu lagi minusnya produk ini tuh kalau serumnya Masuk kena mata itu perih nya luar biasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurell77

Combination, 18 and Under

13 hours ago

nurell77 recommends this product!

Udah pake ini lamaa bangettt. Beli ini karena w suka begadang, dan main hp literally 24/7. phone addict kea pagi siang sore malam mainan hp muluuu. dan ya jadinya muncullah mata panda dan garis halus gituu padahal w masi muda.. panik polll. udah make lama banget dan ternyata ya b aja, ceramic nya itu bikin rilex.. tapi ya produk ini cuman ngelembabin aja, gak bikin cerah, gak pula menyamarkan garis2 halus. mungkin karena aku masih sering begadang (?)...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

a day ago

taranajmi recommends this product!

tekstur eye treatment ini gel gitu, warnanya agak oranye, wanginya ga aneh aneh sih lebih condong kek gada wanginya, aplikatornya enak banget dari keramik gitu, aku biasa simpan dia di kulkas jd pas di pake dingin enak bangettt, isinya lumayan banyak sampe skrg belom abis abis wkwk, cuman di aku ga begitu ngaruh kalau buat mata panda lebih ke melembabkan aja sih selebihnya ga terlalu ada perubahan,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

2 days ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Termasuk Eye treatment yang paling enak dipakai dibanding eye treatment lainnya yang pernah dicoba. Untuk melembabkan/menenangkan ini bagus sih apalagi di aplikasiin dengan aplikator karna bikin adem gitu, dan di aku untuk menghilangkan dark circle belum kelihatan ya tapi ada efek mencerahkan atau bikin mata kelihatan fresh gitu setelah beberapa menit pemakaian. Tapi ini tiap orang beda" yaa,, dan hemat juga pakai ini karna pakai sedikit aja udah cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tyasaida

Normal, 25 - 29

3 days ago

tyasaida recommends this product!

Bagus bangettt deh eye cream ini. Ada efek dingin dinginnya yang ku suka, ini ringan udah gitu mantul banget buat mencerahkan dark circle. Cobain deh pasti ketagihan. Saya masih ada stok 1 baru dan segel murah aja 125k hrga asli masih mahal langsung hub ke O81.391.865.027 yah sisa 1 ajaaa yuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Santi98

Combination, 19 - 24

4 days ago

Santi98 recommends this product!

EFEK: sedikit mencerahkan (sekitar 1 bulan pemakaian), adem tanpa masuk lemari es, kulit jadi halus dan lembap, menenangkan apalagi dipakai pagi-pagi. oh iya kalau kalian mau lihat efeknya, luangkan waktu kalian selama seminggu tanpa begadang. yang namanya kantung mata dan mata panda itu dibentuk bertahun-tahun, jadi jangan harap kalian cepet ngilanginnya dan jangan harap ilang kalau masih sering begadang, kecuali masalah kalian belum begitu parah wkwk cocok buat pemula atau sekedar pakai aja daripada gak make sama sekali. repurchase? yes, tapi mungkin diselingi mereklain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lianita

Combination, 25 - 29

4 days ago

Lianita recommends this product!

Dia wkt aq pk kisaran 1bulanan br nunjukin dark circleku mayan memudar. lbh enk kl diaplikasiin stlh dia dimasukin ke lemari es krn aplikatornya jd dingin n buat rilex. tekstur dia gel yg cpt meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

4 days ago

monicawawaw doesn't recommend this product!

Memutuskan untuk membeli produk ini karena.... aplikatornya sih HEHE. Jujur butuh banget alat2 pijat muka gitu. Sebelum pakai face roller, bener2 pake ini juara di aplikatornya. Menenangkan, dingin, enak, bikin relax & ngantuk gt say. Tapi kalau boleh jujur, other than that, i don't see any changes that much??? mungkin hanya mengurangi puffiness dan melembapkan aja, udah. Ohya untuk produk ini menurutku juga irit bangetsih, jadi ya price point okayy hehe. Repurchase? no. Aku masih mencari eye cream dan semacamnya yg sesuaii sama ekspektasi dan kemauan aku. so far belom nemu beb:( plis rekomen dong huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

ranimutiaraa

Combination, 19 - 24

5 days ago

ranimutiaraa recommends this product!

Walaupun dia ga cocok di area mataku but i still recommend this product krna aplikatornya enak trs dia ada sensasi ademinnya gitu. Mataku sangat' sensitif dengan alkohol dan tentunya pas pake ini awalnya masih fine masih bsa ditolerir rasa cekitnya tpi lama" stlh pke yg keberapa kali mulailah nimbulin burn sensation jadi aku hibahin ke saudara aku.. untuk teksturnya gel warnanya aku pikir putih awalnya tpi trnyata warnanya golden brown gtuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next