Sensatia Botanicals Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

Rp. 180.000

3.4

9
21
11
11
3

55 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizmana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2022

rizmana doesn't recommend this product!

cuma melembabkan aja ga menghilangkan ataupun memudarkan mata panda. setelah pemakaian beberapa hari muncul 2 milia dibawah mata sebelah kanan, kesel sampai sekarang milianya belum ilang. padahal udah berharap lebih sama produk ini karena harganya cukup mahal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avereginarosari

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2021

avereginarosari doesn't recommend this product!

Aku memang beli produk ini karena dia mengandung bahan-bahan alami dan semuanya aku suka. Cuma kerasa udah 6 bulan pemakaian tapi dark circle aku kayak ngga ada hasil, apalagi aku selalu punya jam tidur yang baik, tapi aku ngerasa ngga kebantu sama produk ini. Mungkin karena kandungan alaminya juga sih, tapi aku ngga akan beli lagi next time. Karena in the end of the day aku pingin pas bangun tidur dark circle aku akan lebih berkurang. Tapi produk ini bisa melembabkan bawah mataku kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

2

veganmcbeef

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2021

veganmcbeef doesn't recommend this product!

apart from its not eco-friendly packaging with so much plastic in it, this eye serum a bit comedogenic. I didn't see any effect when using this product despite it smells nice and natural. Bu thanks No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikiiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

kikiiii doesn't recommend this product!

Kalau kalian nyari hanya untuk melembabkan ini masih oke sihh, tapi kalau untuk mencerahkan apalagi utk menyamarkan garis halus gak ada banget dsini , aku pake ini sdh 2 kali beli tapi tetep lingkeran ga ada perubahannya tetep gelap dan masih nyata bgt garis halusnya😩😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silvahrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2021

Silvahrn recommends this product!

Eye serum yang kalo kita sabar pakai produk ini maka akan muncul hasilnya!!! Ini ngaruh banget di area under eye gue dan cowok gue. Awalnya beli ini karena liat oflline storenya di salah satu Mall. Iseng masuk ke tempatnya terus tanya untuk memudarkan mata panda pakai apa ya? Terus dikasih tau pakai produk ini, langsung lah beli, emang si ini nggak bisa langsung keliatan efeknya saat lo pakai baru 3x doang, karena ini tuh bener" harus sabar, gue pake 1 bulan full nggak putus pemakaian dan beneran nyamar dong mata panda, terus cowo gue langsung minta tolong nitip juga buat dia. Kalo cwo karena mungkin males kali ya, dia tuh bisa seminggu cuma 2x dan hasilnya kalo di cwo gue si baru keliatan pas di bulan ke 2 pemakaian. Sangat amat membantu si ini Eye serum buat gue.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deviindraku

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

10 Jan 2021

deviindraku doesn't recommend this product!

beli ini krna emg pakai semua rangkaian skincare nya sensatia. model roll begini simple sih. awalnya berharap ini works d ak. tp uda pemakaian 4 bulan lebih bener2 gk ad progress sm sekali. setelah ak baca2, ternyata ingredientnya sm persis plek kyk serumnya. repurchase? big no! :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandadwitia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Dec 2020

amandadwitia recommends this product!

Beli ini karna packagingnya yg praktis banget. Emang lg cari eyecream yg bisa di roller karna jujur aku males banget pake yg eyecream, pas beli ini gak expect banyak tapi so far suka kok, kerutan di bawah mata mayan pudar entah sugest apa ngga ya hihi. Tapi isinya dikit banget buat ukuran harga 180rb.. :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ardhini96

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Oct 2020

ardhini96 doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini waktu packagingnya masih warna coklat dan masih berbentuk tube. Teksturnya cair banget dan cepet meresap. Tapi sayangnya, enggak ada hasil yg keliatan jadi enggak aku re-purchaseee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Danintan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2020

Danintan doesn't recommend this product!

Eye cream pertama dan sudah 4 bulan pemakaian gak ada perubahan. Entah perasaanku aja atau gimana fine lines dibawah mataku malah bertambah dan ada bintik-bintik di bawah mata. Dari 4 produk Sensatia yang aku coba ini yang mengecewakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

amalia3

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Oct 2020

amalia3 recommends this product!

Beli ini berharap bisa mengurangi mata panda tapi setelah pakai ini sampai habis, sepertinya gak ada perubahan. Tapi aku suka banget sama kemasannya, ada rollnya yg tinggal aplikasiin ke daerah sekitar mata dan rasanya habis pakai ini langsung adem. Tapi ya gitu, efek mengurangi mata panda kurang maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron