SK-II Facial Treatment Essence Eye - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Essence Eye

Rp. 800.000

3.6

9
21
12
4
1

47 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devivero

Combination, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Aku punya FTE eye ini dan RNA eye, untuk tekstur aku lebih senang ama yg RNA eye lebih smooth aja gitu. Untuk botol memang FTE eye lebih steril karena pakai pump. FTE eye ini biasa aku pakai di pagi dan RNA eye di malam hari. Menurut aku bagus banget krim mata dari SK I ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

25 Aug 2019

The best eye cream ever!!! Bener” sebagus itu eye cream ini.. Hydrating bgt buat my dr under eyes,, n gentle buat under eyes yg super sensitive!! Ngebantu mencerahkan dark under eyes aku.. Love it so much!! Udah ga tau udah pake botol keberapa.. Tapi kadang males repurc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

17 Aug 2019

Aku pake ini setahun, dengan harapan bisa ngilangin garis halus di sekitar mata, tapi ternyata hasilnya ga sesuai harapanku. Eye cream ini cuma bisa ngasih efek lembab aja dan ngurangin efek lelah di mata, tapi untuk ngilangin garis halus sih NO. Segala eye cream SKII u ... Read more

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

20 May 2019

Ini eye essence bnr2 ringan bgt di area mata mudah menyerap , awal pake kirain bakalan nga cocok kyk produk2 sk-II lainnya , krn smpet kluar bruntusan besoknya , itu aku pake msh awal2 kenal skin care dan aku ttp terusin pemakaian dan hari ke 3-4 uda normal dan ini lama ... Read more

0

reynerleonardo

Combination, 19 - 24

04 May 2019

My current eye cream right now, ini ak pke wkt pagi aja, malam nya ak pke rna, ini eye cream ringan dan cpt meresap jdi emg cocok untuk pagi jdi daerah skitar mata ga greasy tp untuk efek msih belum keliatan krn eye cream itu tdk ada yg instan, abis ini sih mau cba eye ... Read more

0

n4n4z4

Dry, 40 - 44

25 Feb 2019

sudah 1 botol pakai terasa biasa saja efeknya. hanya lembab dan segar tanpa kurangi kantong mata dan wringkle. sudah kombine dengan stempower eyecream jatuhnya milea nongol. mungkin aku harusnya pakai eyecream saja tanpa essence

1

dorashinta123

Combination, 30 - 34

08 Feb 2019

Dia bentuknya cream tapi gak terlalu tick cmn di aku sedikit menimbulkan milia dibagian batang hidung yg disamping mata karena aku make nya gak bener2 di bawah mata tapi aku puterin kesekeliling mata. Make ini udh lama banget ada kali hampir dua tahun dan hasilnya b aj ... Read more

0

dambabelazis

Dry, 30 - 34

03 Feb 2019

sesungguhnya fte eye ini bagus, cuma aku telat sadar nya pas udah mau habis malah baru sadar ini bagus kalo di combine sama eye cream lain😅 mahal sih ya harga nya, packaging oke banget soalnya dia pump, pake cuma dikit aja jadi awet, kalo habis pake ini malem2 nah pas ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

25 Dec 2018

3 bulan hasil pemakaian memang tidak ada hasil yang significant tapi formula ini bagus banget dibanding eyecream yang biasa di pakai . Anyway FTE ini juga lumayan awet walaupun harga nya agak pricey . Sekarang Fine lines di daerah sekitar mata agak lebih halus .

0

sweet_lover

Normal, 30 - 34

25 Jun 2018

Beli ini utk coba hilangin kantong mata yg lmyan parah dan gelap gitu, enak dipakai dingin gitu, dan pakai udh sekitar 6 bulan cman ga terlalu signifikan perubahannya, tp ttp dirutinin siapa tau efeknya emank agak lama

0