13 Nov 2024
sanrised recommends this product!
Serum mata dengan ekstrak lidah buaya, ekstrak lavender dan bahan ekstrak bunga chamomile untuk soothing agennya. Ada bahan Adenosin yang bisa meningkatkan produksi collagen dan meningkatkan kekencangan sekaligus elastisitas kulit. Teksturnya gel cream, ringan sekali, gampang di ratakan, tidak pedih di mata dan terasa menyejukkan. Sayangnya tingkat kelembabannya masih tergolong ringan, aku bisa pakai 2 layer di pagi hari, klo malam hari sebelum tidur aku layer banyakan aja yang tebel. Setelah rutin pakai pagi malam setiap hari selama 2 bulan-an mulai keliatan kantong mata terlihat lebih cerah, lumayan sih. Klo lagi diskon boleh sih 😁
10 Sep 2022
tsuyusauce recommends this product!
Bingung juga sebenarnya suka apa ga sama produk ini huhu asli ini belinya karena diskon gitu masa harga awalnya 500san ribu terus diskon jadi 80rb apa apaan tuhhhh auto checkout dong. Pertama kali dipake juga biasa aja lembab iya untuk wrinkle sama whiteningnya sampe saat ini belum ada tapi ya karena aku juga kurang konsisten pakenya. Notbadlah kalo beli disaat diskon gede
Purchase Point : So.co