Raiku Beauty Eye Serum - Review Female Daily

Raiku Beauty

Eye Serum

Available in

4.6

219
83
9
2
2

314 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zoellva

Combination, 25 - 29

17 hours ago

zoellva recommends this product!

karena bingung pilih eyecare. akhirnya jatuh pilihan pada raiku eye cream. efek ngelembabin ada. tp untuk wringkles dan mata panda belum terlihat krena masi sebulan si ya. harus lebih rajin lagi dan jgn begadang😆 tapi ajaibnya di bawah mataku kan kek ada milia gitu nah kok malah agak kempesan dan hampir rata sama kulit. padahal ekspektasiku ga smpe bisa ngilangin milia😍 jadi yasuda gapapa mata panda dan wringkles aku sabar menanti😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mileniaj

Normal, 19 - 24

4 days ago

mileniaj recommends this product!

enak banget dipake di undereye, tapi efeknya belom keliatan di aku karena jarang pakai. overall bagus, gaada bau menyengat, gak perih di pakai dimata, mata jadi lembab saat bangun (kalau dipakai saat tidur) recommended pokoknya! 😀😀😀😀😀😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

blossomz

Combination, 18 and Under

6 days ago

blossomz recommends this product!

tekstur nya bagus banget! creamy tapi cepat menyerap nya, lumayan bisa meredakan mata panda ku cuman ga efektif untuk menghilangkan puffy eyes dan sejauh ini cocok di mata ku, isinya juga aweeet banget dan packaging nya gemes hehe oh! and the price is affordable which is this product is worth to buy ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliakrs

Dry, 25 - 29

21 Feb 2021

amaliakrs recommends this product!

Eye cream pertamaku. Terksturnya mudah menyerap, gak perih dimata, dan melembabkan. Untuk mengurangi mata panda mungkin belum terlihat hasil yang significant. Harganya affordable kebetulan dapet harga flash sale waktu itu, isinya juga awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ghnimr

Normal, 19 - 24

20 Feb 2021

ghnimr recommends this product!

bagus lah ya.. keracunan reviews di FD. bisa buat mencerahkan tapi buat menghilangkan kantung mata blm kali yaa (aku pake mau sebulan). so far bagus sih. tp aku busui dan msh suka bangun malem berkali-kali, jadi hasilnya kurang optimal deh 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Agak susah buat cari eye cream yg claimnya untuk mata panda, dan nemulah ini, ratingnya juga tinggi banget. Overall efeknya emang hanya sebagai pelembab, mata pandaku mungkin menipis, tapi emang ga mungkin hilang karna udah bawaan. Buat aku ini emang recommended buat daily eye cream, ringan, affordable, isinya banyak ga abis2. So far aku udah pake 2 tubes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sanique

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

sanique recommends this product!

Suka sih sama eye serum ini. ringan dan mudah menyerap. ga lengket, dan banyak banget jadi ga abis abis deh hehehehe. Ga bikin daerah mataku muncul titik titik putih juga. so far so good. tapi ga ada efek mencerahkan mata panda aku sihh. tapi worth to tryy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

schong

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

schong doesn't recommend this product!

di aku gak ada perubahan sama sekali sih, garis halus mata tetep ada ajaa, mata panda juga tetep ada gada ngaruh apa2 udah pake hampir 3 bulan. cuma kalo aku notice bulu mata bawah n atas jadi rada panjang sih setelah pemakaian eye serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmatunisha17

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

rahmatunisha17 recommends this product!

eye serum terfavorit. packaging nya lucu kuning dan travel friendly. setelah rutin pake ini gak kenal tuh yang namanya mata panda. cuma untuk efek menghilangkan kerutan belum keliatan, mungkin klo di pake lebih dri 5 bulan kali bru keliatan. pokoknya aku sukaaa 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Adindatri

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

Adindatri recommends this product!

Beli ini pas diskon 12.12 kemarin. Lumayan dapet setengah harga. Teksturnya gel watery gitu, pas di aplikasiin enak bgt gampang nyerep. Trus ga bikin perih ke mata (karna sepengalaman pake eye cream selalu bikin perih), udah mau sebulan pake lumayan ngerasa ada perubahan dimata, kantung mata jadi hilang dan mata panda ku sedikit memudar. Kerutan halusnya lumayan mendingan sih tapi dikiiittt banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next