Purbasari New Cell Eye Serum Roll On - Review Female Daily

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

Rp. 33.000

3.3

26
58
98
34
8

224 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Quartin

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

Quartin doesn't recommend this product!

Pada saat pemakaian segar dan lebih direkomendasikan disimpan di kulkas. Namun sayangnya untuk hasilnya di aku ga ada perubahan sih. Karena matapandaku juga udah oarah banget juga. Beli karena affordable dibandingkan harus beli eye cream yang sangat mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Citapuji

Combination, 25 - 29

21 May 2021

Citapuji recommends this product!

Beli ini karena emang lagi cari-cari produk buat ngilangin kantung mata, harganya terjangkau sekali untuk produk perawatan sekitar mata. Kemasannya semacam light stick yang di kepalanya terdapat roll on tempat isi produknya keluar. Teksturnya seperti air, warnanya bening namun sedikit lengket. Wanginya lumayan seger dan bikin relax. Untuk produk ini hasilnya gak begitu keliatan di aku meskipun aku rutin pake 2x sehari, karena mungkin harus dibarengi dengan pola tidur yang bener juga tapi produk ini pas dipake enak banget dingin dan berasa kaya dipijat jadi lumayan buat bikin seger dan relaksasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

christwawa

Combination, 25 - 29

11 May 2021

christwawa recommends this product!

hasilnya di aku so so aja mungkin karena ga rutin tapi lumayan untuk ngilangin "mata lelah" dan kelihatan agak fresh. tp untuk hilangin dark circle ga terlalu efek. efeknya dingin tp lbh bgs ditaro di kulkas dlu sblm pakai spy lbh relaxing. bgsnya udh ada roller jd ttp higenis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

salmamumtazp

Combination, 19 - 24

10 May 2021

salmamumtazp recommends this product!

produk ini pas dipake ngasih efek dingin, roll on nya juga bisa dipake buat pijet-pijet mata jadi bisa bikin mata rileks. tapi, produk ini ga ngasih efek apa-apa di aku. udah dicoba hampir 2 tahun dan masih ga ada efeknya. beneran cuma buat mijet mata aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dearelly

Dry, 30 - 34

09 May 2021

dearelly recommends this product!

Baru pertama kali pake eye serum roll on dari new cell. Sodaran sama Purbasari juga. Awal dipakein dia ada rasa dingin begitu. Cepat merwsap koj. Pakai memutar saja di area mata. Cuma efeknya belum terasa banget ya. Untuk harga, standar lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rozxsy

Combination, 19 - 24

01 May 2021

rozxsy doesn't recommend this product!

agak bingung sihhh, menurut aku ga trll ngefek gitu tapi, habis diaplikasikan suka ada efek panas gitu disekitar mata jadi bikin ga nyaman. i think i'm not going to repurchase this item deh..... sampe sekarang juga belum abis-abis😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

destyayu11

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

destyayu11 doesn't recommend this product!

Gatau kenapa di aku tu pas dipake emg awalnya dingin beberapa detik kemudian tu kgsng ky panas gtu loh di area yang dipakein :’( bingung bgt make apa buat ngilangin garis2 halus & warna gelap dibawah mata yang ganggu bgt klo make makeup natural~,~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aifaa

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Aku punya mata panda dan tertarik mencoba produk ini waktu awal kuliah. Aku suka packagingnya, ada roller dan ramping. Nah rollnya ini bisa memijat area sekitar mata dan serumnya bakal keluar. Ada sensasi segar. Teksturnya agak kental namun cepat meresap. Hasilnya ga instan ya, lumayan ngaruh sih, tapi ya sedikit dan butuh waktu yang lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

melsglorya

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

melsglorya recommends this product!

Awalnya aku punya kantung mata dan pada bgt ya, karna kebiasaan tidur larut. produk ini ga cocok utk kalian yg suka instan. karna bener2 butuh waktu utk hilangin mata panda aku. tapi setelah pemakaian rutin pagi dan malam mata panda aku ilang. Sejuk banget dan cepat menyerap. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Natabi

Combination, 30 - 34

22 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Produk ini aku pake di bawah mata, bikin dingin, segar.. Itu aja yg aku rasakan. Tapiii... produk ini manjur buat manjangin bulu mata. Seneng sih karena produk ini ada manfaat lain juga. Jadi sebelum tidur aku olesin ke bulu mata, rutin hampir tiap hari, aku ngeliat sih bulu mataku jadi tambah panjang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
Prev
Next