15 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Tekstur: ringan dan cepat menyerap
Fokus: Perawatan area sensitif di sekitar mata
Manfaat potensial: Hidrasi, pengurangan tampilan garis halus
Aplikasi: Gunakan dengan lembut di area mata, pagi dan malam
Hasil yang diharapkan: Area mata terlihat lebih segar dan cerah
28 Dec 2023
sandryana recommends this product!
sempet insecure sama kantung mata dan lingkar hitam mata karena kurang banget tidurnya. iseng minta serum mata solcare ini ke keponakan aku, lah kok enak banget ada sensasi coolingnya, Cepet banget meresap nyegerin banget ke mata. and say goodbye for eye bags-dark circle
26 Apr 2023
Mayamu recommends this product!
Mata juga butuh nutrisi ga cuma pake moisturizer yg semuka tapi harus spesifik! Dan menurutku eye serumnya solcare unik banget cocok banget buat yang matanya kek panda macem aku si hobi begadang! Sangat worth to try best best best banget si solcare ini. Baru pake satu udah keliatan hasilnya, cobain deh
19 Jan 2023
Adeliapnh recommends this product!
Enak bgt ketika di pakai di mata, ada cooling sensation gitu.. teksturnya gel yang mudah meresap dan tidak lengket..solusi bgt buat aku yg punya mata panda..setelah pemakaian rutin mata panda ilang, aream mata jadi lebih lembab, fresh dan sehatt..best bgt ini produk😍👍🏻
11 Jan 2023
gitahilwaseptiani737 recommends this product!
Fresh bgt pas diaplikasikan ke lingkar mata , wanginya bikin nyaman , teksturnya gel dan gampang diaplikasikan, cocok jugaaa, maskeran gaperlu ribet pake timun lagi deh , cukup dengan produk eye serum dr @solcare.id
11 Jan 2023
Yeniyuliawati recommends this product!
Produknya solcare keren banget .. Karna dia ngeluarin produk yg bener2 bikin konsumennya tuh g ribet utk menjaga kecantikan, terutama produk ini solcare eye serum, but mencerahkan nya panda .. bagus sekali aku suka 💝
11 Jan 2023
gitahilwaseptiani737 recommends this product!
09 Jan 2023
rizkyawaliapancarini92 recommends this product!
baru pertama kali coba sih dan hasilnya udah keliatan di 1 Minggu pemakaian, kantung mata berkurang dan mata panda memudar juga apalagi tekstur nya yang gak lengket jadi nyaman banget di pakai sehari". sangat aku rekomendasiin sih solcare ini karena bagus banget
20 Dec 2022
Larashere__ recommends this product!
masih inget seribet apa dulu harus pake masker mentimun, dan gabisa dipake buat tidur. eh sekarang nemu produk kecil-kecil cabe rawit gini, kandungan yang kompleks works banget bantu aku buat ngatasin mata panda akuuu ❤️ ahh luuvv banget wajib repurchase si ini, aku suka pas diaplikasikan itu kek ada dingin² gimanaa gituuu
20 Dec 2022
panggilvanyaja recommends this product!
Suka banget bikin adem di mata aku
Aku yang suka begadang pakai serum ini Bikin lebih adem mata aku.
Size ya besar dan worth banget harganya
Apalagi packging cakep banget simple tapi tetap cakep. Cocok buat mata panda atau yang hobi begadang