10 Nov 2021
Diffahanifa recommends this product!
Mungkin karna ini eye Serum ya bukan cream jadi teksturnya ringan bgt di mata, sebelumnya sempet pake eye cream kerasa bgt berat bahkan munculin beberapa milia. Tapi eye Serum pratista ini ga sama sekali, setelah make beberapa minggu yg paling ku notice area mata jadi kerasa kenceng, kelopak mata atas aku gaada lipatan , untuk dark circle juga lumayan work, cuma untuk wrinkles perubahan nya belum terlihat signifikan.
Aku biasanya pake ini pagi & malam
29 Sep 2021
Andhadya recommends this product!
✨ Pratista Eye Serum ✨ Life style yang suka mengharuskan kita sibuk sehari-hari berakibat kurangnya jam tidur dan sering begadang bahkan berlama-lama mantengin sinar blue light bikin penampilan mata terlihat lelah juga kurang fresh.. Solusinya penggunaan eye treatment dalam skincare apalagi brand Pratista menciptakan eye serum yang dapat mengatasi permasalahan kulit area sekitar mata.. Makasi banget Pratista 🥰 🌸 Hero Ingredients : Peptide, Glycerin, Sodium hyaluronate dan Panax gingseng root extract 🌸 Claim : Membantu menghilangkan kantung mata, mengurangi dark circle, mencerahkan warna kulit seputar mata, melembabkan serta menyamarkan garis halus dikulit sekitar mata ataupun smile line.. 🌸 Texture and Scent : Karena ini serum teksturnya bening cair yang runny watery mudah banget meresap kekulit dan nggak sticky.. Nggak ada aroma apapun yang mengganggu.. 🌸 Packaging : Botol plastik warna putih sedikit hint pink bentuk tabung dengan aplikator unik dapat dipakai massage sekitar mata yang memberikan sensasi rileks, tapi perlu hati-hati saat mencet agar nggak keluar banyak isi eye serumnya dan masih ada tambahan tutup bening menjaga kehigenisannya disertai box dengan keterangan produk.. 🌸 Result : Selama semingguan pakai produk ini every night jadi last rangkaian dari skincare routineku hasilnya kulit sekitar mata terasa lebih halus dan mata panda aku sedikit menghilang, so far ini jadi produk favorit aku juga.. 💕
20 Jul 2021
Apriliyani97 recommends this product!
Tekstur dari eye serum ini cair, kemasannya plastik lengkap dengan aplikator sekaligus untuk mengeluarkan produknya, karena teksturnya cair, serumnya cepat meresap.
Awalnya aku ngerasa kurang klik sama kemasannya, menurutku sedikit kurang cocok, karena untuk mengelurkan produknya harus hati-hati, supaya gak terlalu banyak, mengingat tekstur dari produknya cair, tapi lama-lama aku terbiasa dan gak worry lagi.
Overall aku cocok dengan eye serum ini, area mata aku jadi lebih cerah dibandingkan sebelum pemakaian, dan dia juga bikin kulit area mataku lembab, oh iya selain untuk area mata eye serum ini juga bisa dipakai untuk garis halus di area wajah loh, multifungsi🥰