Purbasari New Cell Eye Serum Roll On - Review Female Daily

ADD

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

Available in Tokopedia

3.3

21
43
73
26
7

170 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tatanadrita_

Combination, 25 - 29

Tatanadrita_ recommends this product!

10 Jan 2020

awal nya cuma coba karna ada bola nya biar bisa pijit daerah bawah mata, lumayan suka karna bisa rileksasi sendiri ahahaha kalau untuk manfaat lainnya ga begitu keliatan sih ya tp yg aku ambil manfaat bikin rileks ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lestaribinta

Oily, 19 - 24

lestaribinta recommends this product!

09 Jan 2020

Iniii produk baguss sii aku pakee dibawah mata aku jadi superr lembutt bangett, dan kalo pake ini malem sampe pagii lembabin gituu enaaakan pokokknya, gampang juga di aplikasiinya berkat ada rollnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Milley0109

Combination, 19 - 24

Milley0109 recommends this product!

29 Dec 2019

Sukaaaa banget ini produk. Dari pertama pake langsung berasa dingin di bawah mata. Kalo malem2 pulang capek langsung seger rasanya. Biasanya aku taro kulkas sih biar makin berasa si bola2 roll nya itu. Paham kalau pakai ginian butuh proses, jadi aku sih sabar aja sebene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Khloe101

Oily, 18 and Under

Khloe101 doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

untuk aku pribadi sih rasanya emang ngelembapin, sejuk juga pas diaplikasiinnya tapi sejujurnya ngefeknya cuman sedikit aja di bagian pojok mata jadi lebih cerah dan halus, dalam pemakaian more than a month Mata panda ataupun kerutan dimata gk memberi efek apapun, dia j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Aku udah pakai ini rutin tapi gak ada efek apapun, cuma seger aja pas diaplikasikan. Dark circles ttp stay cantik di bawah mata, kantong mata juga ttp begitulah, gak ada perubahan apapun pokoknya. Kayaknya ku gabakal repurchase, mau fokus pake olive oil aja buat masalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ritaainun99

Combination, 19 - 24

ritaainun99 doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

kalo di pake emang nyegerin, tapi aku ga ngerasain kantung mata yang membaik, warna nya tetep kaya semula kecoklatan. lama abisnya sih karena dipake cuma buat area kantung mata aja. mending coba produk lainnya sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diesni

Dry, 25 - 29

diesni recommends this product!

19 Dec 2019

rekomended buat nglembapin area mata, cukup menyamarkan mata panda, tp kalo buat kerutan gak terlalu ngaruh, rasanya dingun pas di apply, cepat meresap dan gampang karena bodel roll, udah gitu awet banget gak habis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dianapertiwi94

Combination, 25 - 29

Dianapertiwi94 recommends this product!

11 Dec 2019

Awal pakai ini sempat kaget karena rasanya dingin banget mungkin efek dari AC, enak banget habis pakai ini karena efek cooling nya itu. Tapi untuk efek yg lain aku belum ngerasain apa", mungkin harus rutin berbulan" dulu baru nampak hasil nya 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Oily, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

05 Dec 2019

🥰: pake ini di bawah mata rasanya sejuk, dingin, adem banget deh. Klo lagi capek, rasanya pake ini lgsg enakeun. Kemasannya praktis, higienis, serta isinya banyak. Harga dijamin so pasti murah. Dan aku suka konsistensinya spt gel gt jd gak kemana2 sekali diaplikasikan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

01 Dec 2019

suka sama aplikatornya yg roll gitu jd nyaman aplikasiinnya. kalo efek instan yg di aku itu moisturizing, cooling sm ngebantu mengecilkan puffy eyes/bengkak karena kurang tidur. kalo mata panda ga terlalu ngefek pake ini. Agak lama nyerapnya. Aku pake pagi dan malem. lu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next