ADD

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

Rp. 33.000
3.3

114 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

33

3 Stars

47

2 Stars

14

1 Star

5

3.7/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
gracealx

19 - 24

6 hours ago

Beli ini karna banyak review katanya lumayan bagus dengan harga yg murah. Terus banyak yg suka sama aplikatornya, krna ga perlu pake tangan lg. Yauda belilah di toko harga 28rb aja. Kata mbaknya produk ini abis trs, krna banyak yg minat. Pas dipake ada efek nyegerin, dingin gtu. Paginya emang itemnya ga separah kmrn" sih. Pas hari ketiga baru sadar... Read More

female-daily-user-image
yulienphi

19 - 24

11 Mar 2019

well, this one is something called as murah tp ga murahan! 😭 Diaku works bgt! sesuai dgn claim nya. jadi kondisi under eye aku tuh item bgt, tiap hari pake concealer saking gelapnya. mau beli eye cream but eye cream mahal pun kayanya ga works2 amat. jadilah aku iseng waktu itu beli ini krn murah wkwk. eh justru, bikin nagih. jadi aku pake tanpa... Read More

female-daily-user-image
geeant

30 - 34

06 Mar 2019

pakai ini karena penasaran pengin pakai skin care untuk dark circle yng emang lumayan keliatan banget. harganya murah dan dipakai nyaman banget untuk area mata. memang isinya dikit cuma 15ml tapi lama banget habisnya karena kadang aku lupa pakai. untuk menyamarkan dark circle aku belum terlalu merasakan benar2 efektif, tapi karena rasa nyaman yang ... Read More

03 Mar 2019

Dengan harga segini oke lah. Rollnya enak dipake, dingin di kulit aku, mata jadi seger kalo udah pake ini. Agak lama menyerapnya. Aku belum ngerasain efek apa - apa sih selama sebulan, kantung mataku masih sama. Tapi balik lagi ke harganya, ya ini bisa jadi barang subtitusi ketika lagi gak ada duit ❀

female-daily-user-image
adelia_anggraini

18 and Under

23 Feb 2019

aku sdh berbulan2 pake ini dan ga work di aku:(. Packagingnya canggih dan mudah di aplikasikan gitu, ketika di apply ada sensasi dingin dan segar tapi sedikit lengket dan bikin make up jadi gumpel. Repurchase? maybe i will try other products yg lebih work di aku.

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

21 Feb 2019

Jaman pas belum ngerti skincare routine, skin concern gimana tetep nyetok si eyecream roll ini 🀣🀣🀣 udh repurchase ampe 3x dengan harapan mata pandaku hilang. Sayangnya kaga ada efeknya dong 😭 awalnya aja make ada efek dingin dingin. Udah gt doang. Selebihnya gada efek sama sekali malahan ini super lengket pliket pliket di bawah mataku krn meras... Read More

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

13 Feb 2019

Produk ini baunya enak, dipakai dimata rasanya dingin-dingin gitu wkwkwk Selain itu mudah juga didapat di store terdekat, tapi sejauh pemakaian ini aku belum merasakan efek yg signifikan. wkwkwkw 😎😎😎

female-daily-user-image
atanaaa

18 and Under

10 Feb 2019

dulu pernah pake ini rutin 2 bulanan setiap malem ditambah gak begadang juga dan emang aku ngerasa dia nyamarin darkcircles. Tapi gak lama semenjak begadang lagi dan pake nya β€œbolong2” balik lagi darkcirclenya.

female-daily-user-image
annisafz

19 - 24

28 Jan 2019

Gak banyak komplain tentang produk ini, harganya yang murah jadi aku tidak terlalu menuntut hasil yang memuaskan. Ujungnya berbentuk bola roll jadi ketika diaplikasikan area mata berasa dipijat benda dingin, cukup bikin fresh.

24 Jan 2019

aku kok biasa aja ya pake ini. kayak engga ada efek apa-apa gitu hahahaha cuman enak aja roll nya dari besi, jadi dingin seger gitu di mata. engga ada wangi apa-apa jd engga bikin ganggu dan iritasi. repurchase? engga deh

Prev
Next