Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel - Beauty Review

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

Rp. 145.000

3.7

360
326
167
27
10

890 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

isminurahma

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Sep 2023

isminurahma doesn't recommend this product!

Menurut ku produk ini ya standar aja sih, aku cocok pake produk ini. Setelah pemakaian kurang lebih 4 bulan emang ga ada efek apa apa selain ngelembapin area mata. Kalo kantong mata dan garis mata yang ada sih yaa masih sama aja sih, gak yang hilang. Aku pake ini ditaro dikulkas, soalnya supaya ada sensasi dinginnya, kalo ditaro diluar pas make tuh ga ada efek dingin nya gitu yaa biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

Xenanuriana recommends this product!

Eye cream pertama yang aku coba di zaman corona. Kurang lebih sebulan pemakaian keliatan banget hasilnya di garis-garis bawah mata lumayan pudar dan area mata keliatan lebih cerah. Teksturnya gel, gak lengket, gampang diaplikasiin karena ada aplikatornya. Tapi setelah sebulan pemakaian, hasilnya jadi kurang keliatan ): Kayak udah gak ngefek aja gitu ):

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

meryl

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 Aug 2023

meryl recommends this product!

not my most fav eye product, tapi def rasanya lembab. cm memang mataku ni kerjanya berat sehari 12 jam lebi depan gadget klo ga komp ya hape. makannya klo ke "mata lelah" nya ini kurang ngefek di aku, tapi klo ke lembabnya dari mataku yg kering def jadi lebi moist dan plump

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

meiliemarcos doesn't recommend this product!

Ini saya sudah pakai sampai 2 tube kayaknya ga efek apa2. Saya udah ubah pola tidur saya juga dan tiap hari pagi & malam padahal saya pakenya tapi ga efek sayyy đŸ˜« ga rekomen. Klaim untuk kerutan juga ga efek sama sekali. Padahal beli di ofc nya, ga mungkin palsu kan :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

idqaainnur

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2023

idqaainnur doesn't recommend this product!

first time nyobain eye cream karena sebenernya ga sebegitu berharap sama fungsinya, tp untuk si game changer ini karena harganya lumayan jadi cukup berharap ya, tp sejauh ini gada efek apa apa dan di aku jadi ada beberapa milia baru yang muncul, tp orang lain cocok si jadi, idk yaa

Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel imgfdn-e2c87196-7297-4ce9-8091-e3e3a562b5c2-2444581 1
Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel imgfdn-2c5b50e5-5b60-4858-ba5f-203dcb39f374-2444581 2
Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel imgfdn-cfdc87e1-262f-4846-bb38-dee10a98eda5-2444581 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zassi

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2023

Zassi recommends this product!

Ukuran tube ideal, gak terlalu kecil tapi tetap gampang dibawa2 travel. Aplikasinya gampang, dan enak bikin area sekitar mata dingin krn aplikatornya yg berbahan keramik. Selama pakai ini sepertinya ga ada mata panda lagi. Tapi suatu hari bagian "jarum" di tutupnya patah di dalam lubang tube, dan gak bisa ditarik keluar. Harus dicoba pakai pinset atau jgn2 hrs pk tang đŸ˜± Masukan, bahan plastik tutupnya pk yg lbh kuat biar ga gampang patah.

Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel imgfdn-043dd3f6-552c-451d-828b-33f1f38c6b8b-2443622 1
Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel imgfdn-842fbad7-29d0-4e42-9579-20dc115f858b-2443622 2
Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel imgfdn-5bb92510-4b83-471e-9a0a-4ad4f5a54d4c-2443622 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wulann123

30 - 34

Combination, Dark, Warm

20 Jul 2023

wulann123 doesn't recommend this product!

dapet rekomendasi dr teman krn produk ini di dia ok hasilnya, tp di kulitku entah kenapa tiap pakai ini agak gatel gt di area yg dioles, pdhl kulitnya ga terlalu sensitif dan cukup badak. tp sensasinya enak sih krn dingin dan enak dipake mata, isu di aku cm masalah gatelnya aja. utk efek nya blm keliatan sih sejauh ini, pakenya jarang2 krn agak gatel itu

Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel imgfdn-4e61d55e-6440-46d5-83c0-ff2b597e138f-2440294 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

n_aabiy

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

n_aabiy recommends this product!

Pake ini dari tahun 2021, se ngaruh itu buat undereye. Aku pake ini rutin gapernah skip di malam dan pagi hari. Jadinya cepet hilang dark circle di mata ku. Trus juga sumpah ya produk somethinc awet awet di aku, ini aku beli setahun abisnya wkwkwk. Ntah aku yg pelit atau emang awet. Ini bestt to buyâ€ŒïžđŸ’—đŸ«¶đŸ»

Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel imgfdn-0cfa4077-e9cd-4b22-8953-bfbc99d9de6d-2437010 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Produk eye cream yg cukup bagus menurutku. Pakai eye cream tuh kadang kayak gak ngaruh tapi begitu gak pake dark circle auto semena-mena. Teksturnya gel, diaplikasikan dengan aplikatornya. Di aku gak bikin milia padahal kalau pake merk lain biasanya muncul milia. Ini ngaruh di ngurangin dark circle tapi untuk kerutan dan garis halus sekitar mata engga ngaruh. Mungkin perlu pakai beberapa tube ya baru ngaruh. Aku baru pakai satu tube karena mau coba merk lain tp sejauh ini somethinc ini yg resultnya lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dellaberlianti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2023

Dellaberlianti recommends this product!

make my undereyes more light than before, and keep hydrated. firstly i didn't well to use it, because busy organitation, frealance and outdoor activities. but this product works on me, and i recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next
ic-chevron