Sensatia Botanicals Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

Rp. 180.000

3.5

9
21
11
10
2

52 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikiiii

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

kikiiii doesn't recommend this product!

Kalau kalian nyari hanya untuk melembabkan ini masih oke sihh, tapi kalau untuk mencerahkan apalagi utk menyamarkan garis halus gak ada banget dsini , aku pake ini sdh 2 kali beli tapi tetep lingkeran ga ada perubahannya tetep gelap dan masih nyata bgt garis halusnya😩😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silvahrn

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Silvahrn recommends this product!

Eye serum yang kalo kita sabar pakai produk ini maka akan muncul hasilnya!!! Ini ngaruh banget di area under eye gue dan cowok gue. Awalnya beli ini karena liat oflline storenya di salah satu Mall. Iseng masuk ke tempatnya terus tanya untuk memudarkan mata panda pakai apa ya? Terus dikasih tau pakai produk ini, langsung lah beli, emang si ini nggak bisa langsung keliatan efeknya saat lo pakai baru 3x doang, karena ini tuh bener" harus sabar, gue pake 1 bulan full nggak putus pemakaian dan beneran nyamar dong mata panda, terus cowo gue langsung minta tolong nitip juga buat dia. Kalo cwo karena mungkin males kali ya, dia tuh bisa seminggu cuma 2x dan hasilnya kalo di cwo gue si baru keliatan pas di bulan ke 2 pemakaian. Sangat amat membantu si ini Eye serum buat gue.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deviindraku

Normal, 25 - 29

10 Jan 2021

deviindraku doesn't recommend this product!

beli ini krna emg pakai semua rangkaian skincare nya sensatia. model roll begini simple sih. awalnya berharap ini works d ak. tp uda pemakaian 4 bulan lebih bener2 gk ad progress sm sekali. setelah ak baca2, ternyata ingredientnya sm persis plek kyk serumnya. repurchase? big no! :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandadwitia

Dry, 25 - 29

30 Dec 2020

amandadwitia recommends this product!

Beli ini karna packagingnya yg praktis banget. Emang lg cari eyecream yg bisa di roller karna jujur aku males banget pake yg eyecream, pas beli ini gak expect banyak tapi so far suka kok, kerutan di bawah mata mayan pudar entah sugest apa ngga ya hihi. Tapi isinya dikit banget buat ukuran harga 180rb.. :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ardhini96

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

ardhini96 doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini waktu packagingnya masih warna coklat dan masih berbentuk tube. Teksturnya cair banget dan cepet meresap. Tapi sayangnya, enggak ada hasil yg keliatan jadi enggak aku re-purchaseee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Danintan

Combination, 25 - 29

19 Oct 2020

Danintan doesn't recommend this product!

Eye cream pertama dan sudah 4 bulan pemakaian gak ada perubahan. Entah perasaanku aja atau gimana fine lines dibawah mataku malah bertambah dan ada bintik-bintik di bawah mata. Dari 4 produk Sensatia yang aku coba ini yang mengecewakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

amalia3

Normal, 25 - 29

04 Oct 2020

amalia3 recommends this product!

Beli ini berharap bisa mengurangi mata panda tapi setelah pakai ini sampai habis, sepertinya gak ada perubahan. Tapi aku suka banget sama kemasannya, ada rollnya yg tinggal aplikasiin ke daerah sekitar mata dan rasanya habis pakai ini langsung adem. Tapi ya gitu, efek mengurangi mata panda kurang maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sitiriska

Oily, 25 - 29

16 Jun 2020

sitiriska recommends this product!

Kemasannya memudahkan sekali buat diaplikasiin. Efeknya yg dirasain cuman calming sama melembapkan aja sih, gabisa menyamarkan mata panda atau ngurangin fine lines. Tekstur creamnya pas sih dan cepet banget ngeresepnya tanpa ada lengket-lengket dulu. Buat yg ga terlalu punya masalah sama matanya, klo cuman mau cari efek ngelembapin aja ini cukup walaupun harganya agak sedikit pricy tapi awet kok, udh beli ini dr setahun yg lalu dan masih ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

franssiscaxvria

Combination, 19 - 24

03 Jun 2020

franssiscaxvria doesn't recommend this product!

I’m so disappointed on this one. Pertama, sudah pakai cukup lama tapi ga ada efek apapun. Kedua, ada efek burning pas dipakai dan my under eyes berasa kayak kena steam tapi perih banget. Setelah pemakaian sebulan, muncul red spots juga so it is really hurting my under eyes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Monasm

19 - 24

30 May 2020

Monasm recommends this product!

Packaging nya bagus sih simple , gampang buat di apply ke daerah mata, pas dipake adem, aku br pke 4 hari & mau jual karna lg pke aye cream dr dokter, kemrn beli dr zalora IDR 180K, harga boleh nego wa 087734018000

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0