Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Beauty Review

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Rp. 145.000

3.7

362
330
173
31
11

907 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

thrtyaugst doesn't recommend this product!

kantung mata aku lumayan gelap dan susah banget ngilanginnya walaupun udah tidur cukup. akhirnya cobain somethinc game changer ini. di aku sebenarnya kurang kerasa efeknya, ga terlalu nampol sih. bahkan hampir ga ngaruh sama sekali. tapi lumayan enak makenya karna ada efek dingin plus aplikatornya jg nyaman jadi ga perlu pake tangan lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Feb 2024

mgwt07 recommends this product!

sebenernya aku ga terlalu ngerti sih manfaatnya eye cream apaan. aku gaada concern utk under eye ya, puffy kagak, mata panda jg kagak. cuma kalo kurang tidur emang jelek bgt sih 🤣 aku pake juga gatau efeknya apaan, sama aja perasaan. aku cuma suka efek dinginnya pas diolesn ke bawah mata wkwkwkw apalagi kalo cream ino disimpennya di kulkas. beuuuh 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

diayuu28

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2024

diayuu28 doesn't recommend this product!

Aku punya masalah kantung mata yang gelap (mata panda) meskipun udah tidur cukup, akhirnya mutusin buat cobain ini yg katanya bagus. Terus repurchase sampe setahunan berharap bakalan ada efeknya kalo habis beberapa, ternyata yaa... Gaada yang berubah🙂. Efek yg kurasain selama ini cuma lembab, sama calming aja dari dingin keramiknya setelah itu gaada lagi. Agak kecewa sih mana harganya juga lumayan pricey💔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neraz_ksari

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

neraz_ksari doesn't recommend this product!

niatnya kan aku mau hemat, dengan menggantikan serum midnight blue youth nya klairs. qadar Allah punya somethinc belum memberikan progress signifikan di kulitku. yasudah karna selama setahunan kucoba tidak ada perubahan, maka aku berhenti.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Efek dinginnya bener-bener bikin mata cerah dan hilangin mata panda. Meskipun harganya agak mahal, tapi worth it banget buat yang serius sama perawatan mata.Wanginya ringan dan teksturnya gel, jadi gampang meresap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Flarabora

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

27 Dec 2023

Flarabora recommends this product!

Eye Gel dari Somethinc sangat bagus, mulai dari desain packagingnya yang eye catching, bagian ujung tubenya bisa dijadikan aplikator, gel nya sendiri membuat mata kita jadi lembab dan segar, kalau untuk menghilangkan garis-garis halus dan mata panda mungkin harus pemakaian bertahun2 ya, sampai sejauh ini, membuat mataku jadi lebih seger aja kelihatannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

myskinbarrier

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2023

myskinbarrier recommends this product!

eye cream favorite aku tahun lalu, karena ada sensasi dingin ketika dioles ke under eye. lumayan bikin mata capek jadi seger lagi, texturenya seingetku gel tp agak creamy sedikit, isinya lumayan banyak utk harga segitu, packagingnya menurutku simple, cuma dibagian aplikatornya menurutku kurang higienis karena ketika produk dikeluarkan, ada yg masuk lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kasyifmel

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Dec 2023

kasyifmel recommends this product!

krim mata yang satu ini enak banget, dingin kalau diaplikasikan ke mata sebelum tidur. mengurangi mata hitam. Produk ini di aku cocok banget, dan sepertinya cocok untuk semua jenis kulit sekaligus kulit yang sensitif. Untuk hasilnya jelas gak bisa instan, butuh waktu lama untuk bisa merasakan manfaatnya.... sejauh ini produknya bagus, tapi pengaruhnya gak akan maksimal kalau hanya dipakai satu atau dua bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

24 Nov 2023

amymia doesn't recommend this product!

Aku pakai ini hampir 6 bulanan gak ngaruh buat ngurangin mata panda atau garis, dia hanya melembapkan saja. Teksturnya gel, menurutku agak kayak lengket gitu tapi sebenernya abis pakai kek ada sensasi dinginya. Tapi di aku kalau pakainya agak meleber dikit aja bisa kena mata auto perih, lebih cocok dipakai pas mau tidur..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cnddie

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

18 Nov 2023

cnddie doesn't recommend this product!

ga akan repurchase yang kedua kalinya, karena efek dikantong mata juga kagak keliatan. biarpun pake rutin juga ya efeknya gada apa-apa juga. jatuhnya juga jadi kayak pelembap jadi lainkali ga akan beli eyecream yg gada kandungan glicolyc nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron