SOLCARE Heavenly Eye Serum - Beauty Review

SOLCARE

Heavenly Eye Serum

Rp. 107.000

5.0

44
0
0
0
0

44 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yeniyuliawati

25 - 29

25 - 29

11 Jan 2023

Yeniyuliawati recommends this product!

Produknya solcare keren banget .. Karna dia ngeluarin produk yg bener2 bikin konsumennya tuh g ribet utk menjaga kecantikan, terutama produk ini solcare eye serum, but mencerahkan nya panda .. bagus sekali aku suka 💝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gitahilwaseptiani737

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

gitahilwaseptiani737 recommends this product!

Fresh bgt pas diaplikasikan ke lingkar mata , wanginya bikin nyaman , teksturnya gel dan gampang diaplikasikan, cocok jugaaa, maskeran gaperlu ribet pake timun lagi deh , cukup dengan produk eye serum dr @solcare.id

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Larashere__

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2022

Larashere__ recommends this product!

masih inget seribet apa dulu harus pake masker mentimun, dan gabisa dipake buat tidur. eh sekarang nemu produk kecil-kecil cabe rawit gini, kandungan yang kompleks works banget bantu aku buat ngatasin mata panda akuuu ❤️ ahh luuvv banget wajib repurchase si ini, aku suka pas diaplikasikan itu kek ada dingin² gimanaa gituuu

SOLCARE Heavenly Eye Serum 221220 28 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

panggilvanyaja

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Dec 2022

panggilvanyaja recommends this product!

Suka banget bikin adem di mata aku
Aku yang suka begadang pakai serum ini Bikin lebih adem mata aku.
Size ya besar dan worth banget harganya
Apalagi packging cakep banget simple tapi tetap cakep. Cocok buat mata panda atau yang hobi begadang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilaluizy

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2022

Nabilaluizy recommends this product!

Harganya affordable sih ini Eyeserumnya juga enak banget pas di apply di sekitar mata kerasa dingin gitu bikin mata seger trus ada aroma timunnya gitu, so far setelah 2 mingguan pake sih cocok cocok aja, semoga pake solcare eye serum mata pandanya cepet pudar

SOLCARE Heavenly Eye Serum 221217 182 1
SOLCARE Heavenly Eye Serum 221217 921 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayuaryana

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Dec 2022

Ayuaryana recommends this product!

seneng banget nemuin eye serum ini, karna emang beneran banget bikin mata pandaku jadi berkurang, udah gitu ada sensasi dinginnya lagi pas di pake, jadi seger banget dimata.. pokoknya produknya the best banget ini sih.. wajib stok ......

SOLCARE Heavenly Eye Serum 221214 428 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zeni_liana

19 - 24

19 - 24

14 Dec 2022

zeni_liana recommends this product!

Bener2 eye serum favorit bagus bgt no kaleng2 sumpah jadi pgn beli terus karna manfaatnya banyak bangeet mata panda aku jadi berkurang pokoknya the best banget love banget sii sama ni produk udah harga nya terjangkau manfaatnya jg banyaakkk

SOLCARE Heavenly Eye Serum 221214 830 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

leni88

30 - 34

30 - 34

13 Dec 2022

leni88 recommends this product!

Produknya sangat recomend banget, dipakainya itu dingin seger, nyaman tidak lengket. teksturnya juga gel2 gitu, mantap banget deh.. aku udah pakai ini sekitar sebulanan. dan sangat cocok...... bener-bener recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ichaa01

19 - 24

19 - 24

12 Dec 2022

Ichaa01 recommends this product!

Pertama keracunin eye serum inii dari beberapa video tiktok yg relate permasalahan nya sm aku, akhirnya nyobain😁 Teksturnya sedikit kental. ga lengket, dipake juga oke, ga berat. pemakaian sebulan keliatan hasilnya. aku juga suka banget sih ama tekstur nya , trus kemasan nya juga oke bgt & emang harga tuh ga bisa bohong ya💚

SOLCARE Heavenly Eye Serum 221212 824 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thisishannon

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Dec 2022

thisishannon recommends this product!

Beneran must have product sih, ini wangi mentimun lembut gitu calming bgt, terus efektif juga buat Bawah dan kelopak mata, wajib kalian punya pokoknya mah! Harganya juga lumayan terjangkau kalo aku belinya di shopee, suka banget banget pokoknyaa

SOLCARE Heavenly Eye Serum 221212 103 1
SOLCARE Heavenly Eye Serum 221212 452 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron