Raiku Beauty Eye Serum - Review Female Daily

Raiku Beauty

Eye Serum

Available in

4.6

219
87
15
2
1

323 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jennadrian

Combination, 19 - 24

4 days ago

jennadrian recommends this product!

ini eye serum pertama aku! karena aku baru pake ini aja aku gabisa bilang ini udah bagus banget cuma efektif mengurangi kerutan di bawah mata dan warna gelap. baunya juga enak dan ga ada sensasi aneh ketika diaplikasian. harga cukup terjangkau, recommend buat kalian yang baru pertama kali nyoba eye serum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aumidr

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

aumidr doesn't recommend this product!

sebelumnya aku pake dari lacoco, karena penasaran akhirnya nyobain eye serum dari raiku. jujur aku kurang suka, soalnya di aku malah timbul milia. untuk efek nyerahinya juga belum ada karna baru aku pake beberapa hari, biasanya pas aku pake lacoco dia ada efek nyegerin gitu tapi ini engga sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : i.style

0

desy_rp

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

Biasa aja sih efeknya di aku, cuma melembapkan area mata. Terus teksturnya gel creamy gitu, agak susah menyerap jadi kurang enak kalau dipakai kebanyakan. Eye serum pertama daei viva, terus lanjut pakai ini. Masih lebih kelihatan efek raiku eye cream ini sih, walaupun cuma melembapkan area mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

toeflina

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

toeflina recommends this product!

ini eye serum pertama aku! sebeljm pake area bawah mata aku super kering ada bintik bintiknya dan kerutan halus. pake produk ini yg paling berasa jadi lebih kenceng dan hidrasinya jauh lebih baik. garis halus tersamarkan bintik bintik dan pori besar di area bawah mata juga hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the shonet

0

Cicilia15

Normal, 30 - 34

22 Apr 2021

Cicilia15 recommends this product!

pake dari Feb 2020 sampe sekarang ga ada perubahan. mata panda dan puffy eye tetep aja, dan fine lines ga ada yang berubah. hanya saja ini melembapkan sih. jadi, kalau mau pakai concealer, pakai eye cream ini dulu. repurchase? i don't think so.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

divafadhila

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

divafadhila recommends this product!

gaa terlalu ngaruh di akuuu, tapi cukup lumayan untuk ngelembabin area bawah mata dan karena aku gabisa aja kalo lg pake concealer trs gapake eyecream sebelumnya jd yaa lumayan deh wkwk. tapi kalo repurcharse sepertinya ngga hehehe 6/10🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Faradhiyaa_

Normal, 18 and Under

12 Apr 2021

Faradhiyaa_ doesn't recommend this product!

Ga terlalu ngaruh di aku, padahal udah berharap bisa cocok dan ngasih perubahan kantung mataku sih. Belinya pas lagi diskon jadi sekitar 80 ribuan aja, dan isinya juga lumayan banyak. Aku masih pake dan ga abis abis sih, walau kadang mamaku juga ikut pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

awal pemakaian agak2 perih dimata, tp krn ud biasa pemakaiannya jd skg pun jd biasa aja . selama pemakaian ini, ter noticr lingkar hiyam dibawah mata uda memudar warnanya. fyi lingkar hitam ku dibawah mata ini, krn sering tidur mata / main hp hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

eternals recommends this product!

concern aku itu dark circle dan fine lines (khusus undereye sebelah kanan). untuk hasil yang optimal harus diimbangi dengan tidur yang cukup tapi selama ini aku selalu tidur di atas jam 12 jadi ya.. gak bisa ngomong banyak. tapi aku rasa dark circle aku berkurang sedikit? juga lumayan melembabkan. teksturnya ringan tapi meresapnya sedikit lama. yang aku gak suka eye serum ini bikin daerah sekitar bulu mataku gatel dan rontok huhu jadi kalau ngeapply harus hati-hati supaya gak kena. untuk harga relatif murah ya karena dia 30ml & sering promo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andayanym

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

andayanym recommends this product!

Teksturnya agak lama nyerapnya. di aku enggak berpengaruh buat ngilangin garis bawah mata, untuk memudarkan cukup lumayan tapi dia benar-benar bikin lembab area mata jadi eyeshadow ku jadi lebih nempel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next