Raiku Beauty Eye Serum - Beauty Review

Raiku Beauty

Eye Serum

Rp. 148.000

4.6

223
95
17
2
1

338 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Aug 2023

Liza_claudia recommends this product!

untuk ukuran eye cream... ini termasuk ekonomis karena isinya lumayan banyak 30ml... teksturnya kaya cream tp g heavy gampang d baurin juga.. habisnya lumayan lama karena dia banyak.. bwt yg pengen coba2 eye product ini pas karena isinya banyak terus murah juga

Raiku Beauty Eye Serum imgfdn-9780f254-2661-4cb6-b126-ac1383abb97a-2455780 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

30 Mar 2023

Rismarahmaa recommends this product!

beli pas lagi promo gak ekspektasi Gimana gimana emang pengen mata lembab aja, ternyata melebihi ekspektasi ku. walau gak instan tapi beneran bisa memudarkan mata pandaku. padahal aku gak rutin pake seinget dan sesempetnya aja. isinya banyak 30ml kan biasanya eye serum kurang dari itu ya jadi awet gak abis abis sampe sekarang. gak bikin milia kalau di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinrinefendi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Aug 2022

rinrinefendi recommends this product!

ga terlalu signifikan sih hasilnya karna baru 5 bulan juga pake ini, cuma untuk saat ini dari beberapa eye serum yang aku punya aku paling suka yang ini sih lebih cepet nyerepnya, di pake sebelum makeup juga ga bikin geser makeupnyaūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Aug 2022

tasia77 recommends this product!

Eye cream yang belakangan ini paling sering aku gunakan. Sesuka ini sama nih eye cream, sampe barusan pesan lagi. Kemasannya yang berbentuk tube (bukan jar), bikin eye cream ini lebih praktis digunakan. Ditambah lagi dengan teksturnya yang ringan dan gampang menyerap. Baunya juga gak ganggu dan terbukti bikin area kulit mata lembap meski aku selalu kurang tidur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku punya beberapa eye cream dan eye serum. aku pakenya siang dan malam. lebih sering sih malam, kalo siang pas dirumah doang gak lagi busy kerja wkwkwkwk. ini sedikit kental teksturnya, lumayan lengket di aku, tapi bagusnya, kulit di bawah mata terlihat plump. kaget juga sih kok sebagus itu yah. soalnya eye cream dan eye serum gak pernah ngasih efek dalam waktu dekat. produk ini tube nya belom abis, tapi terlihat hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

floweycassandra recommends this product!

ya eyecream ini di gw sih ga ngefek apa2 untuk claim nya ya.. cuman yg pasti dia gabikin mata gw iritasi / perih selama ga kena bola mata. tekstur nya ringan ( serum kan ) tp ga sampe cair2 jg. ga ada wangi aneh2 sih, klo pake pkoqnya ga kecium apa2 jg, mgk krn gw pake nya uda lama x ya.. secara untuk ukuran eyecream mah 30 ml itu gede banget, cuma sayang nya gw beli pas diskon emang jd rada tinggal setaun lebih dr expiry date.. ya template lha. jd wat yg mau cari eyecream aman tanpa harapan muluk2 n mure untuk ukuran jumbo ( : eycream ) ini bisa jadi opsi klo misal gamau pusing gonta ganti merk n mau hemat hehehe. repurchase? jujurly no krn emang habbit gw gonta2 ganti hahaha. ini aja predixi gw bakal masih lumy byk sisa lewat dr expiry date

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 Jan 2022

hendrihs4 recommends this product!

Aku suka sama produk ini!!! ini produk ajaib banget asli???? baru dua minggu pake rutin, area mata aku yang gelap karna begadang langsung cerah, terus jadi lembab banget gituu. teksturnya cair jadi gampang dioles. overall suka bgt 10/10 would re-purchase! ūüėÜ‚ú® luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nhanafauz

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

31 Dec 2021

nhanafauz recommends this product!

Eye serum ini juga awet bangett udah berbulan¬≤ masih belum abis (pemakaian AM & PM) karena isinya lumayan banyak 30mlūüíõ Teksturnya gel putih ringan bangettt, cepat meresap, melembabkan, pake ini bikin mata pandaku sedikit lebih samar daripada eye cream avo, ini juga ngebantu ngeredain puffiness, bikin area mata ga patchy saat pake makeup, ga lengket, packagingnya juga menarik bgt kuning giniūüė≠ūüíõ Worth to try! Mungkin suatu saat aku bakal repurchase, karena saat ini aku lagi cari eye cream yang fokusnya ke mata pandaūüĎÄ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isnaap

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Nov 2021

isnaap recommends this product!

Produk eye cream pertamaku yang berhasil bikin mata pandaku jd lebih cerah setelah pemakaian teratur. Melembabkan juga dan ga bikin muncul milia. Cuman packagingnya yg agak kurang, setelah bbrp kali pemakaian sempet sobek di bagian bawahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

andjilien

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Nov 2021

andjilien doesn't recommend this product!

awalnya beli dgn tujuan lembabin bawah mata dan emang bekerja demikian sampe 3 mingguan kali ya.. tapi malah munculin milia deket mata :( kynya ga cocok dgn jenis kulitku yg oily. tp overall dipake enak sih dan awet bgt hampir setahun baru habis! probably won’t recommend this product to a friend thooo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron