Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Review Female Daily

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Rp. 145.000

4.5

121
65
23
0
0

208 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrspradhka

Combination, 35 - 39

7 hours ago

mrspradhka recommends this product!

Eye serum yang, akhirnya, bisa cocok utk kulit bawah mataku, tanpa menimbulkan atau menambahkan milia. Gak berat dipake walau teksturnya gel, dibaur dibawah mata sambil dipijit2 tuh enaakk, aplikatornya yg bisa menjangkau bagian dalam mata dan dingiiinn. Dipake dibawah mata lelah sebelum bobo malem tuh paling the best👍🏻 Sejauh ini, yg terlihat di aku hasilnya adalah bawah mataku jadi gak kering bgt dan kalo bangun pagi bawah mataku gak celong/bengep bgt, walo kualitas tidur lagi gak bagus. Garis halus bawah mata, agak berkurang, gak menghilang. Mata rakunku masih ada, karena mungkin udah bawaan yah, jadi aku gak berharap banyak si eye serum gel ini bakal mengurangi lingkar hitam mata. Luv sekali❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadnajl

Combination, 19 - 24

12 hours ago

nadnajl recommends this product!

Awalnya direkomin sama temen, nyobain pas lagi di rumah aja. Bener2 rutin pake tiap malem dingin dimasukin kulkas, adem pol enak banget make sebelum tidur tuh. Tidur teratur banget juga pas awal pandemi. Kaget. Sengaruh itu. Bener2 dark circle jd cerahan, biasanya pake concealer ga blended sama warna wajah tapi berkat somethinc ini jadi nyatu gitu duh gusti bagus amat 😭😭 tapi tapi tapi akhir2 ini ketika udah banyak kegiatan dan balik ngantor, tidur ga teratur make ga rutin ya balik lagi item nih mata 😭😭intinya tetep tidur cepet + makenya rutin. Oya ati2 makenya kalau ga sengaja kena mata pediiih 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fildzahgh

Dry, 19 - 24

2 days ago

Fildzahgh recommends this product!

Bagus bgt dan pas di aplikasikan kemata ada rasa dingin dan nenangin juga. Mata pandaku mulai berkurang, untuk harga juga murah, packaging juga bagus, tidaj lengket dan tidak membuat mata aku iritasi. Akan jadi barang favorite aku sih ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Dnvlsa

Dry, 19 - 24

2 days ago

Dnvlsa recommends this product!

huhuhuhu produk eye cream terbaik sepanjang masa. Tekstur creamnya ringan dan langsung nyerap. Yang lebih buat terkejut itu keramiknya huhuhu love it so much much. Pas digunain tu terasa dingin. Dan cara mengaplikasikannya sangat mudah karna gunain keramiknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dnisssy

Dry, 18 and Under

2 days ago

dnisssy recommends this product!

lumayan sih buat nyamarin mata panda gituu. udah rada ilang lah, terus saudara aku juga pakai ini dan mata pandanya lumayan tersamarkan wkwkw. tp kalau buat aku masih belum keliataan banget sih entah efek bergadang atau efek jarang pakai ini soalnya kelupaan terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

susan11111

Combination, 25 - 29

3 days ago

susan11111 doesn't recommend this product!

Aku belinya krna liat tasya farasya ngeriview produk ini katanya sih bagus utk kantung mata kerutan dibawah mata de el el lah yaw masalah daerah under eye...tapi di akunya kok gak ngaruh yak...aku senyum tetap aja tuh ada kerutan atau makenya ini harus lama dlu atau gimana..betewe aku makai produk ini udah sebulan lebih dikit...masalah kulit aku sebenarnya itu adalah hitam dibagian bawah mata...tapi ternyta pas ku liat byk kok cewe2 yg bawah mata nya juga hitam...harus pakai apa yaa biar putihnya itu merata gitu loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ulfidatus

Dry, 25 - 29

3 days ago

Ulfidatus recommends this product!

ini tuh eye gel ya guys fungsinya buat merawat kontur di sekitar mata. Lumayan sih buat ngatasin kantung mata gue yang item efek begadang terus, cuma pemakaiannya harus teratur dan jangka panjang. ya kali bisa sulapan langsung ilang, jadi harus sabar. terus ini juga ngalusin dan ngelembapin loh. eh tolong harganya bisa kasih diskon ke saya tidak? aku tak punya money lohh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

IrnaAmalia18

Combination, 19 - 24

3 days ago

IrnaAmalia18 recommends this product!

packaging nya lucu bngt tinggal oles aja sama tube nya yg d buat dr keramik gitu dingin2 gimana gitu rasanya, apalagi klo di masukin ke kulkas enak bngttt tambah dingin gitu jd freshh bngt di area mata,lembapin bngt di area mata, lumayan memudar mata panda 🐼ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

helena_99

Dry, 19 - 24

3 days ago

helena_99 recommends this product!

setelah pakai efek yang paling dirasakan mata lebih lembab. kalau untuk mengurangi hitam bawah mata kurang sih menurutku. aplikatornya enak banget dan harganya sesuai. setelah pakai mudah menyerap. ga nyesal sih pakai produk ini, praktis bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widinovelladesti

Combination, 19 - 24

3 days ago

widinovelladesti recommends this product!

Aku rekomendasiin produk ini buat yang sering begadang trus matanya jadi lelah dan bengkak, pas dipakein mata rasanya langsung segar. Aplikatornya juga unik, dari keramik, jadi seru banget makenya. Untuk harga ini udh murah banget kalo dibandingin sama brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next