New Cell Eye Serum Roll On - Review Female Daily

ADD

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

Rp. 33.000
3.3

121 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

36

3 Stars

48

2 Stars

15

1 Star

6

3.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarlestari

19 - 24

4 days ago

Aku suka banget produk ini karena harganya affordable, mudah dipakai karena bentuknya roll walau agak kurang higienis ya plus-minus sih, mudah didapat dimana aja dan kalau dipakai di mata rasanya seger banget, ada efek cooling downnya. dari yang aku rasain pakai produk ini area bawah mataku memang jadi cerah cuma saat pemakaian produk ini aku meman... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

4 days ago

Lagi belanja di mirkam, liat ini di etalase kiraku mahal secara gitu eyeserum merknya ga tau, blm.pernah denger, ywdh aku ambil aja, pas aku gugling ternyata ini merk purbasari(?) aku orng yg suka gadang jdi dark circlenya keliatan bgt, 1 serum ini ga abis pemakaian 2 bulanan, udh 2 bulan pemakaian ga ada perubahan apa apa, yg ada makin tebel karna... Read More

female-daily-user-image
vinsia

19 - 24

5 days ago

Baru tau kalau ini punya purbasari. Waktu beli dicentury kalau ga salah mana mahal lagi wkwkwk. Roll on-nya enak sih bikin adem dikulit mata kalau lg kecapean. Biasanya aku pake kalau mau tidur atau abis seharian liat layar laptop biar fresh lagi. Cuma dia agak lengket sih dikulitku dan agak lama juga meresapnya. kayanya ga akan repurchase lg deh s... Read More

6 days ago

Kok aku baru sadar ini punya purbasari ya. Ini lumayan enak sih, apalagi kalo abis ditaro di kulkas, calming gimana gitu kan, tapi kalo efek ke undereye aku kayanya ga ada pengaruhnya sih. Yaa paling bisa calminh aja gitu kalo mata lagi lelah dikasi itu.

female-daily-user-image
shymel13

18 and Under

09 May 2019

beli ini krn liat klaimnya bisa menghilangkn mata panda trus jdi ke pengen beli gituu setelah stu bulan dipake mata panda ku ga berkurang merasa kecewa juga akuu sihhh terakhir terbuang:(( Repurchase?Nooo

female-daily-user-image
dwiaa_st

19 - 24

03 May 2019

awalnya nyoba karena liat review nya bagus2 .. dan ternyata bener dongg, ini kalo dipake bener2 jadi seger .. terus mata jadi enak banget .. apalagi itu roll on jadi bisa buat pijet2 juga . wangi nya juga enak banget . fresh banget . untuk hasilnya lumayan ngurangin dark circle juga tapi harus diimbangi tidurnya yg teratur juga ..

female-daily-user-image
nrmghfira

19 - 24

25 Mar 2019

SUKA BANGET!!! Tadinya aku baca review banyak yang bilang hasilnya kurang memuaskan. Tapi pas aku coba beli, kebetulan iseng beli waktu nemenin temen ku beli liptint liat ada eye serum roll on ini digantung di atas etalase dan tanya mba mba toko kosmetik harga nya ternyata cuma 29.700 jadi lah aku beli pas tau harga nya murah dan packaging nya bagu... Read More

female-daily-user-image
gracealx

19 - 24

20 Mar 2019

Beli ini karna banyak review katanya lumayan bagus dengan harga yg murah. Terus banyak yg suka sama aplikatornya, krna ga perlu pake tangan lg. Yauda belilah di toko harga 28rb aja. Kata mbaknya produk ini abis trs, krna banyak yg minat. Pas dipake ada efek nyegerin, dingin gtu. Paginya emang itemnya ga separah kmrn sih. Ngefek juga ke kantung mata... Read More

female-daily-user-image
yulienphi

19 - 24

11 Mar 2019

well, this one is something called as murah tp ga murahan! 😭 Diaku works bgt! sesuai dgn claim nya. jadi kondisi under eye aku tuh item bgt, tiap hari pake concealer saking gelapnya. mau beli eye cream but eye cream mahal pun kayanya ga works2 amat. jadilah aku iseng waktu itu beli ini krn murah wkwk. eh justru, bikin nagih. jadi aku pake tanpa... Read More

female-daily-user-image
geeant

30 - 34

06 Mar 2019

pakai ini karena penasaran pengin pakai skin care untuk dark circle yng emang lumayan keliatan banget. harganya murah dan dipakai nyaman banget untuk area mata. memang isinya dikit cuma 15ml tapi lama banget habisnya karena kadang aku lupa pakai. untuk menyamarkan dark circle aku belum terlalu merasakan benar2 efektif, tapi karena rasa nyaman yang ... Read More

Prev
Next