29 Oct 2024
khslla recommends this product!
Sebelumnya udah coba serum penumbuh bulu mata dan alis yang lain tapi ga ada yang cocok 😭, terus aku direkomendasiin sama temenku untuk coba pake si groowtitude ini dan ternyataa beneran alis aku yang tadinya botak ini jadi tumbuhh dan serum ini beneran ga ada rasa perihnya sama sekali, pokoknyaa suka bangettt 🥹🥰🥰🥰
29 Oct 2024
Sucinovyy_ recommends this product!
serumnya water base yang paling penting tidak perih (bila terkena area mata) dan lengket.
aku penggunaan kurang lebih 1 bulan, pake rutih udah keliatan. alis aku tipe yg botak dan tipis . bulmat aku memang panjang tp pke ini jadi lebat. aku jadi karang pake maskara jd kl dandan cukup jepit bulbat + serum aja udh on point 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 Oct 2024
taniayyu_ recommends this product!
Review jujur Sangat direkomendasikan untuk semua yang mau punya bulu alis atau buli mata yg tebal dan sehat, sudah coba dan its workkkssssssss
Baru Coba bulu mata Roona yg sangat lembut seperti bulu mata asli😍😍😍
Thx Roonaaaaa🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋
29 Oct 2024
voniii recommends this product!
senangnya bisa kenalan sama groowtitude.. recommended bgt untuk numbuhin alis dan bulu mataa 👍 dengan pemakaian rutin produk sesuai dg aturan pakai, hasilnya tuh bagus dan ga butuh waktu lama.. belinya juga gampang ada di store offline dan ecommerce.. ❤️❤️
29 Oct 2024
aknivr recommends this product!
Selalu repurchase barang yang satu ini, krn bukan cuma cepet tumbuhin alis & bulu mata, tapi juga memperkuat bulu mata akuu jd ga gampang rontok / patah. Pokoknya aku love bgt 🩷 teksturnya juga ga lengket dan ga berminyak, ga ganggu saat dipakai
29 Oct 2024
brthvn recommends this product!
After sebulan, aku sih super happy sama hasilnya, aku pakenya si di bulumata grgr botak. Serum pw si gak lengket, jadi aman aja buat sehari-hari. Plus, gak ada iritasi perih2 gtt, menurut ku rekomen sihh kalo bulmat pd botak
28 Oct 2024
karinramadhanii recommends this product!
BAGUSS BANGEET!! before pake ini bulumata aku patah karna pake penjepit bulu mata😣 terus aku iseng beli groowtitude 3 mingguan pake ini udah mulai tumbuh dan malah makin panjang daripada bulmat sebelumnya, BESTTT BANGET WAJIB BELI‼️‼️
28 Oct 2024
sdharyanthi recommends this product!
Ini bisa di pake 2x sehari jadinya bisa banget bikin pertumbuhan lebih cepat dan terpenting cepat menyerap dan pastinya ini gak perih di mata ya. Buat yang fokus lebatin atau panjangin bulu mata ini rekomendasi banget
28 Oct 2024
velishlie recommends this product!
Sumpah ini beneran membantu bgt numbuhin bulu mata aku yg botak. Aku pake nya tiap hari, dan ini sama sekali ga perih di mata. Ga berminyak juga krn waterbased. Pokonya mesti cobain. Dan packagingnya next level. Krn ga membuat isi teroksidasi.
23 Oct 2024
nandachonisa recommends this product!
Ditawarin serum ini sm mba-mbanya pas lagi cari bulumata magnet sm brow game, ternyata beneran bisa tumbuhin bulu alis aku yg ada bagian botak kaya pitak gitu wkwk. Aku ga taro foto before afternya krn aku malu beforenya alis aku pitak ya plis🙏