Purbasari Newcell Eye Serum Roll On - Beauty Review

Purbasari

Newcell Eye Serum Roll On

Rp. 33.000

4.0

211
72
106
38
9

436 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

2 days ago

tasia77 recommends this product!

Pakai ini setiap malam untuk mencegah mata makin keliatan itam karena efek begadang. Suka kerasa perih sih di sekitar mata pas abis dikasi serum ini. Tapi sejauh ini gak ada efek apa-apa selain sensasi perih tersebut. Hasilnya gak terlalu nyata di aku, dan mungkin perlu pemakaian rutin jangka panjang. Dan aku pake ini dibarengi produk perawatan sekitar kulit mata lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2022

Zalkan doesn't recommend this product!

seingat aku pakai produk ini bikin under eye lebih seger juga lembab efeknya hanya itu aja karena roll on jadi bisa buat massage juga juga ini serum teksturnya cair agak kental gitu repurchase no lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hulandasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

hulandasari doesn't recommend this product!

pertama beli karna belum terlalu paham skin care. produk eye serum pertama yang aku coba. harganya lumayan terjangkau emang. tapi di aku pas sesudah di apply rasanya kayak panas banget under eye aku. udah beberapa kali pake juga masih aja panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seliaanita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Jun 2022

seliaanita doesn't recommend this product!

buat yang punya masalah mata lelah karena terlalu sering menatap gadget, ini recomended sih. bikin adem dan lembap untuk sekitar mata cara pakainya pun reaktif praktis tinggal di oles ke sekita mata rasanya dingiiinn, enak sih bikin rileks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mauradinda

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jun 2022

mauradinda doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus banget loh produknya, tapi kenapa gak ngefek apa apaan diaku ya?. harganya kalo gak salah under 50k, bagus lagi kalo disimpen didalam kulkas. Tapi aku gak ngefek apa apaan. Palingan bikin under eye lebih lembab aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii doesn't recommend this product!

sayang banget..di aku gak ngaruh buat ngilangin mata panda :(( akhirnya ku kasih ke papa,tapi overall buat packagingnya bagus juga, ada roll on nya dan essence nya banyak bangett.. tp next aku masih penasaran sama produk ini mau beli lagi hahaha dan pakai lebih rutin lagi kali yaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Egga22

25 - 29

25 - 29

24 Mar 2022

Egga22 recommends this product!

untuk yang punya kantung mata , dan kelihatan mata lelah , nah ini solusinya bisa pakai ini ya bestie , menggunakannya pun gak susah tinggal di pijat pijat halus di bagian bawah mata , tujuannya biar mata lebih fresh dan sehat ya bagian mata kita. bye bye mata panda ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mybee

19 - 24

19 - 24

24 Mar 2022

mybee recommends this product!

rekomendasi banget nih buat kalian yamg lahi eye roll on yang murah meriah tapi hasilnya bagus. aku pake eyeserum dari Newcell ini beneran ngaruh di mata panda aku, sebulanan pake udah berkirang banget mata panda nya. terus pas di pake ada sensasi dingin nya gitu jadi berasa rileks kemata nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

Eye serum roll on pertama yang aku coba. Kalo untuk hasil ga terlalu signifikan, tapi bikin seger mata pas diaplikasiin soalnya kaya ada cooling effectnya gitu. Worth to try lah, tapi jangan berharap terlalu banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

tifaaa11

19 - 24

19 - 24

22 Mar 2022

tifaaa11 recommends this product!

Udah kedua kalinya aku punya ini, ngebantu bgt ngurangin undereye yg gelap dan bikin lembab. Ketika lembab, makeup area mata pun juga gak crack kayak biasanya. Pokoknya suka banget apalagi harganya terjangkau. Luvv bgt deh pokoknya pakai newcell

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron