Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Beauty Review

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

More Eye Serum on

4.1

353
315
153
24
10

855 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Jan 2023

dedehsitirohmah recommends this product!

Packagingnya tube berwarna biru muda dengan tulisan hologram. Aplikatornya terbuat dari ceramic berwarna putih dan dingin ketika di apply ke area mata. Teksturnya gel berwarna cream tua, mudah meresap, tidak lengket, mudah diblend, dan tidak menimbulkan milia. Aku udah pakai kurang lebih 1 bulan, tetapi untuk menyamarkan dark circle dan eye bag aku tidak terlalu terlihat, yang aku notice setelah pakai produk ini kulit daerah mata lebih lembab dan kencang. Aplikatornya juga enak banget dipakenya, walaupun gak dimasukkan ke kulkas tetep dingin 💨.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahkristianifau

19 - 24

Normal, Medium, Cool

05 Jan 2023

Indahkristianifau recommends this product!

Game Changer Ultimate Eye Concentrate gel ini ngaruh banget buat kantung mata aku yang udah kaya mata panda skrng setelah mulai pakai produk game changer ultimate dari sometinc ini mata aku jadi lebih sehat lembab dan terlihat lebih fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Halihalimah02

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2023

Halihalimah02 doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi promo buy 1 get 1 akhirnya beli dengan harga sekitar 145rb, sangat PERIH DI MATA benerbener sampe nangis w bingun pake ini kan emang harus deket mata tp gak masuk mata juga perihhhh 😭 sebelumnya pake eye cream dri Npure marigold aman aman aja masuk matapun dia gak bikin perih sampe nangis, tiap beli merk somethinc knpa gak cocok mulu d w 😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

Fairlya doesn't recommend this product!

menurut aku ini cuma melembabkan area bawah mata aja yaa, sebenernya pas di apply enak sih dingin gitu, tapi yaudah. aku lumayan rutin pake inii tapi tetep aja under eye aku puffy dan gamencerahkan juga. buat harga segini menurut aku lumayan pricey sih dengan hasil yang diberikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sanique

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

sanique recommends this product!

Teksturnya gel dan cepat meresap. Kemasannya juga praktis, ujung keramiknya juga nyaman dan memberikan sensasi dingin seger buat mata. Tapi ga bikin cerah banget sih. Bikin lembap ajaaa. Ga mahal juga jadi overall this product is worth itt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ruthoktauli

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2022

ruthoktauli recommends this product!

Bueneeer2 game changer! Berkali2 gonta ganti eye cream. Gapernah nemu yang seenak dan praktis kaya produk satu ini. Harganya affordable dan masih masuk budget banget buat yang mau hemat. Mantapppp banget deh pokonya! Super recommend buat yang lagi cari eye cream!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Studio Store

0

Marselaa

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Nov 2022

Marselaa recommends this product!

Aku pake eyecream dr somethinc ini udah semingguan, krna minggu lalu full bgd acara sampe yg namanya tidur malem itu bener² cm dapet 1.5jam aja & bikin kantong mataku tebel & item bener² kaya mata panda, jd aku coba beli produk ini.. pemakaian kurleb semingguan & bener aja mata panda ku ilang .. lingkar hitamnya berkurang, kantung mata ku udah membaik ga kaya mata sembab lagii.. bener² membantu bgd.. mungkin kl coba yg advanced formula, bisa lebih nendang yaa hasilnya (?) ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lanilaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

lanilaa recommends this product!

Texture-nya gel ringan dan mudah menyerap. Aplikator keramiknya enak banget dingin gitu, kalo dipake pagi jadi bikin seger banget. Di bawah concealer juga aman. Tapi sampai produknya habis gak ada efek yang gimana gimana di mata aku sih. So yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

rsputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Nov 2022

rsputri recommends this product!

Jelas sih ini bakal bintang 5. Hemat banget bisa pake 6 bulan lebih yapi tergnatung pemakaian. Aplikator yang langsung di tutupnya. rasanya dingin walaupun gak masuk kulkas. kalau efeknya emang gak heboh tapi kalau dipake malem udah enak banget lah pokoknya. mau coba naik yang triple.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Oct 2022

CheeseT recommends this product!

➕Lumayan membantu mudarin mata panda. Ujungnya dingin kalau dimasukkan kulkas. Gelnya mudah dibaurin. Ga kasih efek negatif selama pemakaian. ➖Gelnya sering bikin perih di kulit, tp kadang nggak bikin perih. Aneh deh. Awal make rasanya berat bgt di mata dan lengket, sampai susah buka mata. ✖️Repurchase? No. Lebih pilih kembarannya

Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel 221007 975 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron