Raiku Beauty Eye Serum - Review Female Daily

Raiku Beauty

Eye Serum

Available in

4.6

220
86
9
2
2

318 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kartikaiswarawati26

Oily, 19 - 24

2 days ago

kartikaiswarawati26 recommends this product!

awal pemakaian agak2 perih dimata, tp krn ud biasa pemakaiannya jd skg pun jd biasa aja . selama pemakaian ini, ter noticr lingkar hiyam dibawah mata uda memudar warnanya. fyi lingkar hitam ku dibawah mata ini, krn sering tidur mata / main hp hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

4 days ago

eternals recommends this product!

concern aku itu dark circle dan fine lines (khusus undereye sebelah kanan). untuk hasil yang optimal harus diimbangi dengan tidur yang cukup tapi selama ini aku selalu tidur di atas jam 12 jadi ya.. gak bisa ngomong banyak. tapi aku rasa dark circle aku berkurang sedikit? juga lumayan melembabkan. teksturnya ringan tapi meresapnya sedikit lama. yang aku gak suka eye serum ini bikin daerah sekitar bulu mataku gatel huhu jadi kalau ngeapply harus hati-hati supaya gak kena. untuk harga relatif murah ya karena dia 30ml & sering promo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andayanym

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

andayanym recommends this product!

Teksturnya agak lama nyerapnya. di aku enggak berpengaruh buat ngilangin garis bawah mata, untuk memudarkan cukup lumayan tapi dia benar-benar bikin lembab area mata jadi eyeshadow ku jadi lebih nempel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

ratih_msari recommends this product!

pakai ini setelah nyoba azarine dan udah abis, dia bentukannya cream gitu jadi agak lama nyerepnya kalo dipakai kebanyakan.. butuh beberapa Minggu di aku baru keliatan hasilnya wrna kantung mata yg biasanya gelap jadi lebih cerah, tapi untuk aku yg pnya puffy eyes belom bener2 ilang sih mungkin hrus dibntu dengan kebiasaan nggak begadang lagi.. 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zoellva

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

zoellva recommends this product!

karena bingung pilih eyecare. akhirnya jatuh pilihan pada raiku eye cream. efek ngelembabin ada. tp untuk wringkles dan mata panda belum terlihat krena masi sebulan si ya. harus lebih rajin lagi dan jgn begadang😆 tapi ajaibnya di bawah mataku kan kek ada milia gitu nah kok malah agak kempesan dan hampir rata sama kulit. padahal ekspektasiku ga smpe bisa ngilangin milia😍 jadi yasuda gapapa mata panda dan wringkles aku sabar menanti😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mileniaj

Normal, 19 - 24

24 Feb 2021

mileniaj recommends this product!

enak banget dipake di undereye, tapi efeknya belom keliatan di aku karena jarang pakai. overall bagus, gaada bau menyengat, gak perih di pakai dimata, mata jadi lembab saat bangun (kalau dipakai saat tidur) recommended pokoknya! 😀😀😀😀😀😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

blossomz

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

blossomz recommends this product!

tekstur nya bagus banget! creamy tapi cepat menyerap nya, lumayan bisa meredakan mata panda ku cuman ga efektif untuk menghilangkan puffy eyes dan sejauh ini cocok di mata ku, isinya juga aweeet banget dan packaging nya gemes hehe oh! and the price is affordable which is this product is worth to buy ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliakrs

Dry, 25 - 29

21 Feb 2021

amaliakrs recommends this product!

Eye cream pertamaku. Terksturnya mudah menyerap, gak perih dimata, dan melembabkan. Untuk mengurangi mata panda mungkin belum terlihat hasil yang significant. Harganya affordable kebetulan dapet harga flash sale waktu itu, isinya juga awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ghnimr

Normal, 19 - 24

20 Feb 2021

ghnimr recommends this product!

bagus lah ya.. keracunan reviews di FD. bisa buat mencerahkan tapi buat menghilangkan kantung mata blm kali yaa (aku pake mau sebulan). so far bagus sih. tp aku busui dan msh suka bangun malem berkali-kali, jadi hasilnya kurang optimal deh 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Agak susah buat cari eye cream yg claimnya untuk mata panda, dan nemulah ini, ratingnya juga tinggi banget. Overall efeknya emang hanya sebagai pelembab, mata pandaku mungkin menipis, tapi emang ga mungkin hilang karna udah bawaan. Buat aku ini emang recommended buat daily eye cream, ringan, affordable, isinya banyak ga abis2. So far aku udah pake 2 tubes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next