Nurish Organiq 24K Gold Eye Serum - Review Female Daily

Nurish Organiq

24K Gold Eye Serum

Rp. 129.000

4.8

12
4
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wellihakim

Oily, 19 - 24

14 May 2021

wellihakim recommends this product!

cobain ini karna aku liat kepo pas liat di guardian😅 eye cream ini ada kandungan 24k gold yg klaimnya membantu menyamarkan garis2/kerutan. Pas aku coba, aku suka teksturnya kayak gel dan sangat gampang menyerap. Eye creamnya juga sangat mengdehidrasi banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindyayrf

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Nindyayrf recommends this product!

eyeserum nurish organiq punya tekstur gel yang cepat menyerap dan bikin kulit sekitar mata aku lembab banget. Setelah pemakian selama hampir satu bulan kerutan di mata aku mulai memudar dan mata panda mulai menghilang. wajib banget cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

08 Apr 2021

azzahransfr recommends this product!

teksturnya gel tanpa warna alias transparant. yang aku suka, ini bener2 cepet nyerap ke kulit dan gabikin kerasa lengket/berat sama sekali. aku suka sama teksturnya sih tapi untuk hasil nya di aku just so so aja, sedikit memudarkan dark circles but u guys should give a try on this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

suciangguna

Oily, 25 - 29

07 Apr 2021

suciangguna recommends this product!

Eye serum yg kandungannya ringan byk bgt di buru wanita2 yg memiliki kerutan halus dan lingkaran hitam” dan Product dr nurish adalah salah satu favorite aku loh” isian kandungannya gk neko2” dan cocok bgt untuk semua jenis kulit apalgi di area mata kan lebih sensitif ya jd pake kandungannya yg ringan2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shofimurniyardi

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

Shofimurniyardi recommends this product!

Eye serum ini berukuran kecil jadi imut banget packagingnya. Biasanya aku keluarin serumnya sebiji kacang karna pemakaiannya cukup sedikit aja udah bisa digunakan diseluruh bagian kulit di area mata. Tekstur dari serum ini adalah gel bening dan tidak memiliki aroma apapun. Setelah seminggu pemakaian serum ini terlihat membantu menyamarkan garis-garis halus di sekitar mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Seftiana16

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Seftiana16 recommends this product!

ini eye serum pertamaku. tekstur Gel ringan, tidak ada wangi. cepat meresap. perubahan yang aku rasakan area mata jadi lebih halus dan cerah, bener bener menyamakan lingkaran hitam dan sembab di area mata...Mengandung ekstrak natural dan organik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

clarizsalaura

Dry, 25 - 29

06 Apr 2021

clarizsalaura recommends this product!

awalnya aku agak takut karna beberapa kali coba serum mata ga ada yang cocok di aku. entah timbul milia lah entah jd ada flek di bawah mata & sering kali ga bs mix dgn makeup diatasnya. aduh tp beda banget. adem di area mata, melembapkan dgn cukup dan bantu menyamarkan garis halus yang aku punya di bagian dalam mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Haniaulfa

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

Haniaulfa recommends this product!

Dari segi aromanya kurang lebih sama essensenya, wangiii tp ga strong gt wanginya. Teskturnya gel. Lumayan membantu bgt buat aku yg bermasalah dg kantung mata hitam. Dan mengatasi garis halus juga btw hihiii. Luvvv bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yulidasaa

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

Yulidasaa recommends this product!

Eye cream yang bagus bgt buat ngatasin mata panda dan kerutan halus disekitar area mata aku. Aku udah pake ini sekitar 2 minggu hasilnya keliatan bgt. Next aku repurchase lagi ah karena harganya jg pas dikantong dan aku juga mau coba rangkaian nurish organiq yg lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindoyy

Combination, 30 - 34

05 Apr 2021

lindoyy recommends this product!

Yang udah perlu eye cream anti aging wajib deh nyobain ini. Dia teksturnya gel bening, pas dipake berasa ringan dan gampang menyerap, langsung bikin kulit sekitar mata lembab. Kalau dipake rutin bisa mencegah kerutan2 di kulit sekitar mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next