Purbasari New Cell Eye Serum Roll On - Review Female Daily

ADD

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

Available in Tokopedia

3.3

21
43
77
26
7

174 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veraws

Combination, 19 - 24

Veraws recommends this product!

7 days ago

Beli karena ada promo di guardian lupa harganya berapa. Ada sensasi dingin sedikit pas di usap di bawah mata, aku gak notis ada perubahan apa sih yang penting pake eyecream, makenya juga jarang, kalau ingat aku pake.😂 repurchase? No. mau coba eyecream yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

evikdanny

Dry, 19 - 24

evikdanny doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

ini eyeroll pertama ku karna iseng2 dan kondisi mata emng udh parah dari sd (udh tau sih bakal gmn tapi ttp nekat beli). pertama kalo ga salah si roll nya ini dari stainless steal, jd kalo d mata tuh bikin dingin, apalagi kalo d masukkin kulkas dlu. jd suka ga inget, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

layuta

Oily, 25 - 29

layuta doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Ini review terjujur nya ya jadi maaf kalo ada kalimat yg kurang baik, aku pake ini udah hampir 3 bulan dan ga ada hasil sama sekali, ga bikin cerah, ga bikin mata panda aku hilang, tapi buat kalian yang pengen nenangin bawah mata doang kayanya ini cocok deh ini di taroh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

talithaapsari

Combination, 19 - 24

talithaapsari recommends this product!

29 Jan 2020

Lagi nyari eye serum nyoba ini karna satu PT sama Purbasari. Aku taruh kulkas biar adem. Suka sama aplikatornya. Bikin lembab BUT BIKIN MILIAA DI AKUUUUUU! Uda gapake iniiii TT dan gabakal repurchase jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tatanadrita_

Combination, 25 - 29

Tatanadrita_ recommends this product!

10 Jan 2020

awal nya cuma coba karna ada bola nya biar bisa pijit daerah bawah mata, lumayan suka karna bisa rileksasi sendiri ahahaha kalau untuk manfaat lainnya ga begitu keliatan sih ya tp yg aku ambil manfaat bikin rileks ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1

lestaribinta

Oily, 19 - 24

lestaribinta recommends this product!

09 Jan 2020

Iniii produk baguss sii aku pakee dibawah mata aku jadi superr lembutt bangett, dan kalo pake ini malem sampe pagii lembabin gituu enaaakan pokokknya, gampang juga di aplikasiinya berkat ada rollnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Milley0109

Combination, 19 - 24

Milley0109 recommends this product!

29 Dec 2019

Sukaaaa banget ini produk. Dari pertama pake langsung berasa dingin di bawah mata. Kalo malem2 pulang capek langsung seger rasanya. Biasanya aku taro kulkas sih biar makin berasa si bola2 roll nya itu. Paham kalau pakai ginian butuh proses, jadi aku sih sabar aja sebene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Khloe101

Oily, 18 and Under

Khloe101 doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

untuk aku pribadi sih rasanya emang ngelembapin, sejuk juga pas diaplikasiinnya tapi sejujurnya ngefeknya cuman sedikit aja di bagian pojok mata jadi lebih cerah dan halus, dalam pemakaian more than a month Mata panda ataupun kerutan dimata gk memberi efek apapun, dia j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Aku udah pakai ini rutin tapi gak ada efek apapun, cuma seger aja pas diaplikasikan. Dark circles ttp stay cantik di bawah mata, kantong mata juga ttp begitulah, gak ada perubahan apapun pokoknya. Kayaknya ku gabakal repurchase, mau fokus pake olive oil aja buat masalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ritaainun99

Combination, 19 - 24

ritaainun99 doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

kalo di pake emang nyegerin, tapi aku ga ngerasain kantung mata yang membaik, warna nya tetep kaya semula kecoklatan. lama abisnya sih karena dipake cuma buat area kantung mata aja. mending coba produk lainnya sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next