Raiku Beauty Eye Serum - Review Female Daily

Raiku Beauty

Eye Serum

Rp. 148.000

4.7

154
53
4
1
0

212 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iraelvano28

Oily, 35 - 39

iraelvano28 recommends this product!

7 hours ago

Teksturnya ringan, mudah diaplikasikan dan terserap. Kemasannya pas, dan eye catching dengan warna kuningnya. Setelah pemakaian bulan ke3, terlihat kantung hitam di bawah mata lebih cerah, kerutan di kantung mata menipis, dan secara keseluruhan mata terlihat lebih cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fir_lee

Combination, 19 - 24

fir_lee recommends this product!

5 days ago

suka banget beneran bikin lembab dan bantu dark circle pudar aku pake sekitar semingguan udah keliatan hasilnya, belum maksimal karna masih suka begadang. kalau dibantu dengan tidur cukup mungkin bakalan maksimal hasilnya <3 eye cream pertama dan mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

29 Jun 2020

Teksturnya gel putih yang light seperti gak kerasa pakai apa-apa saat diaplikasikan. Wanginya juga gak berlebihan dan tidak mengganggu lebih ke wangi plant oil sepertinya. Produk ini aku gunakan dalam skincare routine ku AM dan PM. Area mataku menjadi tetap lembab, sega ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rizcamaulina

Combination, 19 - 24

rizcamaulina recommends this product!

29 Jun 2020

Ngehalusin under eye aku banget. Kerutan under eye lama lama berkurang. Walaupun belum keliatan mencerahkan tapi so far bagus bangeett. Dan ngelembab in karena awalnya under eye aku keringgg bangettt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

LizaNA

Normal, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

27 Jun 2020

awal beli sukak sama warna packaging nya.karna gumush banget warna kuning-kuning gitu🤭dan dia travel friendly banget sih menurut aku. untuk wanginya sendiri menurut aku gak ada wangi-wangian aneh sih.😁dan teksturnya lebih kek cream gitu walaupun ini namanya eye serum� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Austenatassyaa recommends this product!

27 Jun 2020

This eye serum is really good and it helps my under eyes to look better. I would recommend this to everyone who is struggling with eye bags. The packaging of this product is also really cute and it is easy to use and be brought anywhere

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

raranhx

Combination, 18 and Under

raranhx recommends this product!

27 Jun 2020

recommended buat yang mau menyamarkan kegelapan di sekitar mata... di aku ampuh diiringi tidur teratur dan minum air putih yang cukup😭 plusnya yang aku rasa produk ini juga gampang menyerap dan ndk lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyayunes

Combination, 19 - 24

nadyayunes recommends this product!

25 Jun 2020

Aku suka pake dia pas sebelum makeupan, creasing dibawab mata karna concealer jd minim banget bahkan gak ada. Aku feeling juga bawah mata aku cerahan walaulun blm signifikan itu karna dia. Ternyata pas baca kandungannya ada niacinimide.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mariameilany

Oily, 19 - 24

mariameilany recommends this product!

25 Jun 2020

Buat kalian yang bermasalah dengan lingkaran mata yang gelap atau area bawah mata kalian yang kering Aku punya solusinya nih Raiku Eye Serum. Mengandung Jojoba Oil, Camellia Seed Oil & Squalane yang dapat membantu melembablam daerah sekitar mata. Kombinasi daun Oak d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ayuthiacv

Combination, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

25 Jun 2020

suka sih sama eyecream ini. jadi undereye aku tuh kering tapi setelah pake eyecream ini lumayan lembab gaada garisgaris harus lagi, karena mengandung Jojoba oil, Camellia Seed oil & squalane. teksturnya pun ringan jadi ga bikin mata kaya basah basah gitu.lumayan awet si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next