ADD

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

Rp. 33.000
3.3

108 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

32

3 Stars

42

2 Stars

15

1 Star

5

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
hakaen__

19 - 24

4 days ago

Produk ini baunya enak, dipakai dimata rasanya dingin-dingin gitu wkwkwk Selain itu mudah juga didapat di store terdekat, tapi sejauh pemakaian ini aku belum merasakan efek yg signifikan. wkwkwkw ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

female-daily-user-image
atanaaa

18 and Under

7 days ago

dulu pernah pake ini rutin 2 bulanan setiap malem ditambah gak begadang juga dan emang aku ngerasa dia nyamarin darkcircles. Tapi gak lama semenjak begadang lagi dan pake nya โ€œbolong2โ€ balik lagi darkcirclenya.

female-daily-user-image
annisafz

19 - 24

28 Jan 2019

Gak banyak komplain tentang produk ini, harganya yang murah jadi aku tidak terlalu menuntut hasil yang memuaskan. Ujungnya berbentuk bola roll jadi ketika diaplikasikan area mata berasa dipijat benda dingin, cukup bikin fresh.

24 Jan 2019

aku kok biasa aja ya pake ini. kayak engga ada efek apa-apa gitu hahahaha cuman enak aja roll nya dari besi, jadi dingin seger gitu di mata. engga ada wangi apa-apa jd engga bikin ganggu dan iritasi. repurchase? engga deh

23 Jan 2019

Pake ini sampe abis ngga ngaruh apa-apa dimata panda, yang kaya b aja gitu :( huhu sedih Padahal berharap bisa ngilangin atau ngga bisa mudarin mata panda , ternyata ngga ngaruh apa-apa :( Masih mending produk sebelah deh

22 Jan 2019

Aku pake ini nih kalo mata lagi kerasa capek banget abis kerja di kantor atau di rumah. Kalo buat mengurangi noda hitam di bawah mata sih kayaknya kurang ya, tapi ini emang ngasih efek seger dan adem di mata kita.

18 Jan 2019

beli ini krn terpaksa wkt itu nyarinya eye cream olay tp kebetulan lg out of stock di swalayan dkt rmhku, trs disaranin sm mbak BA nya sm ini barang bru gt katanya. awalnya aku ngeremehin dia krn roll nya yg dr besi itu tiap abs di roll k mata rasanya ky mlh berat gt, aroma2 besi stainless, trs lama2 kulupain deh, pas beres2 meja rias kupikir2 knp ... Read More

female-daily-user-image
ingeagatha

19 - 24

17 Jan 2019

pake ini krn saran BA dan waktu itu emang lagi nyari eye cream setelah pake eye cream oriflame yg males beli lagi krn ga selalu ready. teksturnya cair, agak lama meresapnya, ga ada aroma yg mengganggu. pake ini hampir sebulanan dan ga ada efek apa2 selain sensasi dingin dan pas dipake.

female-daily-user-image
inggani

25 - 29

15 Jan 2019

Aku nggak punya masalah sama kantong mata, walaupun under eye sedikiiit gelap, tapi aku nggak terlalu khawatir. Jadi aku beli ini bener-bener cuma untuk nyegerin kantong mata aja. Dan aku rasa cukup. Emang nggak ada efek signifikan yang bikin wow. Yang penting kantong mata terasa segar dan lembab aja, terutama kalau lagi cape dan kurang tidur.

female-daily-user-image
hafidahjwr

25 - 29

15 Jan 2019

udah pake ini 1 tahun an, awalnya iseng aja beli, karena kantong mata udah gede bnget. ehhh ternyata okee, kantong mata kempes, dan lebih lembab gitu.. pacar qu yang kantong mata nya hitam dan gelambir banget, ikutan pake, udah 4 bulan ini dy pake, dan dy seneng banget, emang siihh kantong mata nya sekarang udah kempes walaupun masih ada dark circe... Read More

Prev
Next