Facial Treatment Essence Eye - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Essence Eye

Rp. 800.000
3.5

44 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

21

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
sathyatika

25 - 29

20 May 2019

Ini eye essence bnr2 ringan bgt di area mata mudah menyerap , awal pake kirain bakalan nga cocok kyk produk2 sk-II lainnya , krn smpet kluar bruntusan besoknya , itu aku pake msh awal2 kenal skin care dan aku ttp terusin pemakaian dan hari ke 3-4 uda normal dan ini lamaa bgt habis nya jd worth it si,btw klo uda habis pump ny bs d buka , sisa2ny d a... Read More

04 May 2019

My current eye cream right now, ini ak pke wkt pagi aja, malam nya ak pke rna, ini eye cream ringan dan cpt meresap jdi emg cocok untuk pagi jdi daerah skitar mata ga greasy tp untuk efek msih belum keliatan krn eye cream itu tdk ada yg instan, abis ini sih mau cba eye serum/ cream merek sblh dlu hehe mau bandingin, ak saranin beli fte eye ini di s... Read More

female-daily-user-image
n4n4z4

40 - 44

25 Feb 2019

sudah 1 botol pakai terasa biasa saja efeknya. hanya lembab dan segar tanpa kurangi kantong mata dan wringkle. sudah kombine dengan stempower eyecream jatuhnya milea nongol. mungkin aku harusnya pakai eyecream saja tanpa essence

08 Feb 2019

Dia bentuknya cream tapi gak terlalu tick cmn di aku sedikit menimbulkan milia dibagian batang hidung yg disamping mata karena aku make nya gak bener2 di bawah mata tapi aku puterin kesekeliling mata. Make ini udh lama banget ada kali hampir dua tahun dan hasilnya b aja. Cmn lembab nya bagus sih jadi klo pake make up under eye dan baking gk bikin ... Read More

03 Feb 2019

sesungguhnya fte eye ini bagus, cuma aku telat sadar nya pas udah mau habis malah baru sadar ini bagus kalo di combine sama eye cream lain😅 mahal sih ya harga nya, packaging oke banget soalnya dia pump, pake cuma dikit aja jadi awet, kalo habis pake ini malem2 nah pas pagi nya dark circle mudar lohhh

25 Dec 2018

3 bulan hasil pemakaian memang tidak ada hasil yang significant tapi formula ini bagus banget dibanding eyecream yang biasa di pakai . Anyway FTE ini juga lumayan awet walaupun harga nya agak pricey . Sekarang Fine lines di daerah sekitar mata agak lebih halus .

25 Jun 2018

Beli ini utk coba hilangin kantong mata yg lmyan parah dan gelap gitu, enak dipakai dingin gitu, dan pakai udh sekitar 6 bulan cman ga terlalu signifikan perubahannya, tp ttp dirutinin siapa tau efeknya emank agak lama

female-daily-user-image
curlyka

35 - 39

27 Sep 2017

Aku sdh pakai FTE eye ini 1 thn. Karena pemakaiannya memang cm sedikit sekali, punyaku masih ada sampai sekarang. Cm aja krg keliatan ya hasilnya. Mata memang lebih lembab, bengkak krn krg tidur berkurang. Tp keriput halus dan lingkar hitam masih ada. Gk kaya FTE serum yang memang juara bgt hasilnya...repurchase? masih cari produk yg lbh ampuh lagi... Read More

female-daily-user-image
missearth

25 - 29

20 Mar 2017

FTE Eye ini enak banget di pake. Baru pake 3 bulan sih, tapi lingkar mata dan kantung mata udah mulai berkurang. Kerennya bulu mataku jadi tampak lebat dan lentik. Harganya emang lumayan WOW, tapi udah dipake 3 bulan juga gak abis2, masih banyak. Jadi worth to buy- lah. Recommend banget produk ini :D

female-daily-user-image
ryzapratiwi

45 and Above

28 Feb 2017

beli ini karena pengen ngilangi lingkaran hitam di mata. Kesringan begadang sih yaa.. Walaupun isinya 15 ml. ini seriusan awet banget. Punya aku aja masih padahal tiap hari pake pagi sore, udah satu tahun lebih hlo. Memang sih engga instan, cuma lingkar hitamku mulai memudah sekarang dan kliatan bikin lebih seger.